аналогично, на 9 мая ездил в Смоленск, на подъезде к нему снял меня ящик на столбе, радар промолчал, я же увидел только вспышку в этом ящике, даже сначала не понял что и откуда вспышка и то заметил потому как ехал в 5 утра, еще темно было + уставший пришел штраф на госуслуги - 1000 рублей, за квитанцией на почту не ходил, пришла как заказное письмо
намедни в казань возвращался... сработка в лазере! оттормаживаюсь, метров через 500 прибивают! со 150 оттормозиться успел только до 116... АМАТА, очередь из владельцев шомиков, стингеров и прочей лабуды... Все стоят и охают типа а почему не ловится?
То же самое на 1 мая))) справа к Смоленску на столбе на затяжном повороте.я шел 210))) и вспышек было 4 или пять))) но пока письма нет
Шел я больше.с старой А3 года 95-96 1,9 ТДИ вцепился и до границы))) не отставал.потом притормозили пообщались.чип был у него на 200 сил сказал вроде.я шел по прямой 250)) больше не шла((( я впереди а он сзади.ну и начал притормаживать и после вспышек обратил внимание на скорость и 211 км/ч запомнилось.кстати радар не сработал.
может блики от солнца?))) у нас в богородском мультик висит, но явно не рабочий... при этом в солнечную погоду наблюдаешь "вспышки"...)))
Ща не в Мск. Уехал спонтанно. Подготовиться не успел. Купил Sho-me G-800STR здесь покатать в округе. За 2 дня уже окупился )) Вопрос: оставить его или сдать (есть 14 дней на возврат) и в Мск купить G-900STR?
я просто не вникал....в чём различия между 800 и 900 мож какие косяки у 800 есть....которые в 900 исправили на днях уезжаю обратно в мск....вот и надо решить сдавать и брать 900 в мск или оставить 800
да-да... вчера в ситилинке брал телек, передо мной пацаненок брал шомик 525. Спросил, почему именно его? Он типа ловит все! Я ему типа ловит действительно всё, в большинстве случаев по факту... С продаваном поржали на пару...)))
Долго тут выбирал, на что сменить свой кранч))) В итоге путем перелопачивания тонн инета выбран streetstorm 9540 Уже проверил на москва-питер, тверь- тамбов Супер!!! Показал всё И по базе данных и так зачекал