У меня вопрос возник - в ходе просмотра объявлений обратил внимание, что попадаются авто где на крышке багажника нет... наклеек/логотипа (как их правильно то назвать?). Я правильно понимаю, что данные авто уже красились?
нет шильдов? чаще всего перекрас редко кто их специально отдирает не стесняются илитное авто все-таки
Шильды..значит - спасибо, ни разу не слышал словечко. Раз перекрас, то как вариант искать следы "побоев"?
а мне без шильдов жопа больше нравится. Ровная вся и аккуратная. И светофорным гонщикам можно говорить, что у тебя 1.6
искать всегда надо, хотя не факт что билась. У меня на крышке багажника просто лак начал слезать. Перекрасил и выкинул шильдики
да не всегда отсуствие шильдиков это перекрас но всегда повод присмотреться к задней части авто более пристально
Ну хотя бы 2.6 влепил бы, даже я может быть и повёлся. 4.2 явный перебор. Ну а колхозный шильдик "quattro" вообще для девочек.
да, "кваттро" в стоке должно быть под "4.2" Надо переклеить а на 4.2 ведутся, даже менты. В Лабинске специально остановили, чтобы посмотреть на 4.2
ага Открыл капот, мент репу чешет и спрашивает: "он у тебя поперёк шоли стоит?" Я говорю: "пять котлов спереди, остальные три в багажнике..." Короче поржали, вин-код проверил по рации, хотел было сфоткаться с машиной, но до этого штраф выписал за кресло ремень. Поэтому фотосессию я отменил
Нет. Моя из Белгорода. Та, что из Ханты-Мансы не моя, а сейчас уже в Жигулёвске https://www.drive2.ru/r/audi/1359267/