Выбор Audi A4 или А6 с пробегом.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BANDYGAN, 25 окт 2016.

1. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Уточните пожалуйста, лучший выбор, вы имели ввиду С6 дорестайл? и 2.7 это на рестайле или тоже дорестайл?

2. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    И подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела, если из-за бугра гнать? Или не стоит заморачиваться?

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Из-за бугра гнать имеет смысл машины от трех до пяти лет. Иначе попадаете под конскую растаможку.
    Но и в указанном диапазоне растаможка из за курса евро тоже близка к конской. На трехлитровый дизель она будет рассчитывается по ставке 3 евро за кубик, т.е. 9 тыс евро за все или около 600 тыс деревянными.
    Придется искать у нас на вторичке. Тут машины распадаются на две категории - дилерские (т.е. проданные новыми у нас в РФ) и пригнанные, в основном из Европы.
    ИМХО, лучше первый вариант.

4. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Можете объяснить почему первый вариант лучше?

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Потому что машины из Европы попадают к нам в возрасте от трех до пяти лет с пробегами в среднем от трехсот тыс и более. Ессно скрученным. Плюс здесь на них ездят какое то время и расстояние. У нас такие пробеги бывают, но редко.

6. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    По моему личному мнению за 800к реально найти живой 3.0 TDI дорестайл. На счет 2.7 рейстайл я не уверен, возможно тоже можно. Они хорошие и дорестайл и рейстайл. Тут уже надо просто осматривать конкретные экземпляры которые тянете по деньгам.

7. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    А проданные у нас новыми не могут быть со скрученным пробегом? Или например, может человек сам себе пригнал с реальным пробегом?

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    могут
    тоже бывает
    говорят, что и в лотерею выигрывают
    если у вас есть желание, время и деньги искать, можете попробовать

9. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Я вас понял, спасибо. Можете подсказать, на что обратить внимание при осмотре, какие больные места?! Я про 3.0 TDI полный.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #50 xoma, 3 ноя 2016
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Обращать внимание надо в первую очередь на документы. И во вторую на продавца. Машина в последнюю очередь. Если доки в порядке, продает хозяин, рожа у него русская, машина внешн выглядит норм, фары, дворники, кондиционер и что еще там работают. Значит на диагностику.

BANDYGAN нравится это.
  11. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Спасибо за помощь, очень помогли.

12. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    А6С6 3.0 TDI рестаил на полном думаю буду брать, но придётся пешком немного походить, дабы подкопить и взять живую и посвежее.
    Тоже ищешь что-то?

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    трехлитрового дизеля с передним приводом не бывает
    у рестайлового дизеля CASA первых годов была проблема с ТНВД, который гнал стружку в топливную систему
    поэтому при покупке надо смотреть, чтобы ТНВД был заменен (их меняли по отзывной акции)
    подробности по А6С6 вам расскажут в соответствующей ветке

BANDYGAN нравится это.
  14. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Теперь-то я знаю, что нет на переднем, просто написал так, если кого-то ввел в заблуждение, сорян.
    А по поводу остальной части коментария, спасибо. Буду изучать другие болячки, если они есть))).
    Если ещё что-то вспомните по этому двигателю, да и по машине в целом, пишите, буду благодарен.

15. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    И ещё, ездил на wv bora 1.6 azd , ремонтировал всё сам, много чего знаю по машинке, если кому-то нужна помощь в ремонте, пишите в личку, помогу советом.

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да нет там никаких болячек, кроме упомянутой. Вообще трехлитровый дизель Ауди считается одним из самых надежных во всех своих модификациях. И на А6, и на Ку7 и на Таурегах.

BANDYGAN нравится это.
  17. BANDYGAN

BANDYGAN Новичок

25 окт 2016
    38
    Это хорошо, надеюсь останусь доволен дизелем.