На днях у друга взял SS 9530EX с GPS, прокатился по Дмитровской трассе и пришел к выводу, что радар мне не нужен. Разогнаться негде...
У меня стоит street storm ловит и в городе и на трассе стрелки очень хорошо и можно выбрать несколько режимов чувствительности, ложных срабатываний практически нет.
а что конечно, говорю как есть, мне какой смысл придумывать, я же не продавец радаров ложные есть но они редки и не напрягают, попиликает пару сек и все.
Вчера ездил в столицу, при подьезде за 15км камеры висят каждый километр на киеве!!! Я в шоке, осенью была одна, еще одна в киевском... Тут помнится были дебаты что антирадары плохо берут стрелку, так вот вчера сам испытал шоу-ми 535 и вполне доволен, стрелку ловит заблаговременно, другие камеры ловит чуть раньше и смелее чем моя старенькая кобра ру 540... Так что я задумываюсь а покупки нового антирадара... http://youtu.be/WConVUnN1Tg
сначала не понял вопроса, яндекс подсказал мне что это, вообщем ты сам знаешь на этот вопрос ответ... А я слышал в том году о введении такого устройства, ток не знал названия... А где реально установлена?
откуда мне знать ответ то?)) наши маркетологи всю хрнеь прописывают под стрелку... лошье покупается!, потом пытаются все сдать по гаратнии, ибо это гуано не ловит нихрен аи щтрафы пачками приходят!_))
лошье всегда было и будет... нужно трезво понимать что радар детектор это не спасение от штрафов, это возможность предотвратить штраф, возможность!!!
Автодорию думаю никто никогда ловить не будет, потому что там тупо камера стоит, никаких излучателей.
когда их поставят будет тоже самое как начиналась стрелка, антирадары с жпс и едина база точек, ну соответсвенно в навигаторах спидкамы....
дык наставили уже везде и вся! казань с челнами обложили по самое не балуйся! но особого рвения по взиманию штрафов по дуркам пока не замечено! похоже шлют в тестовом режиме - кто заплатит, тот заплатит! ибо на законодательном уровне дурка пока не совсем в законе!)))
У нас в Москве ещё мало их. Я езжу по городу с айСтрелкой, она всегда предупредит, где какая стационарка стоит. Ложняков 0.)))
Это не является ложняком! Сегодня она не работает, а завтра заработает. Ложняки - это сработки там где вообще нет никаких радаров.