У меня Streetstorm 8040ex и на адаптив ни разу не ругнулся. Пользуюсь часто и в потоке и на свободной дороге.
Блин, у меня задача сложная: дистроник+атермалка у меня, т.е. ставить надо разнесенку + чтоб не эрогировал на дистроник
Ребята привет!!! Мне нужна помощь, у мужа ауди, стекло по-моему не атермальное (фиолетового отлива нет, а по другому я не знаю как проверить можно). Почитала здесь, получается ему можно обычный? Хочу подарить на день рождения))) Street Storm STR-9540EX - нормальный?
Для тех, кто мотается по М4. В Тульской области появились новые точки с камерами (около 5-ти). Установка не на фермах, а на столбах. Некоторые с тарелкой, что выдает их из далека. какие-то стоят в лицо, какие-то в корму. На прошлой неделе пара не работала. Будьте осторожны.
заказал Valentine one читал есть ещё Savvy хренька в OBD чтоб он замолкал при маленькой скорости и тп есть кто уже юзал Savvy?
видел такое я думал это для того чтоб на смарте глядеть просто что он показывает,а не управлять, а сам радар устанавливать куданить в секретное место-чтоб копы не отняли в "финке" например