ну пусть кто попробует, а потом расскажет думаю, если бы овчинка стоила, выделка давно бы нарисовалась
То есть Стрелка пошлет вдогонку аннигилирующий луч? [emoji2] Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
А зачем? антирадар(джамер)включается по сигналу детектора,есть два устройства,(РД и джамер-работают в связке)есть два в одном,т.е. как только детектор "поймал" опасность,он автоматически включает джамер.
Тогда жопа...я выше говорил,их гаишников которые измеряют скорость в ручном режиме судя по всему скоро не будет,а приборы работающие в автоматическом режиме тебя просто не увидят.(не все правда)
у нас их чтото наоборот с аматой все больше и больше! и если эта хрень себя зарекомендует, то скорее всего будет в точности донаоборот!
на праздники прокатился в Сочи и обратно. Есс-но, по М4. Возникло подозрение, что некоторые пользуются антирадарами (активными). Едешь, радар показывает сигнал в диапазоне К, уровень растет до максимума. И так на максимуме и около него в течение несколько километров. От стоячей камеры сигнал давно пропал бы. От дешевого китайского радар-детектора фонит, конечно, но не на максимуме. За всю дорогу пару раз такое было туда и три раза обратно. Кстати, пользовался стритстормом 9540ЕХ. Впечатления положительные, кроме одного жирного минуса. Три раза завис, один раз результативно, на 2 рубля. Про перегрев и зависание все жалуются.