Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    эти скворечники вроде довольно сильно излучают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ando14

ando14 Новичок

14 мар 2014
    3
    А3/P8 2.0T 06г.
    согласен :)

3. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #1823 KZENON, 9 июн 2014
    Последнее редактирование: 9 июн 2014
    Взял у товарища поюзать Шомик стр 800 совместно со своим старым Вистлером 58 про, проехал с этим дуэтом около 400 км. Моё ИМХО: Шомик ловит радары намного раньше чем Вистлер, Стрелку поймал больше чем за 1км, КРИС-П в спину поймал за ~ 500м, в то время мой Вистлер стрелку совсем не ловит из-за устаревшей конструкции, а КРИС-П в спину обнаруживает метров за ~ 200-300м, т.е. Шомик намного чувствительней чем Вистлер. Чем огорчил Шомик, так это ооочень большим кол-ом помех, раза в 3 больше чем у Вистлера. Гейгер с индикацией на Шомике не честный вобще, девятку выдаёт почти сразу после обнаружения, хотя до радара ещё ехать и ехать, в этом Вистлер более адекватен, он показывает уровень 8-9 только когда ты находишься в зоне действия радара. Поездив с Шомиком понял, что для достойной замены моему древнему Вистлеру, лучше мне поискать другой РД более помехоустойчивый и с адекватной индикацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Отъездил со старым радар-детектором уже лет 5 (Autofun RD-120B), все хорошо, но стрелку не ловит - появился раньше чем стрелки, в связи с чем встал вопрос о замене девайса. В сторону дорогих не смотрю - не вижу смысла, предыдущий был за 2 тыс руб, корейский - брал все заблаговременно за исключением стрелок. Кто что посоветует за адекватные деньги? Использование - исключительно по трассе, в городе не пользуюсь.

5. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    И по поводу мультирадара (типа скворечник) - его что-нибудь берет?

6. SMG71

SMG71 Участник форума

26 дек 2013
    111
    A4 B8 FL
    На двух машинах катаюсь с шо ми стр 800. До этого был тоже вистлер, только про 68се. Мне кажется по ложным срабатываниям они приблизительно одинаковы. Шомик на трассе никогда тихо не проедет мимо лукойловской заправки. Но там явно, то ложное. Показывает на 2-3 деления.

7. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Где на Шомике было 2-3-5, Вистлер вообще молчал. Как я заметил, Шомик более адекватно реагирует на Стрелку, на Крис-П вобще он не адекват, орёт по полной с максимальной индикацией ещё задолго до зоны действия радара, что считаю не удобно.

8. SMG71

SMG71 Участник форума

26 дек 2013
    111
    A4 B8 FL
    Крис он реально чует слишком заранее. В рязанской области как-то замерял....по прямой шоми заметил Крис за 1,5 км :ded:. В шоке был. Но даже с учетом ложных, всё равно, когда понадобился второй радар не задумываясь взял str800

9. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #1829 KZENON, 9 июн 2014
    Последнее редактирование: 9 июн 2014
    Кому-как, по мне самая адекватная индикация и помехозащищённость у Вистлера, Шомик слишком "шумноват" для меня. Может дело привычки у меня...

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в выходные гонял под Ярославль... Валя четко и уверенно провел через все радарные гадости...

1 человеку нравится это.
  11. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Жалко, что Валя стрелку не берёт.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Верно. Но про нее мне нави сообщает... да и пофиг на нее вообще...

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk

13. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Джентльмены, а что думаете про такой аппарат?
    Юзал кто?

Crunch Q85

14. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365

Нави не показывает, работает стрелка или нет, у каждой придётся кланеться.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    зачем? как ехал, так и еду...

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    зато не вякает у каждого столба на всю прочую хрень, на которую кланяться приходится гораздо чаще...)))

17. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #1837 KZENON, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014

Это если ехал с разрешенной скоростью, а если летел, то жди письма.

18. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365

Если у тебя хороший РД с адекватным гейгером(не шомик), то всегда можно понять ложняк или нет.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а еще расскажи как твой рд ловит стрелку на ОТ?))) там тока видеоблок и нет сигнала!)))

20. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Даааа, это видимо была такая военная тайна, что об этом никто не знал, а пользоваться поиском никто не умеет...кроме тебя конечно.
    Спасибо, что приоткрыл завесу тайны.