+1 еще и в пробке можно застрять конкретно, а 3.2. в пробках это совсем не 16л/100, все 25-30. Система старт-стоп много бы сэкономила топлива в пробках.
если остаток 0км = пустой бак+ литр от бака до горла = 64 литра. мне не заливали, я не опускаю ниже пол бака, просто не понимаю почему все удивляются когда им по 60 литров заливают.
Присоединяюсь, просто бак маловат, литров на 100-120 был бы гораздо приятнее. А сколько оно жрет мне в принципе пофиг. Я знал что брал (и про налог и про расход) и оч доволен движком. Кстати на трассе она очень даже мало кушает, не больше Вазовской 9-ки)))) След авто будет не ниже 4,2
я из тех, кому шашечки, а не ехать)) мне RSка то привлекательна агрессивным видом, а не характеристиками))) хотя после гольфа 1.6атмо и моя а5 - "РАКЕТА"))
Бак 61 литр + литр в горле (там клапан стоит ну да ладно) = 62 литра. В топливную систему его уж точно никак не зальют.
На сайте ауди 63 написано бак Залез перепроверить, у 1.8 63 написано, у остальных 61)) понятно хоть откуда ноги растут)))