Re: Выбор Антирадара !!! нет. просто подумываю обновить ) тем более из пиндосии в 2 раза дешевле, только остается открытым вопрос его эффективности. принимать меня бесполезно. пытались уже на 127км\ч и на других скоростях, все как то безуспешно для них, только время терять, а не охота.
Re: Выбор Антирадара !!! Ну почему по 25? Можно и подешевле сделать!)) А что Вы хотите? Мерседес тоже стоит недешево!
Re: Выбор Антирадара !!! Такую защиту ни один антирадар не может дать. Они сигнал поймают, но гаец может выстрелить со 100м и тут ничего уже не спасет. Разве только "рамка" невидимка на номера.
Re: Выбор Антирадара !!! Юзаю Вистлер ни разу не пожалел, брал тыщ за 11-12, когда только вышел. Рекомендую всем, щас может и поновей модельки вышли, но этот в рекламе точно не нуждается, поверьте мне, я просто езжу и не думаю. Главное не забыть сунуть его в прикуриватель. Удачи на дорогах
Re: Выбор Антирадара !!! Я себе Вистлер 79SE заказал из US. Посмотрим как он на М-4(дон) будет работать. Что-то там треног много стало стоять.
Re: Выбор Антирадара !!! да ладно? где там много? я одну знаю только, в Москву ехать, перед постом ДПС где старая и новая каширка сходятся, за пару км до нее примерно, есть стоянка для авто с сортиром и перед ней тренога. езжу летом частенько по М4, 200-215км\ч(спецом выезжаю около 6-7утра), и сбавляю до 160 местами...все норм вроде... ps. эх...летом бы заляпать так передний номер как сейчас он выглядит...ездий как хочешь.... может листиков на момент приклеить?
Re: Выбор Антирадара !!! В принципе пару дней катал с 68 про - аналогично абсолютно с 690SE и 695 на первый взгляд
Re: Выбор Антирадара !!! Ребят, вот тут читал про этот экземпляр , что скажете стоит он своих денег или нет? http://www.avtogsm.ru/Snooper-3-Zero-p3222.html
Re: Выбор Антирадара !!! Не "Много", а ооочень много, каждый день по М-4 на работу и обратно гоняю, позавчера аж 3 штуки стояли (починки, ситне-щелканово и поворот на Матвейково) При покупке радара обратите внимание на блок лазерного детектирования, не все блоки берут наши лазеры
Re: Выбор Антирадара !!! А я купил наш, Питерский, за 1400 рэ)))))) http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&id=363 уже съэкономил))) скоро окупится)))))
Re: Выбор Антирадара !!! Купил Cranch 2160 ! Вчера отец юзал ! Очень доволен ! Благодаря радару увидел гайцов там где не заметил бы никогда !
Re: Выбор Антирадара !!! Ездил с антирадаром \и не одним , и дешевыми и дорогими \и пришёл к выводу лушший радар - рация \плюс навигатор ,информатор ,собеседник и.......\ так что я бы не парился по поводу антирадара. и с обгоном фур очень удобно и о гайцах знаешь за 30-40 км очень много плюсов . Съездил за 1500 км рация в одну сторону отбилась и не разу карту не открыл , спросил и сразу ответ получил вплоть где остановиться поесть не говоря где повернуть .