Что-то я в салоне различий не увидел вообще... У меня а4 у друга а5 Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А5 построен на базе А4. Это как бы прописная истина, с этим спорить бесполезно. А отличия в мелочах. Но вот хочется именно купэ. Таки пусть будет немного флуда/флейма Не страшно лить дизель Российский? Что-то боязно немного. Была только одна машина и та бензиновая. И не по теме: Как дела вообще, народ?
У а5 те же самые размеры резины, что и на а4. Отличается только вылет диска(ет). Кузов - да шире. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вот именно, почти все у них одно и то же... Нет, нормально лили дизель, Лукойл или Газпромнефть... Ваще без проблем.
Купе - это любовь навсегда. Был случай один, очень давно, я тогда на первой своей Мицубиси 3000 GT ездила. Выхожу из магазина, меня запер человек на 5 БМВ, специально оказалось ждал. Хочу говорит опять купе - бесят 4 двери, боковые стойки раздражают, кубометр воздуха сзади возить. Вот. Когда зимой в очередной раз на Мерсе ЦЛК сосед из сугроба выталкивал, все спрашивал когда я уже на жип пересяду. Ответ - НИКОГДА