Есть незначительная вибрация в салоне на холостых, грешу на подушки двигателя, которые наверное в ближайшее время нужно поменять![/QUOTE] Они. Поменяла на 62 000 км, красота - тишина. 20 т.р., не официалы. Вибрации были значительные.
Они. Поменяла на 62 000 км, красота - тишина. 20 т.р., не официалы. Вибрации были значительные.[/QUOTE] У кого меняли? Можно ли сделать их проверку или только при снятии увидишь?
У кого меняли? Можно ли сделать их проверку или только при снятии увидишь?[/QUOTE] 600 рублей диагностика - защита-пластик кучкой, машина на подъемнике. Сокольники, адрес завтра, визитка в машине, в накладной юридический. Меняют часов 6. Сход-развал не делали, как тут у ОФ ДИЛЛЕРОВ за плюс 4500 некоторые...
Ооо))) знакомые места там сервис по кондеям, где я обработку климата делаю от грибков и заразы всякой) Кстати, после замены подушек, сход-развал нужно делать, т.к. они откручивают болты подрамника, после этого обязательно нужно делать сход-развал.
Это был первый вопрос, когда машину забирала, про сход-развал. Посмотрели удивленно, а зачем? Так подрамник снимали? Нет. Нанотехнологи И что теперь делать...
Делают регулировку углов установки колес (1.800 руб), недавно менял подушки (работа 4 т.р. 2 подушки 11.500) Дешевле получилось ))
Бред. Там иначе не поменять. Прикол в том, что они подрамник не снимают, а приспускают, но все равно болты ослабляют и сбивают тем самым настройки подвески.
присоединюсь к вопросу где? еще планирую большое ТО сделать, в раздумьях где лучше! Кто нить ваговский клубный сервис на волгоградке посещает? или может кто что порекомендует!))))
Не жмите денег, сделайте ТО у ОД. Будет меньше проблем с куланцем. На Волгоградке я бывал, ничего плохого о сервисе сказать не могу, все умеют.
На самом деле денег не жму, просто по молодости в студенческие годы работал у ОД, ничего хорошего про них сказать не могу! Единственный плюс обслуживания у ОД это гарантия, но в моем случае это уже не актуально! Мое личное мнение!
Чтобы не плодить темы , напишу здесь. Есть машинка а5 2.0 210 лс. 2011 года. Что скажете про нее??? Код коробки в расшифровке написан-NGU. Это с-троник, или нет? Что скажете про коробку?? Пробег 39 000. Машина вроде без гарантии. Заранее спасибо.
Про коробку много чего написано. Но я не понял она надежна или нет. Можно по подробнее про нее рассказать?)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946 вот туда поезжайте, на гольфах ездил - там обслуживал, а5 там же обслуживаю. да и вообще у нас все машины в семье ваги и все обслуживаются там
Вот из-за таких сообщений у меня все перемешалось. Можно факты? Точную информацию?? У вас с-троник?? Если нет, то откуда знаете что гумно?)