Выбор AUDI A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Tim_Rostov, 21 дек 2010.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не надо грязи :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    426
    А4 b7, TQA, S-line
    #22 viitalii, 31 дек 2010
    Последнее редактирование: 31 дек 2010
    дружище секрет лечения масложора альта узнал?, сделай подарок к НГ, неужели надо ехать в москву для излечения тачки?

3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    +1
    пока жрать не хочет и это радует :nod:

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    ты на всех аудюхах покатался уже? моей 10 лет) до сих пор не ест...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Откровенно говоря завидую.

По поводу грязи. Я говорю за своего коня. И если он у меня любит масло, то он его любит. Это факт.
    Ваш пост был не в тему. Флудить - в болталке

А поделу скажет кто-нибудь чего-нибудь дельного.
    2.0 фси лучше??? Другое смотреть стоит ли?
    Или может конкретные предложения буду

6. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Батенька, да Вы сами себе противоречите, а как-же:

Или это другой Tim_Rostov написал или фантом из параллельных миров? Езжу на третьей Ауди, у кентов Ауди были начиная с 1987 г.в. и масло не жрали. Если на конкретном моторе сели кольца, изношены МСК и направляющие и возможно текут прокладки то это проблема конкретного мотора.
    По официальной версии "немец" (не только Ауди, но и БМВ и Мерседес) может расходовать до 1 литра на 1'000 (одну тысячу) км – пишут это специально что-бы не было рекламаций. В реале достаточно старые машины от замены до замены (10'000 км) требуют 1 литр масла, советские машины расходовали в семье примерно столько-же. Если расходует более 2 литров на 10'000 км это уже повод начинать задумываться в чём-же причина. У меня 13-тилетний мотор масло расходовал лишь через текущие прокладки, после замены тьфу-тьфу-тьфу от замены до замены масло не доливаю. На трассе на угар расходуют практически все машины, но опять-таки в разумных пределах, если всё время держать мотор в районе 80...90% максимальных оборотов то на угар будут расходовать масло даже новые моторы.

7. oldfellow

oldfellow Bad e-mail

4 сен 2010
    57
    Пешеход
    Да разве это жрет масло По официальной версии "немец" (не только Ауди, но и БМВ и Мерседес) может расходовать до 1 литра на 1'000 (одну тысячу) км вот мой друган продал в начале 90-х турку BMB тройку,предупредив при этом,что-бы тот следил за маслом.Через день тот вернулся с претензиями,мол стуканул мотор,вы продали мне неисправную машину:mad:,на что тот не долго думая ответил,я ж тебе говорил следить за маслом.......
    Как выяснилось масло туда нужно было доливать больше литра в день,а вы говорите жрет.:hi:

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Полностью подтверждаю Пассат B6 тоже немного, кушает!

9. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Ну ладно. Засирать тему так засирать
    Задел за живое, видимо многих. Ну ЖРЁТ ЖЕ !!!!!!!!!!!!
    Я себе вовсе не противоречу.
    Если тут все такие знатоки и борцы за свои замечательные авто ( а вернее за марку ауди). То может причину жора найдёте? Интересует только инфа по моему двигателю (или америкосовскому аналогу) и никакой другой.
    Или может кто видел по моему двигателю инфу про жор масла?