Re: Выбор Антирадара !!! Кого "жаба душит" покупать дорого, могу совершенно точно сказать - эта штука себя быстро окупает. Естественно, если не ездить со скоростью 40 км
Re: Выбор Антирадара !!! и все таки про ебей или местные есть факты? в кобре ответили вот что нет, не стоит. Американские не ловят воолще. Европейские ловят, но тоже не все. Лучше должаться выпуска моделей для России (середина ноября). Они настроены на прием российских радаров. с этой моделью ничего тут сделать нельзя. Ни тут, ни в любой другой стране. Американская версия будет отлично работать только в Америке с американскими радарами хочу вистлер 695 или про 78
Re: Выбор Антирадара !!! У меня про78 официальный, купил, поскольку люблю всякие продвинутые гаджеты. Треноги у нас в области присутствуют, но мне почему-то пока ни одна не попадалась. Так на засады реагирует исправно, причем на радары старого типа (как я понял, Х-диапазон, здоровый радар серого цвета, название не помню) реагирует даже когда гаец его держит в руке и скорость не меряет - может, у него есть режим "боевой готовности"? ))) Правильно тут писали, по незнакомым дорогам добавляет психологического комфорта, хотя, естественно, осмотрительности никто не отменял. Ложные срабатывания тоже есть. В тесте ЗаРуБлём пишут, что на треногу (Крис-П), установленную на стрельбу сзади по диагонали не реагирует. ИМХО чушь, поскольку, как люди говорят, тоже ловит в таких случаях отраженный сигнал. Вообще, замеры скорости традиционно активизируются весной. Готовимся, господа...
Re: Выбор Антирадара !!! да я тоже к весне готовлюсь... начитался про Кобру, вистлер 695 или 78SE а другой 78про снят с производства... пока лучшего нет,но может к лету будет что-то интересное...поживем посмотрим))
Re: Выбор Антирадара !!! Про Кобру массовые жалобы на некорректный или вовсе отсутствующий прием сигналов Х-диапазона, а таких радаров полно в глубинке. Похоже на правду. Вистлер новый Про78СЕ от "старого" Про78 отличается внешностью и отображением частоты Ка-диапазона, абсолютно ненужного по причине отсутствия таких радаров в РФ. Хвалят Белтроникс ЭрИкс65 - на автогсм 13 рублей - единственный из всех отображает частоту наиболее массового диапазона К, позволяя отделять помехи от дверей; чувствительность также получше, чем у 78-го Вистлера, хотя его называют лучшим в топ-классе.
Re: Выбор Антирадара !!! Я так понимаю, Whistler PRO 68 так же сканирует 360 градусов? Т.е. если сзади будут снимать, запищит?
Re: Выбор Антирадара !!! наверно да , но если по диагонали,то нет не видет...надо на ютубе поискать...
Re: Выбор Антирадара !!! Я перед НГ взял 690se - начинка та же , что и в 695-м, только без цветного дисплея он, с красной строчкой, что по цвету для нашей приборки как раз гуд! Вчера, кстати, приезжал на ходынку, он в бардачке лежал. По девайсу - треногу за 500м чует, уже окупился )))
Re: Выбор Антирадара !!! Просто если брать радар для редких поездок по трассе, и частых в Москве - то единственное, что будет нужно от детектора в МСК - это умение слушать именно сзади, потому что, как мне кажется, у гайцов теперь мода подстраиваться сзади, извиняюсь, за каламбур ))
Re: Выбор Антирадара !!! Я тут читал про 78се ловит до 5 км,или я что-то путаю...у ГИББЛДД импульсным берут от 800м до 1.4км,а может уже и больше
Re: Выбор Антирадара !!! Металлическая антенна внутри плоская, почти на весь корпус устройства - ненаправленная, качество приема спереди/сбоку/сзади/диагонали будет засисеть от степени экранирования сигнала элементами салона или кузова автомобиля. Критично только для лазера - оптические приемники только спереди и сзади, но лазеров очень мало, да и меряют ими именно спереди и сзади.
Re: Выбор Антирадара !!! Тренога срабатывает 50-150м, когда меня осенью ловили, на фото я видел свою машину под углом ~45 градусов, то биш фоткала она меня практичеки когда я ее проезжал.
Re: Выбор Антирадара !!! Так какой сейчас оптимальный? А то еще весь снег не сошел,а с радарами уже полно...
Re: Выбор Антирадара !!! Хороший выбор. Ложные срабатывания на автоматические двери и чтоб меньше отвлекал, нужно отключить (Ка) диапазон.Все равно радаров в таком диапазоне в России нет. С ним (радаром) обретаешь спокойствие за рулем.