С каких пор передаточное число стало устранять недостающую мощность?Забьешь багажник картошкой и поедешь всей семьей с дачи на первой передаче компенсируя малый крутящий момент запредельными оборотами двс и нюхать всю дорогу выхлоп того же трактора,потому как обогнать его проблематично?
Мляяяя... Трактор как ездит, да ещё и телегу за собой тянет? Я понимаю, что перевозя полный багажник картошки, раз в год, тебе западло включить четвёртую, но абсолютному большинству это совсем не напряжно. Не, первой не хватит! Прийдётся всем выйти и подталкивать автомобиль сзади.
Поясню проще: четыре коняшки, произведя работу по перемещению тонны картохи на 1 км, устанут больше, чем если бы эту тонну/км тащили шесть.
На какой хрени вы тут все ездите, если 100 лошадей не могут увезти картоху? На сколько ваш хлам задрочен, если жигули о 50 лошадях таскают эту картоху аж в лёт.
Народ, вы гоните, мой хлам полтора тонны легко тянет. Издеваетесь что ли? Где вы столько картошки возьмёте? Я так смотрю, все фермеры, не хило так живёте....
Да да, некоторые на кусок железа вздрачивают и укладывают в тёплую постельку. Конечно же машина 90х годов не помойка, а супер кар!!!!
И кстати, наши предки, как то умудрялись перевозить тонну картошки с помощью одной лошади. Во дебилы!
Совсем хреновое сравнение. 100 уставших лошадей утянут эту тонну, что даже не заметят. Даже самые ухайдоканные лошади не заметят. Даже если их за уздечку тащить придётся, один фиг не заметят.
Батя мой говорил " в голове нет,из жопы не наковыряешь" никто не передёргивает,просто в моей машине люди чистые ездят но тебе не понять
С какого х они устанут, если их сзади будут подталкивать ещё две лошади? Т.е. включение пониженной, по факту. Которая позволит лошадям реально переть не тонну, а 500 кг. ЗЫ: Я чёт не пойму, народ, вы прикалываетесь, издеваетесь, тупите, или троллите? Нужное подчеркнуть............-----------.
Чтобы увидеть "подчеркнутое" предложи еще вариант -"Или я туплю" Погляди на "помойку" .У кого в мыслях возникнет или язык повернется сказать подобное? https://www.drive2.ru/l/8995113/ По моему настало время Тебе самому "подрочить"
Жека не поймёт. Туда же рука картофан с цементом грузить не поднимется - абсолютно бесполезное авто ))