Выбор ауди 90-х годов.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergey74, 23 мар 2016.

1. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ну я как бы не вам, знаю что вы знаете. :D

просто надо было не цитировать вас:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miloslav

Miloslav Новичок

26 апр 2016
    16
    audi 100 2.3 91г.
    вот я тоже ауди 100 выбрал, теперь не могу человека найти кто мне ее сделает..(((

3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    смотря что делать.
    Кузовщину делают любые русские.
    Ходовку,подвеску делают любые армяне.
    Мехвпрыск делают :shock: евреи:uhoh:... да никто почти не делает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #284 Geka, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Ыыыы, насмешил.:D
    Мех впрыск делают только пользователи, продвинутые. Если руки не из жопы, мех впрыск в гаражных условиях с пивом поднимается на ура, практически за бесплатно. Хотя, на пиве можно разориться, но один фиг с пользой для себя.:nod:

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    согласен!
    Шарит тот, кто однажды отчаявшись в горе-мастерах, сам всё изучил и в теории и на практике!

6. Miloslav

Miloslav Новичок

26 апр 2016
    16
    audi 100 2.3 91г.
    Мне как раз надо ее по технике сделать))) может и впрыск..))) создал уже тему...

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ааа, ну я там уже ответил :nod:

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Угу, запросто делается мехвпрыск КЕ. Легко. Чего там делать-то? Все готовое, ставь и поехали :lol:

Ты себя в руках-то держи, хоть чють-чють :spy:

Так и говори: нас, ремонтеров впрыска, немного, мы находимсо там-то и там-то, пива за работу нужно бочку+месяц времени+канистру растворителя+нужные запцацки. Все остальное у нас свое.

Тем, кому авто нужно сразу - не беспокоить, мы пиво гоним, как выгоним - выпьем, как выпьем - рассказывать всем будем, как на редчайшем ремонте поголовно больного мехвпрыска дикие деньги зарабатывать решительно не хотим, а из-за перманентного безденежья таскаем на горбу полторы тонны песку за раз и пиво с самогоном гоним самостоятельно. Честнее надо, товарисчш :cool:

Хотя, про пиво и самогон можно приврать, что своё - вкуснее стократ...

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    #289 Geka, 27 апр 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
    А ты не теоретизируй, а попробуй, удивишься. В подавляющих случаях грязный дозатор и скрученные давления "мастерами". Ты не в состоянии дозатор помыть и выставить правильные давления?

10. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Мех впрыск чинится как и всё остальное, инфы по нему море было бы желание и руки не из опы. А если подходить с точки зрения что сложно и не возможно, то и браться ни за что не надо.

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Да пробовал помаленьку, я на пятицилиндровых, почитай, ужо 17 лет. Приходилось и К и КЕ реанимировать/ремонтить/разбирать и настраивать чоб ехало. Манометры есть и внешний промывочный бак с бензонасосом и полной обвязкой/переходниками/шлангами под разные соединители есть (чего у многих советующих - нет). Сольвенту здоровая канистра. Инструментов гора. Электронщик. Книжки читать могу. Со схемами и графиками. Даже пересказать прочитанное более понятно широким массам способен.Я даже руками работаю. И мОю впрыск иногда знакомым и за деньги, но за К и КЕ даже браться не стану, угадай почему?

Сказать, что ремонт мехвпрыска легкий - фиг с маслом. Для любого дела нужны знания, навыки и сноровка. А это приходит с опытом и годами.

А ты насвистел со своей колокольни, что сам считаешь правдой, но не понимаешь и не хотишь понять, что правда - понятие эфемерное и субъективное. Послушав тебя полезут "нОстраивать" и все "паламаица". Авто купленное есть, но уже не заводицо :lol: Есть у нас такие темы.

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    А я где то говорил, что любая кухарка может починить? Само собой имеется ввиду человек с головой и руками, для такого человека починить джетроник раз плюнуть. Собственно форум технический, а не домоводство.

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты меня не слышишь по природе своей поперецкой или климат влияет?

14. Ромовский

Ромовский Новичок

27 апр 2016
    1
    Всем доброго времени суток )
    Подскажите по поводу 100 от 94 года смотреть лучше? Говорят что до 94 кузова не оцинкованные были. Да и вообще в целом хотел поинтересоваться у знающих Людей ) в 150к можно подобрать что то достойное? Вроде бы смотрю объявления, некоторые машины как с конвейера на развод смахивает...

15. Y267

Y267 Новичок

11 апр 2016
    90
    Audi 100/C45/2.3 AAR/1992/MT
    Читайте форум...и мотайте на ус )))

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сказал человек неделю назад зареганный и с 7-ю постами :D:D

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    может в и в магическое ZZZ верите? :D:D

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    1. шибко оцинкованные с 1987г. что характерно, передние крылья гниют на с4 но не встречал на с3.
    2. в 150к можно взять нормальную машину в с3 кузове с уже решенными проблемами мехвпрыска и с нормальным мотором.
    3. если сильно повезет,наверное можно взять и с4 - считай что подарок судьбы. Живых с4 при цене ниже 200р лично мне встречать не доводилось.

19. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Винни, этот чувак из нашей песочницы, просто он чукча читатель а не писатель, а так давно читает.. :)

20. Y267

Y267 Новичок

11 апр 2016
    90
    Audi 100/C45/2.3 AAR/1992/MT
    Не вижу смысла тарабанить по клаве...будет что спросить - спрошу, а пока умные мысли бывалых читаю :)