дружище секрет лечения масложора альта узнал?, сделай подарок к НГ, неужели надо ехать в москву для излечения тачки?
Откровенно говоря завидую. По поводу грязи. Я говорю за своего коня. И если он у меня любит масло, то он его любит. Это факт. Ваш пост был не в тему. Флудить - в болталке А поделу скажет кто-нибудь чего-нибудь дельного. 2.0 фси лучше??? Другое смотреть стоит ли? Или может конкретные предложения буду
Батенька, да Вы сами себе противоречите, а как-же: Или это другой Tim_Rostov написал или фантом из параллельных миров? Езжу на третьей Ауди, у кентов Ауди были начиная с 1987 г.в. и масло не жрали. Если на конкретном моторе сели кольца, изношены МСК и направляющие и возможно текут прокладки то это проблема конкретного мотора. По официальной версии "немец" (не только Ауди, но и БМВ и Мерседес) может расходовать до 1 литра на 1'000 (одну тысячу) км – пишут это специально что-бы не было рекламаций. В реале достаточно старые машины от замены до замены (10'000 км) требуют 1 литр масла, советские машины расходовали в семье примерно столько-же. Если расходует более 2 литров на 10'000 км это уже повод начинать задумываться в чём-же причина. У меня 13-тилетний мотор масло расходовал лишь через текущие прокладки, после замены тьфу-тьфу-тьфу от замены до замены масло не доливаю. На трассе на угар расходуют практически все машины, но опять-таки в разумных пределах, если всё время держать мотор в районе 80...90% максимальных оборотов то на угар будут расходовать масло даже новые моторы.
Да разве это жрет масло По официальной версии "немец" (не только Ауди, но и БМВ и Мерседес) может расходовать до 1 литра на 1'000 (одну тысячу) км вот мой друган продал в начале 90-х турку BMB тройку,предупредив при этом,что-бы тот следил за маслом.Через день тот вернулся с претензиями,мол стуканул мотор,вы продали мне неисправную машину,на что тот не долго думая ответил,я ж тебе говорил следить за маслом....... Как выяснилось масло туда нужно было доливать больше литра в день,а вы говорите жрет.
Ну ладно. Засирать тему так засирать Задел за живое, видимо многих. Ну ЖРЁТ ЖЕ !!!!!!!!!!!! Я себе вовсе не противоречу. Если тут все такие знатоки и борцы за свои замечательные авто ( а вернее за марку ауди). То может причину жора найдёте? Интересует только инфа по моему двигателю (или америкосовскому аналогу) и никакой другой. Или может кто видел по моему двигателю инфу про жор масла?