Выбор Audi A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vadimati, 9 июн 2013.

1. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    :thumbup:

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Уже же обсуждали 100 раз ;) 3.2 бери, они как раз временами дешевле, чем 2,0)
    Только дрова они все до млн с лишним.. Долго искать придется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Похоже ТС слился давно, начитавшись ужасов в соседних темах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    #24 Vadimati, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Нет, не слился. Сижу, жду, читаю, присматриваюсь :umnik:

Кстати, спасибо всем отписавшимся :)

Налог в 32к рублей платит не хочется в этом государстве.
    Да и пока сумма не набирается на хорошую комплектацию. Хотя до конца не откидываю вариант. Я то скорость люблю =)

Сколько в среднем будет стоить хороший аппарат с 2.0 и 3.2 двигателем на автомате с ПП ?
    1,3-1,5 млн ?

5. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Купи гольф ГТИ и не парься:thumbup:

6. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Могу предложить свою - думаю продавать буду в этом году.
    3.0 TDI quattro.
    2011 г.в. (август).
    Пишите в личку если интересно.

7. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    Ну и нафига этот табурет мне? :) Лучше я останусь на своем Аккорде :rock:

8. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    А нафига тебе тогда Ауди с почти таким же мотором и коробкой, но с пробегом под сотку и мутной историей? Только фольксы вроде меньше масла жрут:shock:

Бюджет маловат.

9. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    Гольф уродливый, и по статусу абсолютно разные вещи! ГТИ от обычного половина людей не отличит

10. Ren777

Ren777 Новичок

25 окт 2012
    84
    Ауди А5
    Тоже подпишусь, катаю на 2.0т вариатор, масло тоже на 3тыс около литра, очень экономичная и одновременно мощная, па вариатору вообще нет претензий, все оч плавно и без толчков. Кватра нужна если всегда жарить без пробуксов ну и зимой. В скором времени планирую продать, год 2008, цена очень сладкая будет:)

11. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Налог у 3и2 265лс умножить на 150 равно 39 750 р - это Москва. У Вас дешевле? 10 Дней назад взяла за 1 130 000 р на полном фарше / полный привод - кроме спортсидух и круиза - 59 т км - начальная цена была 1 249 000:nod:

12. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    Каким бы не был крутым VW Гольф он так и останется VW и гольфом. И он мне не нравится как и 95% продукции марки VW.
    Такая же история с Ford Focus RS. Это все тот же Focus, только быстрый.

Про бюджет уже понял :nod:
    Статус- вообще побоку. Комфорт важнее. Что-то подсказывает, что в Ауди его больше.
    Ren777, как будешь продавать - чиркани в ЛС :cool:

У нас 120 за лошадь свыше 250. Получается 31800. В принципе я могу столько платить, но не хочу. Прагматизм в чистом виде :)
    Кстати, а спорт.сидухи потом отдельно вкорячить же можно ?
    И где машину проверяли в столице ? Может сервис фирменный неофициальный есть, который специализируется на Ауди?
    У нас у Баянистов таких много :rock:
    Поздравляю с покупкой! :thumbup:

13. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Спасибо за поздравление :) Вкорячить можно, вон народ даже от S5 ставят, только мне и так хорошо. Спорт. сиденья на А5 в большинстве комбинированные с альконтарой, если это не индивидуал - не понравились ни разу. Нигде не диагностировала, хоть и собиралась, даже контору нашла за 1000 р диагностируют все кроме ЛКП. Вчера Собачье сердце в 158-й раз посмотрела - и как вы Полиграф Полиграфыч этих котов находите? Я их сердцем чую. Вот так и я, ну и прежний владелец произвел хорошее впечатление. ТО-60 сделала, там и продиагностировали, бесплатно. auto-diagnost.ru Вроде ЮВС Моторс партнер клуба, но мне на Южнопортовую ул. ехать не удобно.

14. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вот это правильный вариант. Да, не дешевый, но самый правильный. Моща как 3.2, а по налогам попадалова нет.

А если авто еще с хорошим фаршем, то ее надо брать сразу как только где-то заприметили, хоть пусть полностью перекрашенную ))) Цвет и толщина ЛКП не влияет на динамику и внутренню начинку. Вы ее сами потом не раз поцарапает, эт точно )))

15. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Логика ужас ;)
    Как сказала бы моя девушка - падкий вы на глянцевую шелупень ;)

16. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ювс моторс временно не существует. У них проблемы с помещением.

17. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Хорошая девушка у Вас:thumbup:

18. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #38 yurip, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    все у кого а5 такие, ибо повелись на кузов ))) а так это та же а4...:ded: а как только отресталили ее, многие захотели переделать даже, шобы глянцу было больше..... :)

ЗЫ
    Главное что логика есть..... вот когда ее нет.... вот это ужас :)

19. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Девушка делает комплимент девушке ))))) Это что-то новенькое:lol:

20. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Девушка делает комплимент юноше, у которого девушка хорошая. Очень полезная информация для ТС о выборе А5:wink: