И что там такого диковенного видно? Ты ж рядом с ней не стоял, не щупал, не смотрел, ни катал... Единственная из 16 авто у которой все молдинги не на шурупах были, а на своих креплениях. Жек, Серёга тут не при делах....уважаю эту машинку, она и мне и семье жизнь спасла, удар был как на краш-тесте 60-65 и в 50% перекрытия
а че мне свистеть то? или ты один только тут не свистишь? как бы не пришлось ваще лонжерон срезать судя по удару прежде чем выводы делать надо хотя бы капот открыть возможно, не возможно, сначала надо оценить сумму восстановления Жек, ВСЁ восстанавливается, это и так все все знают, не надо америку открывать, просто цена вопроса и потраченного времени для людей становится уже не интересна, учитывая остаточную стоимость авто. рядом мужик как хобби после работы занимается разбором аудей, за последние полгода несколько машин разобрал, то ли две то ли три 45-ки из которых отдали в разбор ваще целыми, не битыми, либо с двиглом проблемы, либо косметического ремонта на слишком много денег (били их давно и сделали не очень наверно) если для себя и надолго - почему би и нет тут еще роль играет кто виноват. и если не он и ему страховая отслюнявит соточку - можно было б подумать о восстановлении, ели обратное - тут еще ооооочень надо подумать, прикинуть время (а оно понадобится, и очень много), а также где делать и за сколько, и желательно часть работ провести самому. имхо если двиг живой. ремонт ему минимум рублей в 50-60 выпрыгнет, а то и больше. и это если часть делать самому а часть в недорогом сервисе. а то и дороже может быть выгоднее получить бабло со со страховой, тачку продать на восстановление вот согласен на все 100%
Думаю Юра не будет против, добавлю ещё пару фоток. А судя по количеству осмотренных нами авто можно сделать вывод - если есть шанс восстановить то надо восстанавливать. Т.к. то что мы видили гувно полное и не факт что следующее авто не будет конструктором.
Там пересечение не равнозначных дорог. Юрка ехал по главной. Т.е. в данном случае даже разбирательств не будет, однозначная вина водителя мицубиши.
Всё правильно Жень. Из определения ГИБДД: ....водитель автомобиля Митсубиси Ланцер нарушил п.13.12 ПДД РФ, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение ....ну и т.д.
Есть пострадавшие, идёт "разбор полётов", в Митсубиси у пассажира на переднем седенье вроде как рёбра и таз поломаны...инфа от 28.07, сегодня звонил инспектору, сказал ждём известий из больнички...
Ну да Еще до поднятия выплат одному нашему клубню на 45 зад снесли, он ее продпвать собирался. Страховая нормально заплатила, машину бмтуюу продал, в итоге даже в минус не ушел
Подыму тему, а то забыли совсем. Немножко не по теме, но все же. Присматриваюсь к фольцу пассат универсал. Ценник идет 180-280 тыс.Что скажите? http://abakan.drom.ru/volkswagen/passat/22621388.html#question_174943021
Ну стоит наверное отметиться в теме, что выбрал я таки пассат В5 универсал, 2002г. 130л/с, 2 литра, на палке, бензин. Доволен очень. Нашел то, что искал. 270тыс.руб.
В5 заметно богаче В4, он скорее родной брат С5, что по логике, что по ходовке, что по ценнику на содержание. С покупкой!
Спасибо! Спасибо что натолкнул на мысль о фольце! Что я могу вам сказать...слышал, изучал вопрос перед покупкой этой машины именно с ТАКИМ движком - не чего там криминального нет! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasxod-masla-na-a-4-2-0.45446/page-2 http://passatworld.ru/showthread.php?t=138486 Проехал 1тыс.км - полет нормальный.
Всем с Праздниками! Здоровья и только доброго пути! 28.12 выплатили по страховке всвязи с закрытием уголовного дела! Ура! Аж 110 тыр! В принципе я не расстроен, но адвокаты думают что ещё можно "отжать". Будем ждать....но уже в поиске