Посмотри Sho-me STR-800 или G-800. Ловит всё и всех. Езжу с ним и в Туле, и в Москве, и в области. Адекватно работает и предупреждает заранее. Сейчас нужно купить еще один. Куплю STR-800
Отлично. Причем на приличном расстоянии. Времени среагировать и сбросить более чем достаточно. Еще и подумать можно)
Он уже не одну пятёру оставил в кармане а мимо пролетали желающие пожертовать государству лишнюю копеечку
Что Ты подразумеваешь под "передвижной радар"?...почти все радары ГИБДД работают в диапазоне К,а этот диапазон "ловят" все РД.
все что могут с собой возить в машинах, естественно у них что-то лазерное вроде появилось, практически ничем не ловящееся..
Есть! У меня таких два, в паре работают и при чем синхронно. Ловят всё на сегодняшний день. Не реклама.
"Лазер"-не один радар не берёт,все остальные легко,либо радарной частью,либо по базам GPS(если есть конечно модуль GPS)
Я сейчас дома, а вся документация на работе. Не могу сказать. Но в поисковике найти наверное сможете. Определяет всё чётко, а куда я только не ездил, всю европейскую часть России объездил. Покупал за 20, сейчас такие по моему 12. Я доволен. Ловит за четыре км по прямой, но уверенно за 1,5. Ловит всё!