Уже же обсуждали 100 раз 3.2 бери, они как раз временами дешевле, чем 2,0) Только дрова они все до млн с лишним.. Долго искать придется
Нет, не слился. Сижу, жду, читаю, присматриваюсь Кстати, спасибо всем отписавшимся Налог в 32к рублей платит не хочется в этом государстве. Да и пока сумма не набирается на хорошую комплектацию. Хотя до конца не откидываю вариант. Я то скорость люблю =) Сколько в среднем будет стоить хороший аппарат с 2.0 и 3.2 двигателем на автомате с ПП ? 1,3-1,5 млн ?
Могу предложить свою - думаю продавать буду в этом году. 3.0 TDI quattro. 2011 г.в. (август). Пишите в личку если интересно.
А нафига тебе тогда Ауди с почти таким же мотором и коробкой, но с пробегом под сотку и мутной историей? Только фольксы вроде меньше масла жрут Бюджет маловат.
Тоже подпишусь, катаю на 2.0т вариатор, масло тоже на 3тыс около литра, очень экономичная и одновременно мощная, па вариатору вообще нет претензий, все оч плавно и без толчков. Кватра нужна если всегда жарить без пробуксов ну и зимой. В скором времени планирую продать, год 2008, цена очень сладкая будет
Налог у 3и2 265лс умножить на 150 равно 39 750 р - это Москва. У Вас дешевле? 10 Дней назад взяла за 1 130 000 р на полном фарше / полный привод - кроме спортсидух и круиза - 59 т км - начальная цена была 1 249 000
Каким бы не был крутым VW Гольф он так и останется VW и гольфом. И он мне не нравится как и 95% продукции марки VW. Такая же история с Ford Focus RS. Это все тот же Focus, только быстрый. Про бюджет уже понял Статус- вообще побоку. Комфорт важнее. Что-то подсказывает, что в Ауди его больше. Ren777, как будешь продавать - чиркани в ЛС У нас 120 за лошадь свыше 250. Получается 31800. В принципе я могу столько платить, но не хочу. Прагматизм в чистом виде Кстати, а спорт.сидухи потом отдельно вкорячить же можно ? И где машину проверяли в столице ? Может сервис фирменный неофициальный есть, который специализируется на Ауди? У нас у Баянистов таких много Поздравляю с покупкой!
Спасибо за поздравление Вкорячить можно, вон народ даже от S5 ставят, только мне и так хорошо. Спорт. сиденья на А5 в большинстве комбинированные с альконтарой, если это не индивидуал - не понравились ни разу. Нигде не диагностировала, хоть и собиралась, даже контору нашла за 1000 р диагностируют все кроме ЛКП. Вчера Собачье сердце в 158-й раз посмотрела - и как вы Полиграф Полиграфыч этих котов находите? Я их сердцем чую. Вот так и я, ну и прежний владелец произвел хорошее впечатление. ТО-60 сделала, там и продиагностировали, бесплатно. auto-diagnost.ru Вроде ЮВС Моторс партнер клуба, но мне на Южнопортовую ул. ехать не удобно.
Вот это правильный вариант. Да, не дешевый, но самый правильный. Моща как 3.2, а по налогам попадалова нет. А если авто еще с хорошим фаршем, то ее надо брать сразу как только где-то заприметили, хоть пусть полностью перекрашенную ))) Цвет и толщина ЛКП не влияет на динамику и внутренню начинку. Вы ее сами потом не раз поцарапает, эт точно )))
все у кого а5 такие, ибо повелись на кузов ))) а так это та же а4... а как только отресталили ее, многие захотели переделать даже, шобы глянцу было больше..... ЗЫ Главное что логика есть..... вот когда ее нет.... вот это ужас
Девушка делает комплимент юноше, у которого девушка хорошая. Очень полезная информация для ТС о выборе А5