сильно греется, пару раз зависал после обновления сбрасывает настройки совсем по мелочам придираться не буду
Нагрев есть конечно, но мне де его не в руках носить... Глюков не было замечено никаких. И после обновления настройки остаются. Может повезло? Единственное... иногда теряются спутники в плохую погоду и когда вокруг высокие дома, до это из за особенностей установки у меня-в самом верху стекла рядом с зеркалом.
Мне с нее на косарь пришло, как я уже писал выше. Купил Sho-Me G-900STR, только вернулся из Бреста. По трассе показал через GPS все стационарные камеры, даже те которые поставили совсем недавно, включая эту на повороте. Плюс те, что стоят по всей трассе в Белорусии. Ложных срабатываний на АЗС практически не было, по крайней мере по сравнению с предыдущим РД. Спутники ловит практически сразу после включения, вообщем пока доволен.
Ну я в начале мая ехал.до сих пор нет штрафа.по базе пробивал.даже те которые на мне и на машине были,все исчезли. Хотя оплачивал только половину штрафов
Sho-Me G-800, пробег неделя по Мск, завтра постестим в области. Ложных срабатываний немного, Стрелки ловит за 700-1000 метров.
у меня сейчас стоит вистлер, нареканий никаких нет, фунциклирует нормально, по москве стрелку ловит только так.
Ребят, если атермалка, то только с разнесенной установкой антирадары подойдут? У меня обычное стекло, у отца атермалка, собрались экипироваться)
Подскажите, владельцы атермалки и прочие знающие люди! Что думаете о таком агрегате - Cobra RU R7? Смущает отсутствие GPS, но с другой стороны у меня в смартфоне программа Стрелка, а радар-детекторы с GPS и с разнесенной установкой будто бы из золота сделаны... очень дорогие(
использую Whistler 559ST стрелку ловит прекрасно, ездил с ним на юг недавно не одного радара не пропустил, москве то же хорошо работает.
Очень много обычных радар-детекторов, которые хорошо все ловят... а с разнесенной установкой прямо беда