Здорова всем)))) рад что вы все еще здесь!!!, а я то думал уже купили авто и поменяли все расходники, и во всю рыбу выловленную в Ставрополье вялите, да пивко в холодильнике дожидается когда рыбка дойдет!!!
а почему именно в Ставрополье? Например, оз.Маныч-Гудило есть под Сальском (РО), туда мы часто ездили раньше. Ауди Б2 "селёдку" полный багажник ловили рыбы, да ещё по 2 кастрюли 50 литровых в соли пёрли домой. И это - за майские праздники Лучше место - только Астрахань, но далеко
Да нет , я не в том смысле где лучше, я в том смысле что парни после покупки авто собирались именно в Ставраполье на рыбалку
Именно что. Пальтцы кривые, неповоротливые - ну и попали на девятку вместо нуля. Рядом жеж. ))))))))))))))
Всем доброго дня! Изучая габариты вот этого авто - https://www.avito.ru/varenikovskaya/avtomobili/audi_a4_1996_590677842 прихожу к выводу что параметры не такие уж и клаустрофобные...и вполне сопоставимы с 24-ой...
Ну коль пошла такая пьянка...пассат В4 универсал очень неплох. И внутри прям гораздо больше бочек любых, В4/В5. И простота и дешевизна и движки небольшой объемности и алюминием еще в подвесках не пахнет. Да и внешне вполне себе, с учетом многолетия, кнеш.
По вместимости он больше аудюхи С4. И порядочно больше. И легче. И расход меньше. И проще. И моновпрыск есть, что есть благо для пожилого авто.
Я уж думал ты купил давно... Что то она для 96г. свежо выглядит и мало ездила. Жопа вроде битая-зазоры багажника не совпадают, шильды не все.
а что сейчас транзиты выдают ещё? Машина адыгейская, а регион краснодарский. Понятно, что там рядом регионы, но всё же