Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. kuz1k

kuz1k Новичок

7 июл 2014
    13
    Q5 2.0T 14г.
  2. Xenium

Xenium Новичок

11 июл 2014
    22
    А6 1,8МТ 98г.
    Хороший! Если бы не мое атермальное стекло, тоже бы такой взял

Спасибо большое! Значит, его и возьму.

3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Я супру использую которая со "стрелкой", довольно далеко стрелки берет. Да и простые триножки ловит норм.

4. Xenium

Xenium Новичок

11 июл 2014
    22
    А6 1,8МТ 98г.
    Сейчас в принципе стрелки они научились ловить... вот безрадарных комплексов много стало:shock: автодория та же самая. В любом случае, надо будет пользоваться мне чем-то с GPS-оповещениями, помимо антирадара.

5. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Если кто в Белорашку собирается или через нее в европу по М1, советую брать с собой радар с GPSсом, на днях общался с гаишниками белорусскими, говорят в районе Минска и на подъезде к границе с РФ в районе д. Буда есть экипажи которые тормозят и проверяют нарушения со стационарных камер за последние 2 месяца. При чем в д. Буда сам видел гаи и скопление машин с российскими номерами(в основном те которые меня обгоняли, шли 180-200) и они явно там достаточно долго стояли.

6. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Больше года пользуюсь Sho-Me G800 STR (с GPS). Очень доволен. Удобно настраиваются разные режимы работы, в зависимости от скорости движения, постоянно обновляется база стационарных радаров. В апреле вышла прошивка, в которой база камер теперь ещё содержит информацию о типе радара (например Контроль Средней Скорости) и ограничение по скорости на данном участке дороги.
    Брал намного дешевле аналогов, потом он подорожал из-за большого спроса, сейчас не знаю сколько стоит, да и новая модель вышла (G900)/

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Чего проверяют?
    В Минске российские нарушения?
    И как интересно?))) и зачем?)))

8. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    На трассе М1 которая пролегает через территорию всей республики Беларусь ( примерно 600 км) установлены камеры с которых белорусам приходят письма счастья, россияне летали под этими камерами без последствий, с недавнего времени ситуация изменилась, могут остановить и проверить по базе нарушения

9. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Народ, у кого стоит адаптив и PreSence+. Каким антирадаром пользуетесь? Обычный str 800 орал благим матом в диапазоне К.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот и я опять с выбором радара возвращаюсь, теперь у меня две проблемы: атермалка + адаптивный круиз.
    Нашел на Яндекс-Маркете Radartech Pilot 31RS, отзывы прям распрекрасные, но как он с круизом будет уживаться? Кто юзает, дайте плз совет по разнесенке :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    Не юзал - но больно уж прилизанные отзывы и везде одно и тоже разными словами. Да и вообще странно звучит Российские инженеры изобрели ... и доизобретались до корейского ширпотреба (производство этого чуда написана Корея), а еще где-то прочитал что начинка Белтроникс и Кобры и прочая ересь. Вообщем похоже обыкновенное китайское ... бюджетная поделка. Купите Белтроникс, Вислер или Кобра - да дорого, но за качество приходится платить. Никому ведь в голову не приходит (я надеюсь) пересесть с Ауди на детище китайского автопрома.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Будет ли он работать с активным круизом?

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Будет. Только вот вопрос в том - как?
    ;-)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будет,если диапазон К выключить.:)

15. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    И зачем тогда он нужен? :)))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чтоб был.:nod:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот-вот, все работают в основном в К диапазоне...
    курю форумы, вроде есть решение

18. Михоко

Михоко Новичок

15 дек 2013
    60
    А4/B8
    Перед поездкой в отпуск на юг специально Sho-me g900 приобрел (минимальная цена 4 т.р. на маркете была), за всю поездку туда-назад скорость 130-140 была, антирадар реально выручал, помимо того, все виды радаров обнаруживал, так еще и предупреждал о стационарных постах, реально помог, ни одного штрафа не пришло

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А где за 4 купили?

20. SERZH039

SERZH039 Новичок

15 июл 2014
    3
    А6 2.0T 08г.
    Поставил себе пару месяцев назад Conqueror XR-3008 с GPS. Брал на китмолле. Обошёлся он мне в 6400 рэ. Привлекло то, что он состоит из 2 модулей и между ними беспроводное соединение. Приёмник спрятал под капот, за решётку радиатора. А дисплей в салоне, на панели на магнитике стоит. Просто я периодически мотаюсь за границу, а в некоторых странах Европы штрафуют за радар-детекторы. Дисплей легко быстро спрятать в карман, например. За все это время не разу не тормозили за превышение. Все радары были замечены. Еще приятно было то, что хоть приборчик и китайский, но оповещения звучат на русском.