Выбор ауди 90-х годов.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergey74, 23 мар 2016.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #501 Al-wagen, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Перечитай, пжалст, написанное тобой самолично.
    Аргументация, кнеш, сногсшибательная: "есть видео и я его обновил" Нормально, правдиво и доказательно аж совсем. А есть видео про расход топлива, которое ты описал? А точно менял насос один раз в 12 лет? А остальные 6 насосов менял кто? Ладно, мне все равно, желаешь верить - верь.
    Желаешь выспорять - имеешь полное право, потому как за тырнет и электричество платишь регулярно.
    Да ладно бы не заводилась - она как раз заводится, она только на горячую плохо работает и жрет, как танк на марше. ЗАТОДИВАНВЛЕЗЕТЕСЛИЧО.

Ну и что будет? Плакать+колоться, но все-таки жевать кактус?

Приедет Григорий с юга и со словами "да ничего страшного, ставьте лискар, ведь авто само по себе комфортное" отчалит домой?

Ставить кто будет? Обслуживать кто будет? Ничего там сложного нет, согласен, но кто делать будет? Нет мастеровых по КЕ3 - нефиг даже думать об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Я тоже могу сказать что карб кайхин2 японский рулит на бочке. И то, только потому что я кучу книг по нему прочитал, разобрал, отстроил, почистил. И реально если он не убит - надежно как автомат Калашникова. Да и не было собственно с ним глобальных проблем. Чесундра))
    Но попробуй обратиться с ним на любое СТО - тебя пошлют лесом или предложат колхозить солекс, с которым ты еще не раз приедешь на настройку и подбор жиклеров. И опять же, заметь, за деньги.
    Еще раз, представь наконец-то что авто будет обслуживаться на сто, пляши от этого.
    И картина радикально изменится.

7aniki нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ты просто не успел понять. Да и изначально противился сотке. Отсюда и результат.
    Зачем мыть рабочий дозатор? Нах таких "мастеров". Пусть лучше очко себе почаще моют.
    Только если не битая, а таких фиг найдёшь.
    От жадности, зачем кормить авто бензином, если на газе ездить дешевле? И да, в своём джедае я не лазил (ну окромя момента, когда по дурости лопату расходомера ушатал), он у меня отлично работает. Лазил я в чужуйском КЕ.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Жек, я не сомневаюсь что у тебя все работает)
    Но основная мысль которую пытаемся донести - авто выбирается не для рукастых мужиков не вылезающих из гаража, а для дамы и страждущих СТОшников.
    Был бы мужик у которого раньше был Галант с gdi - он бы сказал что аудюшный жытроник легкотня)))

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Чё там понимать то?
    Я конечно дурак, но деньги считать умею. Сотку содержать дороже. Точка.

Внешне мне 45 кузов до сих пор нравится безумно. И внутри очень даже неплохо.
    Но, она жрёт как конь и запчасти дорогие. И в гараж не лезет. Мне нет смысла возить воздух и переплачивать за это. Вот и всё.
    Т.е. я её тупо не тяну по деньгам, а были бы деньги, взял бы А8/D2, которая гораздо красивее и комфортабельнее, если на то пошло. А сотка... ну она получается какая-то ни туда ни сюда. И не дёшево, и не А8... Так... для средних слоёв...

Просто не вписывается.

Вопрос не ко мне. Спроси у BMI
    Ему, по мехвпрыску, я верю больше чем тебе, извини.

Ты мою прошлую бочку видел? Она бита во все места и сварена из двух половинок.
    И не гнилая ни капли.
    Просто в москве не надо их брать, гоняясь за дешёвым ценником.
    И да, моя нынешняя -- не битая, нашёл за один месяц.

Да. Именно эту мысль мы и двигаем. Раз уж там, на другом конце провода, "в вопросах машин блондинка".

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Сотку содержать ни дороже восьмидесятки, окромя бензина! Восклицательный знак.

7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Бензин -- основная статься расходов на содержание. Даже стоимость автомобиля вторична. Точка.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Газ рулит! Восклицательный знак.

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    А не должен.
    Водитель должен рулить. И педали жать тоже.

Видимо у тебя утечка, проветри салон.

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Плюс многа
    Каждый лишний литр горючки это 4000 р лишних на 10 тыков.
    А если не литр разница в расходе?
    А то плачутся лемфердер стоит дороже кетая на сто рублей ))))

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    :lol:

Не поверишь, в ней места просто завались, хоть и купе!
    Хотя с виду-малышка.
    Ну для сравнения, как в Б3.
    Один-в-один как в моём кабрике.
    Задние кресла складываются, девушки умудряются возить в ней холодильник (!).

Очень комфортно.
    Проехал 300 км - не устал вообще.

ГУР, 2 подушки, климат.

Тоже душа лежала на ауди для супруги на АКПП, но для неё она показалась большой.

Недостаток только в том, что кузов не оцинкован :(

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    А одеяло есть?:D

13. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    нет,
    в люксовой комплектации есть :D

14. Y267

Y267 Новичок

11 апр 2016
    90
    Audi 100/C45/2.3 AAR/1992/MT
  15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да в принципе нормальные аппараты
    спереди люминь как на а4в5, с5
    на в5 1,8 двиг тот же адр что на аудях
    на в5+ 1,8 хз, не скажу
    большой удобный корабль, только живых очень мало

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Я помню, что какой то серьёзный косяк в этих аппаратах есть. В обсуждениях слышал, только вот не могу вспомнить по какому поводу.

17. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    имхо, косяк только в поперечном расположении мотора, непривычном для владельцев ауди

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Да нет. То ли гниют они, то ли в конструкции кузова что то не так, не могу вспомнить.

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Я бы продолжал искать сотку, тем более целый автомобиль теперь имеется на запчасти.:D

Или вообще поднял бы пострадавшую машину, в сотню рублей там легко уложиться.

20. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    мотор продольный. для любых операций с передом движка (ролики, ремни) - снятие морды.