Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Сжечь бы еще эту гадость нафиг :thumbdown::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maer.nl

maer.nl Новичок

12 ноя 2012
    3
    VW Golf
    На днях у друга взял SS 9530EX с GPS, прокатился по Дмитровской трассе и пришел к выводу, что радар мне не нужен. Разогнаться негде...

3. Odeonisus

Odeonisus Живу я здесь

30 янв 2014
    1.708
    Москва
    А4
    У меня стоит street storm ловит и в городе и на трассе стрелки очень хорошо и можно выбрать несколько режимов чувствительности, ложных срабатываний практически нет.

4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Конечно-конечно, ложных нет:)

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    еси ездит тока на джипиэсе, то ложняков вообще быть не должно!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Odeonisus

Odeonisus Живу я здесь

30 янв 2014
    1.708
    Москва
    А4
    а что конечно, говорю как есть, мне какой смысл придумывать, я же не продавец радаров:) ложные есть но они редки и не напрягают, попиликает пару сек и все.

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вчера ездил в столицу, при подьезде за 15км камеры висят каждый километр на киеве!!! Я в шоке, осенью была одна, еще одна в киевском...

Тут помнится были дебаты что антирадары плохо берут стрелку, так вот вчера сам испытал шоу-ми 535 и вполне доволен, стрелку ловит заблаговременно, другие камеры ловит чуть раньше и смелее чем моя старенькая кобра ру 540... Так что я задумываюсь а покупки нового антирадара...
    http://youtu.be/WConVUnN1Tg

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    автодорию за сколько ловит?

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    сначала не понял вопроса, яндекс подсказал мне что это, вообщем ты сам знаешь на этот вопрос ответ...

А я слышал в том году о введении такого устройства, ток не знал названия... А где реально установлена?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    откуда мне знать ответ то?)) наши маркетологи всю хрнеь прописывают под стрелку... лошье покупается!, потом пытаются все сдать по гаратнии, ибо это гуано не ловит нихрен аи щтрафы пачками приходят!_))

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    лошье всегда было и будет... нужно трезво понимать что радар детектор это не спасение от штрафов, это возможность предотвратить штраф, возможность!!!

12. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Автодорию думаю никто никогда ловить не будет, потому что там тупо камера стоит, никаких излучателей.

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    когда их поставят будет тоже самое как начиналась стрелка, антирадары с жпс и едина база точек, ну соответсвенно в навигаторах спидкамы....

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    еси чо то как бэ в курсе...)) тут было заявление...
    ... вот и решил поинтересоваться!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык наставили уже везде и вся! казань с челнами обложили по самое не балуйся! но особого рвения по взиманию штрафов по дуркам пока не замечено! похоже шлют в тестовом режиме - кто заплатит, тот заплатит! ибо на законодательном уровне дурка пока не совсем в законе!)))

16. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    У нас в Москве ещё мало их. Я езжу по городу с айСтрелкой, она всегда предупредит, где какая стационарка стоит. Ложняков 0.)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Деточка,это фантастика! (с))))

18. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Отчего же? Откуда у программы для смартфона будут ложняки?

19. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    От туда, что не все стрелки работают просто

20. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Это не является ложняком! Сегодня она не работает, а завтра заработает. Ложняки - это сработки там где вообще нет никаких радаров.