Четыре раза в год обновляется база стационаров. Очень легко. Я раньше брал всю комплектацию, сейчас только действующие, иначе он реагирует на населённые пункты и постоянно предупреждает женским языком. Это отвлекает.
Но у них есть и другой, который работает и со стационаром и на действующие. Так вот у меня их два. У меня два года назад за поездку в Ульяновск пришло 30 000 штрафа. Я купил эти два брата и за поездку пол-года назад ничего не пришло. Только одно меня не устраивает, к ним привыкаешь и иногда не обращаешь внимания. И тогда опять капец - штраф!
А я радартечем 21r доволен. Ловит все подряд, включая стрелки, дальнобойность достойная. Есть гпс приемник с базой. Прошивки и базы обновляют регулярно, обновлять самому можно Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8462186&hid=90462&suggest=1 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Там если что на яндексе мой отзыв есть, все подробно расписал Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сейчас точно нет, они похожи. Но и кот сейчас не двадцатку стоит, по моему около двенадцати, но у него дисплей. Это просто красиво.
Ну кому как. Мне нравится, когда мне девушка говорит: Вы превысили скорость. А когда еду 200 или больше, то просто ехидничает: ваш автомобиль к взлёту готов. Ну как тут не поверить!?
Столько не едет. 250 и всё! Да не шутка это! Действительно будет предупреждать всё, что запраграмируете.