по серийнику всеровно, только не понятно за счет чего скидос, ибо сам валентин никаких скидосов не дает! не было бы швырялова! пару лет назад такая фишка на ебее уже проскакивала - народ нашару назаказывал потом вытаскивал бабло обратно!)))
ебей машинами случайно не торгует?))) ЗЫ ебей вроде просто площадка для торгов... за счет чего она вдруг станет цены прогибать?)))
Ну народ прогибает, площадке посрать, она не занимается ценообразованием И кста деньги в случае кидалова реально вытащить, я пару раз сталкивался, оба раза бабки вернули
да-да... я уже писал чета там пару лет назад с ебея тож много народу заказали валики... бабло побултыхалось гдето у когото както как минимум 2-3 месяца... зы аудюшные кепки заказывал с ебея, проплатили, сроки выщли, барыга молчит, запросили денег обратно, деньги вернулись, через сутки кепки пришли...)))
а хрен его знает, может для стимуляции покупателей, может ещё для чего....ведь продавцы за выставление товаров отстёгивают ебеЮ там при оплате всегда активно поле Redemption code мне время от времени приходят эти самые КОды для скидок...сотни три уже сэкономил за этот счёт.
а, точно! забыл! там-скидка не может быть больше чем 100$ вот это было в последний раз, сколько максимум был в прошлый не помню точно, но тоже около того то-есть каждый раз есть максимальный лимит
Настроился на Whistler pro-3600 Юзает кто? Задача сложная: активный круиз + сайд ассист, будет дружить не? Есть у кого понимание?
Народ, подскажите, может кто знает. Какие принципиальные отличия между SHO-ME STR-800 и SHO-ME STR-535 (525)
Да,прошу прощения,я перепутал с G-800,а так ничем не отличается,у 800 дисплей лучше и голосовое оповещение.
просто попросили заказать радар, хотел STR-800, а его в наличии нема. Значит закажу 535ый, если разница только в голосовом оповещении и дисплее. Я у себя на STR-800 эту говорилку отключил, в городе задолбает
Полностью согласен. У самого G800 STR, очень приятно, когда тебя оповещают о контроле средней скорости
Согласен, может быть. Просто в наших краях автодорий нет, да и сомневаюсь, что в ближайшее время появятся. У нас одни кордоны только начали вешать. Даже стрелок не может быть. Тем, кому беру, вполне достаточно
Ну если без задела на будущее, то да. А у нас в начале сентября закупились камерами по полной! Скворечников в городах понавешали, контроль средней скорости на всех выездах из города, треног около 150 ещё закупили, вообще полная лажа!
GPS-это не только автодории и прочие мало шумные радары,GPS даёт возможность выставить скорость,при которой РД начинает работать.