Сочувствую. У нас пока только в городе на самых популярных для разгона участках и в некоторых населенных пунктах повесили. У нас треноги не часто. У нас любят визиры
Я пользуюсь сейчас WHISTLER WH-338ST, но уже начали делать новый шайтан комплексы, думаю переходить на вистлер только с GPS уже.
Недавно собрался приобрести street storm 9750ex. Ещё не поступил в продажу, но судя по описанию - отличная вещь! Раньше от лазерников не мог спастись, пару раз попался на эту тему, думал уже фотоблокер брать, но знакомый купил анти радар на подобии такого, ему понравилось))) посоветовал мне, спасибо ему!) теперь жду момента, когда я в буду полной недосягаемости для загребущих дэпсов ахахахах)
Разумное решение, я об этом тоже сейчас подумываю. Просто все же пока жалко менять, так как мой отлично работает, пока наверное поставлю приложение на айфон с информатором о камерах.
Айфон не то, на своем опыте убедился, он конечно в принципе помогает, но не так как полноценный радар-детектор, по этому не жалею что потратился за вистлер.
заявлено, что крепления под все авто!)) чет мне как то сомнительно что в ауди эта хрень залезет да и качество рега чет как то напрягает!
У фирмы Neoline хорошие антирадары, пара моделей там даже Автодорию видят. И есть гибрид антирадара и видеорегистроатора.
а как можно видеть не излучающую никаких радиосигналов видеокамеру? ну разве что визуально или по GPS...
гыгыгы )))) без лоха и жизнь плоха!))) че тока не придумают продаваны чтоб всю свою хрень продать!)))
яж врод екак процитировал даже!))) ЗЫ ну а так по существу... постоянно в ТЦ наблюдаю как автопрофи втюхивают всю эту невостребованную хрень лохам развесившим уши! что регистраторы что детекторы!))) Есть профильные форумы, где все и вся расписано донельзя подробно! что так сложно зайти и ознакомиться с данной информацией?)))
Самое забавное с Автодорией, что ее можно и самому увидеть И ехать участок до второй фиксирующей камеры спокойно.
SHO-ME 900STR с GPS. Видит ВСЕ типы излучателей . Активных и неактивных . База ежемесячно обновляется на сайте . В транзитной Беларуси,где штраф больше российского и где,вместо "на лапу" изымают удостоверение у любых иностранцев , а особенно у россиян - штука эта меня уже выручала раз 10! только на передвижках .К сожалению , снимаю и прячу перед Европой ,иначе штраф жуть,наприм.Австрия 4000 евро+конфиск.). Кстати,штрафы из РБ стали! приходить в РФ, идут они сначала в УГБДД,а далее по регионам. Россия в октябре подписала договор,с:Киргизией,Казахстаном,РБ о взаимном сотрудничестве по взысканию штрафов по этим странам. Прогресс рулит.
Таким же пользуюсь, в Москве лежит в подлокотнике, даже не креплю на стекло, отлично ловит спутники оттуда и сообщает обо всех стационарных камерах. Думаю если в европе также в подлокотнике возить могут быть проблемы?