А6 С6 (С7) в Калуге не собирали. ИМХО Важно для себя определить, что ожидаете от автомобиля. Любите "погонять" - тогда двигатель нужен помощнее, возможно турбированный. Если размеренно и комфортно передвигаться - не обязательно иметь большой запас мощности. Например у меня почти 2 года была А6 С6 на переднем приводе с двигателем 2.4 в хорошей комплектации - и я получал удовольствие от вождения этого автомобиля. Теперь автомобиль на полном приводе с двигателем 3.2 - и, скажу откровенно, при моем стиле езды революционной разницы между ними не замечаю. Да, полный привод зимой гораздо удобней, но и на переднем нигде не застревал. Решающее значение имеет не привод, а мозг водителя. Думаю, нужно смотреть все варианты - как бензин (2.0, 2.4, 2.8, 3.0, 3.2), так и дизель (2.0, 2.7, 3.0) и постараться хотя-бы немного поездить на каждом из них. Когда определитесь с подходящим для себя двигателем и приводом, тогда можно приступать к поиску нужного варианта в хорошем состоянии(с полной квалифицированной диагностикой автомобиля). Кстати, у меня налог за 249 л.с. - примерно 18 500 руб. в год и не думаю, что от 150 до 200 л.с. он гораздо меньше. Даже если меньше на половину - разницу в 9 000 руб., на мой взгляд, за автомобиль с достаточно мощным двигателем заплатить не критично.
Такой и у нас в РФ до, по-моему, 2006 года включительно был Только спустя некоторое время сделали модификацию с 249 пони
Добрый день! Подскажите новичку на форуме кто может помочь найти информацию об авто из Германии, если известен вин. Спасибо!
Ответ без регистрации не дают, а после регистрации дают такой ответ:Автоматическая регистрация новых пользователей на нашем сайте временно приостановлена. Кто еще может помочь?
каждый раз поражаюсь человеческому жлобству, когда при покупке авто под млн во главу угла ставится лишние 10-15 круб налога в год
Есть такая поговорка "От Тюрьмы и от Сумы не зарекайся",поэтому не нужно судить о людях плохо. Млн.круб это не большие деньги,богат тот кто не много получает,а разумно тратит.
Не нужно покупать такие дорогие авто, если потом не то что налоги платить, свечи в сервисе поменять не на что!
Не согласен НЕ РАЗУ! Авто пусть даже и дорогое, ты покупаешь для себя и своего субъективного комфорта, а дорожный налог в нашей стране абсолютно не обоснованный и дорогой-почему я должен платить в разы больше лишь только потому что моя машина мощнее!? У меня и выхлоп менее вредный и дорожное покрытие всевозможные антипробуксовочные и тд системы разрушает моя машина меньше, чем те же Тазы и дешевые Ланосы-Логаны и иже с ними! Да и дорожное покрытие оставляет желать лучшего, так что я, на своей "дорогой" машине сначала плачу немыслимые деньги за налог, а потом на ту же сумму ремонтирую подвеску.......поэтому на свечи уже и не остается Поэтому если есть возможность сэкономить, то надо ее использовать! А фразы типа "купить машину за лям и не найти лишние 10-15 тр на налог" считаю полнейшим бредом! У меня есть эти не "лишние" деньги, но я их лучше потрачу на ребенка или на какой нить девайс в ту же дорогую машину, чем в черную дыру нашей налоговой службы!
+100, только не на ту же сумму а в 4 раза дороже.. Руководителей Дорстроя вообще всех к стенке давно пора..) За что платим в дорожный фонд - непонятно... Ничто не мешает перейти на новые технологии строительства автодорог, кроме воров, которым это все выгодно..
Вообще-то налог с автотранспортных средств уже давным давно не имеет никакого отношения к дорожному фонду.
Поэтому если есть возможность сэкономить, то надо ее использовать! А фразы типа "купить машину за лям и не найти лишние 10-15 тр на налог" считаю полнейшим бредом! У меня есть эти не "лишние" деньги, но я их лучше потрачу на ребенка или на какой нить девайс в ту же дорогую машину, чем в черную дыру нашей налоговой службы![/QUOTE] +1
кто в курсе с какого числа вводят утилизационный сбор с 1го августа или сентября, везде по разному пишут http://auto.vesti.ru/doc.html?id=465337 http://www.jcnews.ru/news/view?id=15928 и вообще кто нибудь в курсе дороже будет или так же останется т.к. после вступление в ВТО должны пошлины понизить или все таки то на то будет приходиться просто ситуация такая успевать до августа с покупкой или до сентября или вообще забить))
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года. Я думаю на ввоз из за границе подержанных иномарок можно поставить большой крест.