выбор audi a5 2.0T

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем cbr, 7 фев 2010.

1. cbr

cbr Новичок

7 фев 2010
    25
    A5 3,2 2008
    езжу на Шеви Тахо, 325 лс, задний привод. Проблем вооообще никаких в управляемости.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому что у Тахо управляемости нет вообще.

3. cbr

cbr Новичок

7 фев 2010
    25
    A5 3,2 2008
    устриц ели(с)?
    Какая сверх-управляемость нужна для "разгона" по прямой??

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ели.

прямые это транхайвеи через Аризону. а у нас все закорюками, да закоулками.

5. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Жесть)))
    (сорри, больше слов не подобрал), помоему тут дальше говорить вообще не о чем и 3.2 недопривод для вас самый лучший выбор :thumbup:

зы: честно говоря всегда думал, что владельцы ауди хоть немного любят драйв и хоть что-то смыслят в управлении авто :)

6. cbr

cbr Новичок

7 фев 2010
    25
    A5 3,2 2008
    #66 cbr, 20 фев 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
    Боясь задеть вас за самое нежное и живое, но все же...:bt:
    самый лучшии для меня это 5 метровый кузов с приводом 4х4 со всеми блокировками, лифтом и колесами на 35 минимум. А драйв - это когда ты 5 часов едешь по направлению где в последний раз ходили только танки в 43г., к заветной цели, которая скрыта в глубинах страны, и которую видели наверное максимум 1% населения нашей необъятной Родины:bt:
    Все остальное в этом же сегменте, в том числе и Ауди А5 полный привод (хотя почему он вразы лучше монопривода в городе я че то ни как не соображу, может вы без ЕСП ездите?) - пластмасски для девушек:hospital:

зы: и ауди у нас в семье не единственная и даже не вторая машина, поэтому ваша реплика про "владельцев ауди" - не ко мне.

7. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Да ладно, что ж вы такой боязливый, прошли те времена ;)
    Вы путешественник - эт хорошо. +1 Чего ищете в глубинах страны, если не секрет? Драйв или сокровища какие...

зы: Диспуты на тему привода, развесовки, управляемости, нюансов двигателей и т.д. с любителями пиндосских жипов наверно нет смысла разводить :) верней - бессмысленно.
    зы2: Про ЕСП улыбнуло))

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В основном купе покупают в двух случаях:
    1) от купе хотят получить управляемость, со всеми вытекающими из этого quattro и "чипнутыми" моторами,
    2) получать удовольствие от интерьера и экстерьера и в этом случае привод и мотор не имеет значение.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    рекомендую квадр. кайф несоизмеримо больше. и вытаскивать не дожидаясь танков проще.

10. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про ЕСП это сильно-улыбнуло и меня.Если сложить 1) и 2) получится наверное совсем неплохо?

11. cbr

cbr Новичок

7 фев 2010
    25
    A5 3,2 2008
    квадрик эт хорошо, но основная засада квадра - что он может утонуть там где даже трактор не проедет:)

12. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    имхо, на перпетах мощностью от 200 л.с. нужен полный привод, ибо только передний приводит к истиранию резины на ведущих колесах.

13. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    #73 Roma-iz-6wagona, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    Я один тут недогадливый?
    "Мегауправяемый" Тахо 325 лыс, задний привод и "5 метровый кузов с приводом 4х4 со всеми блокировками, лифтом и колесами на 35 минимум"(с) это одно и тоже или разные машины? Если одно и то же, то я не понимаю как это??? Если разные, то в чем прелесть Тахо в городе? И как они оказались в одном сегменте с А5????

Если исходить из условий топик-стартера, то для своих целей за озвученые деньги вариант вполне себе интересный. Именно потому, что такую комплектацию редко кто купит. Правда и продать потом такого "слоника"(с) будет проблематично (я так думаю).
    Если бы шел разговор о выборе новой машины из салона по официальному прайсу, то сложно себе представить вменяемого человека который купит 3.2 моно, по цене еще и выше 2.0т ква.

"Полный привод... - ... пластмасски для девушек"(с) Это какой-то поток сознания - не осилил... Почему пластмасски? Почему для девушек?

ЗЫ Офф А для езды вглубь говнов рулит не квадрик, а MaxATV. Он может не такой резвый, зато плавать умеет.
    http://www.maxatvs.com/

14. cbr

cbr Новичок

7 фев 2010
    25
    A5 3,2 2008
    вообще то это РАЗНЫЕ Тахи. Одна 2008 года, вторая - 2001го.
    В чем прелесть Тахо в городе? Снегопад в эти выходные помоему и показал "все прелести":)

машины, такое дело, покупаю не разумом, а душой:bt: Поэтому и вопрос о том "как же я ее буду продавать потом" при покупке не стоит.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так плюс квадра в том, что для его вытаскивания редко нужен трактор. и даже утонувший можно на месте просушить и обслужить, а затем фигачить дальше.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так плюс квадра в том, что для его вытаскивания редко нужен трактор. и даже утонувший можно на месте просушить и обслужить, а затем фигачить дальше.

17. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Машина покупалась для девушки. Такое чувство этого никто не читал. Не знаю как ваши, а моя ТО проходит по времени а не пробегу, когда я за рулём морщит лоб и учит плавно педали нажимать. Какой у неё привод и как он себя в заносе ведёт представляет весьма смутно, машину выбирает по дизайну.
    Когда сами покупали я был замучан разговорами о цвете стрелочек и форме кнопочек. И увидев дорогую сидя за рулём в салоне со счастливым выражением лица, понял что все эти приводы и турбы просто суета. Девушка довольна - цель достигнута.
    Хотя расход топлива и налог на 3.2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Могу успокоить-2.0 Т расход ненамного меньше.Еще кого-то волнует расход на таком автомобиле?

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    пардон, а почему бы не опискать пятую с движком 1.8Т, щас пока еще мона найти нулевые, как ни странно у тех же дилеров, 170 л.с. м передний привод вполне себе, особливо если даме и дезигн тут важнее...

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    поискать - пардон, описался:)