Конечно не одно и то же. Просто привыкли называть неправильно, так и повелось.. антирадар запрещен законом.
Да!!! Примерно такая же как между глушилкой вражеских радиостанций и радиоприемником!. «Антирадар» — это повсеместно запрещенное устройство, активно подавляющее работу полицейских радаров. А «радар-детектор» — абсолютно пассивный «обнаружитель» таких радаров, не излучающий никаких помех. Называть такие приборы антирадарами — признак безграмотности. К сожалению, сегодня это в порядке вещей. Погуглил.
ну так антирадаров (в строгом смысле этого слова) уже лет пятнадцать как в свободной продаже нет. Поэтому в простонародье понятие антирадара и радар-детектора синонимы.
Вот как раз наоборот,а если отменят замер скорости вручную,(а судя по всему так оно скоро и будет)и останутся приборы работающие в диапазоне К и т.д. антирадар-вещь....т.е.летишь мимо стрелки 250,а она тебя не видит.
даже старые ГИБДД-шные радары (пистолеты) позволяют определить наличие антирадара (который излучает помехи) знаю историю эпохи дикого капитализма в России (1996...1997 гг), когда у знакомого просто изъяли подобный девайс и развели на мзду, что в те времена было абсолютно нормально
Я про: если запретят замерять вручную,т.е. изымут данные приборы у патрулей....а старые(пистолеты) не определяли ничего,они просто ничего не показывали,или показывали бред,отсюда СМ и делал вывод,что от автомобиля исходит помеха.
Ну а ежели т.н. антирадар (активная помеха) убран с глаз долой и включается с кнопки? Я пер почему ваша камера нифига не показала это же не рамка со шторкой фотки то нет. Кстати хочу заморочиться на sho me g 800 str который обновленный, по цене 4700 как он? В тестах расписана всякая хрень то за 1000 все ловит а то берите именно за 20000