началось подолью масла в огонь 1.8т не едет,монопривод говно 2.0т масло жрет,с-троник ломаеться уже на заводе. 3.0тди воняет,тарахтит,замерзает,после 100 не едет 3.2 жрет бензин,налог космос. Выбор за Вами
На счет 3.0 не соглашусь. Бегемот- ку7 до 160-170 нормально едет. В салоне вообще не понятно бензин или дизель. А для морозов есть вебасто.
3.0 ТДИ продают на 300-400 т.р. дороже чем бензиновые! 1.1-1.2 млн за 3.0TDI против 0.8-0.9 млн за 3.2FSI разница в цене ощутима, хотя не понятно почему за дизеля ставят цену выше, когда новые на конфигураторе они идут по одной цене с топовым бензиновым также дизель зимой мерзнет и в обслуге он дороже!
12-13 л по городу и 8-9 по трассе налог 40 т.р., что на 24 больше чем за 2.0 tfsi, не такой уж и дальний космос
тут все относительно Дизель едет на моменте,на низах отлично ну а чем дальше тем хуже. У бензиновых атмо наоборот,на низах уступают дизелю,раскрываются на скоростях за 100. Каждый выбирает что ему по душе.
Как правило если ТО проходились у ОД то куланц будет... Не важно какой вы владелец или когда закончилась гарантия
На 3,2 такой звук, что его хочеться только слушать, и уж точно не делать дополнительную шумоизоляцию!))))
у меня и без доп. изоляции обычные автолюбители не могут отличить, что это дизель, а когда я им говорю или видят , что я на заправке к диз. топ. подъехал , то у них глаза ну вот такие становятся
во во! короче парни че спорить) ясен хрен если у вас 3.2 вы его обсирать не будете))) я ездил на 3.2 до Питера и назад, а когда я сел в свой трактор я понял что он лучший!!! )))) это опять же мое личное мнение и у каждого свое! А вообще у нас у всех 4 кольца так что мы и так круче всех))))))
я ездил: 1.8т-6лет, 2.7 битурбо-3года. на 3.2 не ездил, поэтому ни чего не скажу, но исходя из того на чем ездил я, это а4, а6 роуд, а5 3.0 тди- это лучшая машина из этих
мне 1,8т нравился тем, что можно ездить постоянно в пол а так у него мощности на высоких скоростях не хватает. 3,0 дизель не пробовал, не сомневаюсь, что ураган, думаю следующая машина А6 3.0 TDI Q. Ну а бензин 3,2 это классика, он просто хорош! Есть же еще и 4,2 ну и далее по списку ЗЫ: еще у меня была А3 с 1,6 DSG. Там вообще всегда педаль в пол в S режиме, по другому не едет
Привет всем! Вчера вечером заехал на заправку, по километражу показывал комп, что еще километров на 30 хватит, залил, посмотрел на чек а там 60 литров с копейками влезло)))) Такое бывает? вроде бак всего 64 литра. На других машинах у меня комп со значительным запасом показывал на сколько еще хватит бензина)))
У меня по паспорту бак 61, причем комп должен еще запас оставлять. А Вы не подумали, что заправка тоже может быть не без греха? Настучите на них.