Это первое о чем я подумал))), я кассиру мол чё за уйня то? Он мне я типо не в курсе)))) Сегодня залез на сайт ТНК и на карте не обнаружил данной заправки))) сайт бп-тнк повисший! А я на этой заправке уже 2 года заправляюсь))))
Реально литров пять недолива - 150 р денег, но зато с каждого, кто заливает больше 30-ка. Обычно так настраивают.
Больше 60-и влезало пару раз... все они не без греха, кто хоть раз покупал бензин для генератора/бензопил и тд, в различные тары это знают)))) мне ни одного раза не налили ровно начиная от 5-и литровой канистры, заканчивая 20-ми причем спорить бесполезно, на новых заправках насколько я понимаю этим можно управлять прям от кассы...
Вот что спорить бесполезно, с этим соглашусь, но иногда есть желание начать систему менять!))) Как говориться хочешь изменить мир, начни с себя!
о_О в а5 не 65 литров бак разве? + до пяти литров залезет еще в магистрали. гольфоводы умудряются еще по 10+км наезжать с остатком пробега 0 по БК и не глохнуть.
61 - даже на сайте audi.ru в технических характеристиках так. Но все равно 60 литров залить при запасе хода в 30 км (плюс резерв) это "большой талант автозаправщиков".
хе-хе в этом году в Карелии про...ал заправку с 0 по БК проехал 30 км Потом у мужика купил 4 литра 92 от бензопилы и дотянул до заправки 60км Там в бак влезло 62 литра т.е. еще 2 литра был запас.
поверю вам на слово, издеваться над машиной не готов вот у 1.8 мультитроник в ТТХ указано 63 литра на сайте ауди.ру) хотя по идее должно быть одинаково на всех комплектациях
Мля опять меня вчера на 59 литров заправили! Хочу попробовать на другой заправке заправится, проверить!))))
Да какой, у меня только лампочка загорела, соответственно там еще должно быть литров 10! Ну может на ауди по-другому!)))
что-то мне казалось что лампочка на 50км/5литрах загорается, нет? у меня просто привычка больше полу бака не расходовать, особенно в летнее время, не знаю как в а5, а для бензонасоса на гольфе катать на остатках крайне вредно.
Да это я думаю на любой машине вредно, просто я на мерседесе после загорания лампочки ездил еще км 100 наверное! а тут с учетом что у меня расход 16 литров, то запаса вообще нет!
Ну запас есть конечно, но не такой большой как хотелось бы, заправок масса сейчас стала, чуть ли не каждые 5 км. Тока в Москве с этим туго.