да, у самогО недавно лыжа 42" пошла по 3.14зде. От скачка напряжения (сосед сваркой пользовался), сгорела матрица. Благо по гарантии мне ремонт обошёлся бесплатно. После этого случая, "взял" на работе APC 525 и теперь перепады не страшны
Все ломается, и телеки тоже, поэтому все бытовое оборудование надо покупать того производителя, у которого есть свой СЦ в городе. Что касаемо авто - то соответственно наличие доступных зч и сервиса (мастера)
Одного баллона для установки гбо на пустой авто недостаточно Читал на днях тему на местном форуме, у нас в среднем гбо на пузотерку с установкой в 30-35 в среднем выходит. Все от пробегов зависит.
Наивный, не спасёт оно тебя Остальное халява, а у чувака котрый хочет купить аудюху на "Волге" ГБО стоит.
1 ибо у этого ИБП не регулировки напруги на выходе, только фильтрация и акб . но это лучше чем ничего, не все телеки имеют бп расчитаный на большой диапазон входной напруги 2 если все делать самому - флаг в руки
ещё машин, но что-то попа её не нравится https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili/audi_a6_1995_744708938
ещё раз, мех впрыск не пугает. тут дело в подводных камнях что где смотреть по кузову у соток, А6 и т.д.
Надо полагать, флаг, барабан и дудка имеются? Ну и не жалко тогда с веселыми впрысками У 4А/45/С4 в принципе, нет особых проблем по кузову, кроме последствий от плохо перенесенной аварии и последующего за ней лечения, кнеш. Смотреть кузов визуально, отнять обшиву на хвосте, посмотреть целостность и ровность морды - её хоть трижды битую можно пересобрать ровнёхонько, бо вся на винтиках. Если даже морда неровная и кривая - налицо наплевательское отношение к авто в целом и к текущему/плановому обслуживанию в частности. Хвосты тоже биты часто и еще чаще плохо вытянуты. Ну плотность прилегания дверей и прочих калиток, вместе с ровностью зазоров сопрягаемых смотреть. Целостность уплотнительных салонных резинок, если все порвано/ржаво - это деньги и время на поиски целого, а этого добра в магазине нового не купить. Всё можно внимательно и не спеша рассмотреть на чисто вымытой машинке, не колупая и не корябая шилами и прочими магнитиками. Главное - выбрать время и внимательно все рассмотреть. Откровенные косяки кузова С4 - арки передних крыльев, подмолдинговое пространство дверей, накладки порогов, непосредственно примыкающие к задним аркам. Ну и пожилой мехвпрыск статистику надежности не улучшает. Все, разумеется, можно полечить или заменить, если руки есть и денег хватит. Опосля кузова, смотреть состояние салона, коэффициент прожжености и сломанности сидулек, степень провислости дверей, исправности электропотрохов и комплект бонусов, выдаваемых с авто. пс. Если авто будет рассматривать Волгоед, ему ВООБЩЕ НИЧЕГО не страшно будет, но это не говорит о том, что С4 чудо как хороша, только о том, что Волга - комплект сплошных недоразумений
кмк, нет смысла брать пустую как барабан. Уж если брать - хотя бы с кондеем и линзованными фарами. Это уже хоть какой то уровень комфорта. Хорошо было бы - салон рекаро, намного удобнее обычных сидений. Те. на мой взгляд имеет смысл искать А6, либо А100 в редкой комплектации. Но в а100 кондей будет без салонного фильтра, по крайней мере у меня так. C3 или C4 это скорее вопрос религии, у каждого кузова есть вои плюсы и минусы.
Ой, ладно. Который раз уже убеждаюсь - при ровных руках гарантия на куй не нужна, ибо дешевле починить самому, даже с покупкой запчастей за свой счёт. На днях убедился в очередной раз. Наипнулась балгарка. Разобрал, накрылся подшипник. Аккуратно собрал, отнёс в СЦ. И чё??? Не гарантийный случай, видите ли я её перегрел, с меня ещё хотели взять и за диагностику. Но самое забавное - поменяли щётки от старой, утёртые в усмерть, заменили новенькую подушку подшипника на порванную и засаленную. Вот так вот, гарантия! В жопу этот спорт, лучшеб сам изначально починил бы. По этому, теперь уже точно убедился, накуй связываться с государством, СЦ и т.п., если проблему могу разрулить сам, своими силами. Даже газовый котёл не стал ставить на гарантию, ибо любая зап часть будет стоить в разы дешевле их криворукого обслуживания, ну его нафик, криворуких дебилов и не честных скотов к котлу подпускать.
И у меня, т.к. ГБО было выменяно на компьютер, который был собран из подручного хлама. Ну а если кто то не умеет думать, общаться и договариваться с людямИ, то хай платить аж по 50 тыс. за ГБО, которое он может купить на помойке за 10 и водрузить сам. Ну или не может.
Ты с Серёгой не спорь, и даже не пытайся. Они есть СЦ по всей КЧР, собака съедена на бытовухе. Даже не собака, а собачище, Баскервили на фиг.