Я кстати так и сделал, программулька ооочень хорошая и вполне бюджетно в отличии от лошадиных цен за антирадары с сомнительными возможностями.
Да у меня кобра 740 уже три года отменно работает... тут есть предложение её продать, начал думать что купить недорого свежее! Так вот стрелки мне по барабану, у меня бел регистрация... да и в нашей местности их нет... Меня волнует частое ложное срабатывание на двери заправок и встречные машины с анти-радарами... По опросом это у всех... любо использовать режимы город, но так сигнал слабее... Вообщем думаю нечего менять шило на мыло...
Ви это о чем?))) на ваш шомикокранч орущий на все и вся дергаться больше приходится!))) при чем когда висит простой видеоблок над полосой ОТ и нужно маякнуть он молчит... ЗЫ Если вы все еще не поняли, что купили всегда орущее не по делу дерьмо, прокатитесь с ним по татарстану... А потом расскажите народу, сколько вам писем придет, есно еси опять же не будете кланяться каждому столбу, а нам потом затирать за сверх скоростя...)))
Я не знаю что там в Татарстане,я про Москву,с её "стрелками",Ваша программа,работает по GPS и будет орать на каждую камеру занесённую в её память,(а камеры эти висят почти на каждом столбе),а работает ли эта камера вообще,фиксирует ли скорость или фиксирует движение по полосе ОТ,или это муляж,ей(программе)по барабану,она просто будет вопить,что это камера,а Вы(по совету Вашей программы)будете тормозить у каждого столба.Повторюсь:Зачем возить сто приблуд,когда один РД(за 5т.р) имеет всё.
Тогда поставлю вопрос по другому, что товарищу которой хотел мою кобру купить, что ему посоветовать за 2 т. руб... Стрелка ему так же как и мне, хотя хотелось бы, у него российская регистрация авто....
Купи шо-ми str-525 не пожалеешь у самого такой http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/
За 2тр можно купить только пищалки. Хороший антирадар идет от 200 уе, а лучше всего берите Валентин 1 (если стрелки не нужны). Скупой платит дважды!!!
Какие-то взаимоисключающие умозаключения... Берите радар "Антирадар" (если криспы не нужны) Прости, не удержался
Назрел вопрос покупки радара. Выбор пал на cobra 955. Использовать буду исключительно режим трасса. Как работают радары с атермальным лобовым стеклом? Насколько падает их эффективность? Заранее благодарю за развернутый ответ.
Прочитал последнии 8 страниц, но так и не понял... Какой радар купить против стрелок для Москвы? Присмотрел пока Cobra RU 945CT и Sho-Me STR-535 или не то? Расчитываю до 7000р.