Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Re: Выбор Антирадара !!!

Ты же был ярый противник радаров дороже 2 тр :)

Тебя приняли на 140??? :bt:

1 человеку нравится это.
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

нет. просто подумываю обновить ) тем более из пиндосии в 2 раза дешевле, только остается открытым вопрос его эффективности.

принимать меня бесполезно. пытались уже на 127км\ч и на других скоростях, все как то безуспешно для них, только время терять, а не охота.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+

а что это?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

это радары по 25 штук:)

1 человеку нравится это.
  5. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+

ааааа:) я лучше уж 695 возьму.....

1 человеку нравится это.
  6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Ну почему по 25? Можно и подешевле сделать!))
    А что Вы хотите? Мерседес тоже стоит недешево!

1 человеку нравится это.
  7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

если они дают 200% защиту я б взял недумая

1 человеку нравится это.
  8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Такую защиту ни один антирадар не может дать. Они сигнал поймают, но гаец может выстрелить со 100м и тут ничего уже не спасет. Разве только "рамка" невидимка на номера.

1 человеку нравится это.
  9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

Юзаю Вистлер ни разу не пожалел:thumbup:, брал тыщ за 11-12, когда только вышел:nod:.
    Рекомендую всем, щас может и поновей модельки вышли:rock:, но этот в рекламе точно не нуждается, поверьте мне, я просто езжу и не думаю.
    Главное не забыть сунуть его в прикуриватель:D.
    Удачи на дорогах:hi:

1 человеку нравится это.
  10. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

Я себе Вистлер 79SE заказал из US. Посмотрим как он на М-4(дон) будет работать. Что-то там треног много стало стоять.

1 человеку нравится это.
  11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

да ладно? где там много? я одну знаю только, в Москву ехать, перед постом ДПС где старая и новая каширка сходятся, за пару км до нее примерно, есть стоянка для авто с сортиром и перед ней тренога. езжу летом частенько по М4, 200-215км\ч(спецом выезжаю около 6-7утра), и сбавляю до 160 местами...все норм вроде...

ps.
    эх...летом бы заляпать так передний номер как сейчас он выглядит...ездий как хочешь.... может листиков на момент приклеить?

1 человеку нравится это.
  12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

В принципе пару дней катал с 68 про - аналогично абсолютно с 690SE и 695 на первый взгляд

1 человеку нравится это.
  13. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Ребят, вот тут читал про этот экземпляр , что скажете стоит он своих денег или нет? http://www.avtogsm.ru/Snooper-3-Zero-p3222.html

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

А в чем проблема то? Поставь фотоблокеры на номера и забудь о треногах!!!

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

Не "Много", а ооочень много, каждый день по М-4 на работу и обратно гоняю, позавчера аж 3 штуки стояли (починки, ситне-щелканово и поворот на Матвейково):umnik:
    При покупке радара обратите внимание на блок лазерного детектирования, не все блоки берут наши лазеры:umnik:
    :beer:

16. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
  17. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП

Купил Cranch 2160 ! Вчера отец юзал ! Очень доволен ! Благодаря радару увидел гайцов там где не заметил бы никогда !

18. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка

эээ... расскажите, пожалуйста, что за фотоблокеры? :shock:

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Ездил с антирадаром \и не одним , и дешевыми и дорогими \и пришёл к выводу лушший радар - рация \плюс навигатор ,информатор ,собеседник и.......\ так что я бы не парился по поводу антирадара. и с обгоном фур очень удобно и о гайцах знаешь за 30-40 км очень много плюсов . Съездил за 1500 км рация в одну сторону отбилась и не разу карту не открыл , спросил и сразу ответ получил вплоть где остановиться поесть не говоря где повернуть .

20. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

+1 полностью согласен. :beer: