Хороший! Если бы не мое атермальное стекло, тоже бы такой взял Спасибо большое! Значит, его и возьму.
Я супру использую которая со "стрелкой", довольно далеко стрелки берет. Да и простые триножки ловит норм.
Сейчас в принципе стрелки они научились ловить... вот безрадарных комплексов много стало автодория та же самая. В любом случае, надо будет пользоваться мне чем-то с GPS-оповещениями, помимо антирадара.
Если кто в Белорашку собирается или через нее в европу по М1, советую брать с собой радар с GPSсом, на днях общался с гаишниками белорусскими, говорят в районе Минска и на подъезде к границе с РФ в районе д. Буда есть экипажи которые тормозят и проверяют нарушения со стационарных камер за последние 2 месяца. При чем в д. Буда сам видел гаи и скопление машин с российскими номерами(в основном те которые меня обгоняли, шли 180-200) и они явно там достаточно долго стояли.
Больше года пользуюсь Sho-Me G800 STR (с GPS). Очень доволен. Удобно настраиваются разные режимы работы, в зависимости от скорости движения, постоянно обновляется база стационарных радаров. В апреле вышла прошивка, в которой база камер теперь ещё содержит информацию о типе радара (например Контроль Средней Скорости) и ограничение по скорости на данном участке дороги. Брал намного дешевле аналогов, потом он подорожал из-за большого спроса, сейчас не знаю сколько стоит, да и новая модель вышла (G900)/
На трассе М1 которая пролегает через территорию всей республики Беларусь ( примерно 600 км) установлены камеры с которых белорусам приходят письма счастья, россияне летали под этими камерами без последствий, с недавнего времени ситуация изменилась, могут остановить и проверить по базе нарушения
Народ, у кого стоит адаптив и PreSence+. Каким антирадаром пользуетесь? Обычный str 800 орал благим матом в диапазоне К.
Вот и я опять с выбором радара возвращаюсь, теперь у меня две проблемы: атермалка + адаптивный круиз. Нашел на Яндекс-Маркете Radartech Pilot 31RS, отзывы прям распрекрасные, но как он с круизом будет уживаться? Кто юзает, дайте плз совет по разнесенке
Не юзал - но больно уж прилизанные отзывы и везде одно и тоже разными словами. Да и вообще странно звучит Российские инженеры изобрели ... и доизобретались до корейского ширпотреба (производство этого чуда написана Корея), а еще где-то прочитал что начинка Белтроникс и Кобры и прочая ересь. Вообщем похоже обыкновенное китайское ... бюджетная поделка. Купите Белтроникс, Вислер или Кобра - да дорого, но за качество приходится платить. Никому ведь в голову не приходит (я надеюсь) пересесть с Ауди на детище китайского автопрома.
Перед поездкой в отпуск на юг специально Sho-me g900 приобрел (минимальная цена 4 т.р. на маркете была), за всю поездку туда-назад скорость 130-140 была, антирадар реально выручал, помимо того, все виды радаров обнаруживал, так еще и предупреждал о стационарных постах, реально помог, ни одного штрафа не пришло
Поставил себе пару месяцев назад Conqueror XR-3008 с GPS. Брал на китмолле. Обошёлся он мне в 6400 рэ. Привлекло то, что он состоит из 2 модулей и между ними беспроводное соединение. Приёмник спрятал под капот, за решётку радиатора. А дисплей в салоне, на панели на магнитике стоит. Просто я периодически мотаюсь за границу, а в некоторых странах Европы штрафуют за радар-детекторы. Дисплей легко быстро спрятать в карман, например. За все это время не разу не тормозили за превышение. Все радары были замечены. Еще приятно было то, что хоть приборчик и китайский, но оповещения звучат на русском.