Выбор АУДИ А6 БУ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем yriiblack, 25 июн 2012.

1. ded262

ded262 Новичок

24 май 2012
    30
    А6 2.7TDI 2009г.
    просто привык уже,хочеться уже побольше

2. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    там по моему есть крашеные детали на ней когда я звонил узнавал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    да есть три вроде а какие еще варианты здесь
    скажи легофф а реально самому от туда гнать или там поприсутствовать при выборе и оформить её , просто мне говорит перегон один что уже не успеваем до налога

4. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    мне за неделю выгнал, ничего не надо машина под ключ растоаможенная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    )))))))))))))первый раз такое слышу)))))) если уж немцы сыпятся, то все остальные вообще должны из сервиса не выезжать)))

6. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    #46 winst, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    При покупке (ИМХО) оценить предстоящие расходы на авто. У Ауди:
    1. Ремень ГРМ (Если есть на этой модели) - (со своими з/ч у ОД) - ~ 50 т.р. с з/ч ОД - 80 т.р.
    2. Подвеска (со своими з/ч у ОД) ~ 70 т.р., с з/ч ОД - 150 т.р.
    3. Замена масла в АКПП (регламент ZF - 60 - 30 тыс. км.) - У ОД ZF в Москве - ~ 10 т.р., у ОД Ауди ~ 35 т.р., двойным объемом ~ 60 т.р.
    Ну по мелочам может быть - лямбды и т.д. + свечи, фильтры, жидкости ~ 7 т.р. при необходимости...
    Итого минимум ~ 120 - максимум ~ 290 т.р (цены примерные +- на з/ч VAG) Зависит конечно от состояния, и состояния бывшего хозяина...))
    Жер масла никуда не денешь. Для Ауди это нормально. С этим нужно смириться. Есть пословица "Ауди любит кушать масло". По книге 0,5 на 1000 км. - норма. Хотя в новых моделях пытаются исправлять это.
    Совет - брать максимально мощный двигатель в пределах задуманного Вами. Вариатор - брать нельзя, тем более, что на кваттро его не ставят. Только типтрон.
    Естественно только кваттро. Это преимущество Ауди перед всеми другими моделями автомобилей - конкурирует только с Субару.
    Машина хорошая, надежная. Есть люди с которыми она несовместима..) Все описанные вложения - вообщем- то расходники. А убить, чтобы сыпалась можно и за месяц и меньше.
    Разница с японцами по комфорту, шумке и т.д. ощутима.

7. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #47 Lapachev, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    самое бредовое что может быть - это рассуждения из разряда "хорошие машины не продают, на них ездят сами" или типа этого. ребята, ну почему вы не догоняете что для продажи может вообще не быть объективной причины? я так продавал мерин свой - вот просто в один день решил что мне надо сменитиь машину. продать надо было очень быстро - просто потому что кипело. в итоге авта в идеале,а ушла по самой низкой цене на авто.ру. И что? авта реально отличная, без косяков и прочих проблем. просто МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ , и никакие ваши рассужденяи тут не катят. более того - купил я этого мерина так же точно, чел тоже просто не хотел продавать долго. а машина дилерская, со всей историей и была ваще без косяков. И немало машин продаются не потому что проблемы, а просто потому что хозяин захотел сменить авто. а еще бывает так, что его уже новая тачка ждет и за нее срочно надо взнос внести, вот и продают свою авту за копейки

короче - никогда не надо так рассуждать и пытаться понять почему дешево. видишь такой вариант - посмотри, свози на диагностику, все бывает.

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    И только на авто ру.Взяли такую на авто ру 1130 руб. 3.0 тд. дилерская.Стояла 1 день.Были первые.Челу надо было продать за 2 дня.И никуда не гоняли.Прибор по краске есть и хватит.Хорошее авто и слепой увидит и услышит.:rock:

9. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    ВОТ ЭТО ОТВЕТ ДАК ОТВЕТ :up:

10. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    А НА ДИЗЕЛЕ ВРОДЕ НЕТ МАСЛОЖОРА 0_О

11. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Сам не юзал дизель. Знаю, что современные движки неплохие. Кто говорит жрет масло, кто говорит нет. В каком то журнале недавно видел про Ауди сравнение дизелей и бензиновых.. на примере двух каких то движков... Изображено было в виде графика с двумя полосками.. скорость, динамика, разгон... Идут они почти одинаково... У бензина было преимущество на скорости 100 - разгон быстрее... Кому что нужно от машины... Мне лично по душе больше бензин.. хотелось бы следующую взять седан 4.2 А6 или А8.. Налоги только большие.. Сделали бы как в Европе в стоимость бензина.. В прошлом году такой законопроект отклонили.. Пока ВАЗ не разгрызут разные Рено, Пежо и т.д. так вряд ли сделают.. Это будет означать "смерть зомби"..)

12. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Читаем внимательнее, я написал что не не продают, а за дешево не отдадут, а твой случай это скорее исключение из общей статистики и количества предложений! Я сам купил машину жене такую как ты примерно описал-в идеале и дешевле чем остальные предложения-просто оказался первым, но сколько до этого отсмотрел гов....и откровенных ведер с болтами, причем гораздо дороже!!!А то, что надо искать и внимательно смотреть, так это к любой машине относится-и за дорого и за дешево!:beer:

13. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    а реально немцы должны подорожать к 1 августа или наоборот мол ВТО итп
    есть слухи?

и еще если 3.0 TDI не найду что еще из дизелей хорошего и какие движки не стоит брать ну и накрайняк бенза, читал тут у одного продавца хвалит что 2.8 бенза самый путевый движок?

14. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Был у меня такой.. Нормальный двиган.. Их там несколько названий.. Но, если до 250 л.с., то лучше 3.0 бензин бери. Масложер меньше, расход почти такой же, или такой же..

15. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    вообщем буду мониторить рынок
    проехался на ауди 170 лс на автомате вообще не едет
    значит по любому будет 223 или 240 лс на полном приводе

3.0 TDI или 3.0 Бенза судя по отзывам от 2008 это лучшее что можно взять
    но в приоритете дизель т.к. есть у меня мнение что масла он будет есть меньше да и задиров не должно быть

п.с. может кто подскажет хороший вариант за 1 лям дизелек седанчик))буду благодарен

16. V0L

V0L Участник форума

13 июн 2011
    377
    Q5 2.0 TFSI 2009
    если ты про 3.0 бензин bbj, то он ставился до 2006 года...

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А есть координаты и контакты??

18. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    #58 winst, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    http://akpp-city.ru/ +7 495 232-14-30 Ермакова Роща 7А
    Девушка возьмет трубку - спроси АКПП-ЦЕНТР, Кирилла и с ним пообщайся. Там все есть в наличии на любую коробку ZF, ничего не нужно заказывать.

19. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    И ЕЩЕ ВОПРОСИК НУ УЖ ЕСЛИ НЕ НАЙДУ 3.0 ЛИТРОВЫЙ МОТОР
    какие есть вообще варианты в ПЛАНЕ ДВИЖКА от 170л.с. и ВЫШЕ на типтронике но уже в рестайле от 2009???
    ну чтобы поменьше косяков было. еще собираюсь к белорусам съездить может что у них найдется

какие варианты если до 200 л.с. естественно седан

20. SergeyYrev

SergeyYrev Новичок

23 июн 2012
    39
    Audi A6 2.7TDI 09г
    2.7 190 л.с. за глаза хватит.