Я не о качестве пластика, а о его форме. Сядь на место пассажира в С3 и в С4, и скажишь потом, где тебе комфортней. Ну фиг с ним, чувствую ты меня не слышишь. Обращусь к народу, пусть проверят, от скуки, для себя, где комфортней. Ну а с В3, В4 думаю вообще нет ни какого смысла сравнивать, и так понятно. А вот с В2 можно сравнивать. Это по факту очень комфортабельная девятка.
Ну 100 с 80 и нех сравнивать При чём тут качество если тебе в 45 панель мешает а в 44 нет,а если сравнивать восмедесятки то в2 это 99 ваз с подоконником вместо торпеды
Ну так мне, как то узенький подоконник перед мордой, несколько приятней, чем огроменная торпеда, давящая в морду своей грандиозностью. Красивая, большая, чёрная... - Но, на куя она всралась мне перед моей мордой? То же самое скажу о С4, В3, В4 дверях - накуй мне эти "спутниковые" технологии, которые реально давят мне в бочину, воруя откровенно у меня пространство салона?
Так вытащи ваще этот подаконник из в2,ещё добавится места, а в с3 двери не жмут?чем оно отличается от с4 по размеру?
Видом своим, пушистым. ЗЫ: Давай замер устроим? У тебя имеется возможность измерить расстояние между передними закрытыми дверями в салоне в 45ом кузове? Ну и расстояние от морды переднего пассажира до панели?
Прекращай уже не смешно,кузова по размеру одинаковы,торпеды тоже,это тоже самое что в3 и в4,только с3 страшнее с4 больше не вижу смысла доказывать
Кузова похожи, только выпирание панелей внутрь салона разные. Как хош, а я ради прикола проверю, тем более есть друган с С4.
Акстись. Не смеши... Даже евро панель в 44ом кузове давит в морду. Устал я от тебя, не буду дальше спорить. Лучше тупо проведу замеры.
Кстати, тут вспомнилось.... - А что будем делать с гнилыми передними дверями 45го кузова? Но то фиг с ним, а что будем делать с гнилыми порогами в передних местах? Их, уже, как понимаешь, совсем не получится на болтиках перекрутить.
А из-за чего такая гниль на 100ке в 45 кузове? Я читал она тоже, вроде, оцинкованная идет? В 80ке гниль может возникнуть только в случаи ДТП.
Уважаемый, я полностью с вами согласен. Это и имелось ввиду, что у вас тут и без моей машины есть о чём поговорить. А если кого-то и что-то интересует относительно её, то лучше это сделать через личку. Как то так.
Сама кнопка работает, но к ней не приходит питание. Надо по схеме проверить и восстановить цепь. Тогда уверен, что всё заработает.
Да как везде, гниет больше там где кузовной элемент менялся, а на 45 кузове это уже следствие экономии от самих производителей, не помню с какого года выпуска точно, но факт что машинки гниют нааамного быстрее.
Серега здорова, так самое интересное что , вообще разговор начался с того что , нужен не молодому сотруднику хороший семейный автомобиль, на рыбалку сгонять , на отдых выехать, и.т.д., ну да ,что в роде как 45 кузов по современней, а дальше все. У 45 перед 44 ни каких особых преимуществ, только цена при покупке больше. И еще нет того особого шарма 44-ки аванта, людям нужен автомобиль, я вспомнил что у тебя токой есть, и делать то особо не надо ничего, ну расходники , ну кнопка, так а это на любой машине после покупки нужно будет вложиться, вопрос только сколько от бюджета останется апосля того))). Ты понимаешь после всех постов и терок выясняется что и кватра им уже не нать, я считаю что кватра эт только плюс, дороги наши не предсказуемы,тем более человек собрался в Ставрополье на рыбалочку ездить, и не маловажно что после того как сидухи разложить , там реально диван двуспальный .Подведу итог и на этом тож закончу тут : Предложенный корабль с раскладным диваном с полным приводом, с установленным Лискаром, да еще за такую смешную цену это автомобиль, а остальное считаю понты не оправданные.
Здорова! Полностью с тобой согласен. У нашего человека менталитет такой. Хотят и товар хороший приобрести да ещё и задарма.
Чой та? Ни как нет. Все равно не пойму причину гнили.. Если машина не битая (я про 100 в 45) то и гнили быть не должно. Она же ВСЯ оцинкованная?
Конечно обидно когда в огород камушек ....Ну как-то тема не в ту сторону пошла. Если до 200 кр это задарма, то не про вас вопрос. Изначально подразумевалось авто 100-ка или А6 в С45...как-то так. Конечно обидно когда в огород камушек....
да нет ни одной машины тех годов ни разу не битой! Потому и гниль! Бита-небитая - все по разному считают. Продаван, если зацепился аркой за воротину, считает что это не битая, а на самом деле гниль пойдёт, если коцка глубокая