реально? тогда нехорошо. Заказал машину с активным круизом. Значит, что при включенном круизе радар-детектор будет визжать?
Не буду утверждать на 100% что это круиз, но других объяснений не вижу. 100% что на авто. Даже иногда понятно на какое именно авто! Может знающие люди поправят.
Тоже такое наблюдал на М4 с Конкуэрором Про ассистент перестроения не забываем. с Мазды СХ5 ловил. И не уберег таки Конкуэрор от бинокля в машине. Стояли, спрятавшись за насыпь моста во внутреннем радиусе поворота.
У меня сейчас стоит WHISTLER WH-559ST, собираюсь ещё купить моложе модель в служебный автомобиль, а то езжу на своем и служебном фифти\фифти.
Главное не берите Valentine One V1, он круто работает только в штатах, да и наши стрелки не замечает, а ценник космос. Когда -то подари мне такой, так вот почти все время лежит. ХОтя на поездках между городами работает нормально, засады за 3 км обнаруживает, дальность это его плюс.
Шикарный РД. Отлично работает у нас. Дальность прекрасна и вне конкуренции. Ну Стрелки да, не видит. Да и болт с ними. Ценник мне был около 15 со всеми причиндалами типа кейса доп дисплея и тд. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Стрелки показывает любой навигатор. В чем проблема? Зато выловить крысу на обочине, спрятанную лучше чем снайпер в одноименном фильме, ему раз плюнуть. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
проблема, что будет тогда 2 девайса а снайпер может и с первого раза снять, и никакой валя не поможет
в точку когда два девайса попеременно орут о своем перестаешь обращать внимание а вообще сейчас уже полно антирадаров со встроенным GPS. Помимо базы стационарных радаров в нем есть еще очень удобная фича - отключение оповещения при скорости ниже заданной
Навигатор показывает то,что заложено в базу(как и РД),только РД в состоянии отличить работающею стрелку или выключенную, т.е. на выключенную стрелку РД промолчит, а навигатор будет орать.
Я эти стрелки радар шаталь ))) Зумо сигналит про них. Но основное внимание на валю. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
На днях пришел штраф из Смоленской области, 142 км ч, вместо 90 положенных. Езжу там часто, вроде все стрелки известны, может мобильный какой-нибудь. Имя ему сфинкс-с, может кто знает хоть как он выглядит, в нете ничего не нашел. Для информации: 378км трассы М1
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...sign=985623f53891e2435cca7c7f124996a5&keyno=0 http://www.rd-forum.ru/threads/koor...i-hitroustanovlennjh.2076/page-53#post-264470 гугли Мультирадар, одно и то же