Выбор ауди 90-х годов.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergey74, 23 мар 2016.

1. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ситуация напоминает следующую:зайти на какой нибудь приоро-клуб и почитать (или обосрать) новую приору в пользу двадцатитрехлетней ауди.
    Все зависит от целей и задач.И если бы следующей машиной была ауди,то исключительно кваттра

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #142 Geka, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Да, конечно. У бюргеров даже подъездные дорожки к рыбе вымощены.

Так игнорируй их на куй.

Вот именно, что порой. Лично у меня такой поры ни разу в жизни не случалось. Ну и нафига мне все эти, не шибко ходовые в плане запчастей всякие карданы, сайлентблоки, дополнительные ШРУСы и прочая хренотень?:shuffle:
    Задняя подвеска в виде палки, с навешенными на неё колёсами, приносит гораздо меньше головной боли, если вообще, кто про неё и вспомнит...

3. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    802
    Audi 200 AQT 85г.
    Ну нахрена в столицах "ЖИП" и вообще любой полный привод, а там где дорог нет ездят на "Жигулях" - ни чего не кажется странным...

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ничего странного: понты в столицах и нищета в деревнях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    #145 Geka, 7 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
    Да даже не понты. На "камазе" всё таки приятней ездить , чем на тухлом "запорожце", ежели имеются лишние баблосы.
    Ну а нищета перебивается тут, в разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты Жень просто не видел как в ветке q7 чувак спрашивал, на какое масло перейти подешевле, а то ему за 3100 канистру в связи с кризисом стало дорого покупать. И погляди какую резину (радиус) ищут на халяву, т.е. не могут себе позволить купить колёса. Про таких понторезов у нас говорят - без порток, но в шляпе.
    А нищета молчком, чинит свои ведёрки и тихим сапом пережидает кризис. И не такие времены пережили и выжили, и похлеще бывало.

Джетроник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Я не рук своих опосаюсь, да и не цен на хлам запчасти. Х. с ними, приварю что нить. Я "законов" опасаюсь, всё таки усиленно наровят быдлу с дорог убрать, абы боярам под колёсами не мешались. Вот в чём жопа.:uhoh:

8. Саня1981

Саня1981 Участник форума

17 мар 2016
    131
    80/В3, РМ, 91г.-пПРОДАНО. Сейчас W пассат 2002г. ALT, 130л/с, бензин, палка.
    А я вот признаюсь, что подумывал об аванте кватро... но почитав мнения местных гуру, пожалуй откажусь от кватры.
    Хотелось бы почитать ваши рекомендации по покупке ауди аванта в пределах 200 (ну может чуть больше)тыс. Какая модель лучше, мотор, год?Понял уже что серии А4,А6 лучше не рассматривать - очень дорого в обслуживании. Я изначально хотел пересесть на авант 80ку но в В4 кузове...но выбора особо нет.

9. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Тоже хочу махнуть С4 на В4, чтобы движок поменьше, подпопник поуже и багажник на полхолодильника потеснее. Только вот смущает подозрительно низкая ходимость подвески (опросил тут одного авантовода) и слегка странноватый вид хобота сбоку. Как-то мордочка плосковата/вертикальновата, но это я придираюсь. Плохо то, что выбор очень ограничен, даже в нашем городе пожилых фольксов.

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Думаю после с4 она покажется тебе тесной, мало комфортной зубодробилкой.

11. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Думаю что щас он ответит на пол-страницы

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :Dон могет, ага:D

Имхо не вижу смысла переходить на авто габаритным классом ниже.
    Сотыга это ж корабль

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Шо ви понимаете в зубодробилках. у вас дажи не ауди. :D

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    раз такие мысли, значит, не нужна тебе кватра )

Я б с удовольствием кватрочку пользовал. Зимы у нас в порядке, удовольствия получать можно гораздо больше, чем от недопривода.

15. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Тоже так считаю.
    Это один из факторов, почему я не хочу В4...

А я вот с радостью пересел с А6/С4 на свою побитую В3.
    Оказалось, что габаритный класс выше, мне лично просто не нужен.
    Вот думаю, не пересесть ли на купешку... :shock:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А вот не надо завидовать © :D

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ага, и запчасти исключительно с ебея заказывать :shock::D

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ага, он могет, особливо клаву тыкать пальцем заскорузлым с ногтем обгрызенным :lol: А смысл?
    По поводу смены - никто вменяемый еще не попалси, да и в бочку я спокойно помещаюсь, чать не трехметрового роста.

19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Погоди, погоди малость. Поездишь на своей не ауди до первого ремонта - посмотрим, кто кому завидовать будет. :D

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Индивидуальные катушечки поменяет разок и сразу полехчает. Самое ведь время подкапотку мыть. Один вот знакомец уж помыл сегодня.

пс. Это я от зависти. Точно.