Выбор АУДИ А6 БУ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем yriiblack, 25 июн 2012.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

А6 С6 (С7) в Калуге не собирали. ИМХО Важно для себя определить, что ожидаете от автомобиля. Любите "погонять" - тогда двигатель нужен помощнее, возможно турбированный. Если размеренно и комфортно передвигаться - не обязательно иметь большой запас мощности. Например у меня почти 2 года была А6 С6 на переднем приводе с двигателем 2.4 в хорошей комплектации - и я получал удовольствие от вождения этого автомобиля. Теперь автомобиль на полном приводе с двигателем 3.2 - и, скажу откровенно, при моем стиле езды революционной разницы между ними не замечаю. Да, полный привод зимой гораздо удобней, но и на переднем нигде не застревал. Решающее значение имеет не привод, а мозг водителя. Думаю, нужно смотреть все варианты - как бензин (2.0, 2.4, 2.8, 3.0, 3.2), так и дизель (2.0, 2.7, 3.0) и постараться хотя-бы немного поездить на каждом из них. Когда определитесь с подходящим для себя двигателем и приводом, тогда можно приступать к поиску нужного варианта в хорошем состоянии(с полной квалифицированной диагностикой автомобиля). Кстати, у меня налог за 249 л.с. - примерно 18 500 руб. в год и не думаю, что от 150 до 200 л.с. он гораздо меньше. Даже если меньше на половину - разницу в 9 000 руб., на мой взгляд, за автомобиль с достаточно мощным двигателем заплатить не критично.

2. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Классный двигатель! Сделан специально для уродских российских налогов..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeyYrev

SergeyYrev Новичок

23 июн 2012
    39
    Audi A6 2.7TDI 09г
    В Германии 3.2 FSI Бензиновый 188 кВт (256 л.с.).

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Такой и у нас в РФ до, по-моему, 2006 года включительно был
    Только спустя некоторое время сделали модификацию с 249 пони

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анатолий К.

Анатолий К. Новичок

16 июл 2012
    4
    А6 2.0 09г.
    Добрый день! Подскажите новичку на форуме кто может помочь найти информацию об авто из Германии, если известен вин. Спасибо!

6. SergeyYrev

SergeyYrev Новичок

23 июн 2012
    39
    Audi A6 2.7TDI 09г
    http://vin-online.ru/vin

7. Анатолий К.

Анатолий К. Новичок

16 июл 2012
    4
    А6 2.0 09г.
    Спасибо, сейчас гляну.

8. Анатолий К.

Анатолий К. Новичок

16 июл 2012
    4
    А6 2.0 09г.
    Ответ без регистрации не дают, а после регистрации дают такой ответ::confused:Автоматическая регистрация новых пользователей на нашем сайте временно приостановлена.

Кто еще может помочь?

9. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    У нас тоже такие есть.. Я не нашел нормальную 249 на момент приобретения.. теперь жалею..

10. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    )))+1

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    каждый раз поражаюсь человеческому жлобству, когда при покупке авто под млн во главу угла ставится лишние 10-15 круб налога в год

12. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Есть тема на этом форуме:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=58
    помогут.

13. SergeyYrev

SergeyYrev Новичок

23 июн 2012
    39
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Есть такая поговорка "От Тюрьмы и от Сумы не зарекайся",поэтому не нужно судить о людях плохо. Млн.круб это не большие деньги,богат тот кто не много получает,а разумно тратит.

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не нужно покупать такие дорогие авто, если потом не то что налоги платить, свечи в сервисе поменять не на что!

15. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Не согласен НЕ РАЗУ! Авто пусть даже и дорогое, ты покупаешь для себя и своего субъективного комфорта, а дорожный налог в нашей стране абсолютно не обоснованный и дорогой-почему я должен платить в разы больше лишь только потому что моя машина мощнее!? У меня и выхлоп менее вредный и дорожное покрытие всевозможные антипробуксовочные и тд системы разрушает моя машина меньше, чем те же Тазы и дешевые Ланосы-Логаны и иже с ними! Да и дорожное покрытие оставляет желать лучшего, так что я, на своей "дорогой" машине сначала плачу немыслимые деньги за налог, а потом на ту же сумму ремонтирую подвеску.......поэтому на свечи уже и не остается:nod:
    Поэтому если есть возможность сэкономить, то надо ее использовать! А фразы типа "купить машину за лям и не найти лишние 10-15 тр на налог" считаю полнейшим бредом! У меня есть эти не "лишние" деньги, но я их лучше потрачу на ребенка или на какой нить девайс в ту же дорогую машину, чем в черную дыру нашей налоговой службы!

16. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    +100, только не на ту же сумму а в 4 раза дороже..
    Руководителей Дорстроя вообще всех к стенке давно пора..) За что платим в дорожный фонд - непонятно... Ничто не мешает перейти на новые технологии строительства автодорог, кроме воров, которым это все выгодно..

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вообще-то налог с автотранспортных средств уже давным давно не имеет никакого отношения к дорожному фонду.

18. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    Поэтому если есть возможность сэкономить, то надо ее использовать! А фразы типа "купить машину за лям и не найти лишние 10-15 тр на налог" считаю полнейшим бредом! У меня есть эти не "лишние" деньги, но я их лучше потрачу на ребенка или на какой нить девайс в ту же дорогую машину, чем в черную дыру нашей налоговой службы![/QUOTE]

+1

19. yriiblack

yriiblack Bad e-mail

25 июн 2012
    54
    A6C6
    кто в курсе с какого числа вводят утилизационный сбор с 1го августа или сентября, везде по разному пишут
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=465337 http://www.jcnews.ru/news/view?id=15928

и вообще кто нибудь в курсе дороже будет или так же останется т.к. после вступление в ВТО должны пошлины понизить
    или все таки то на то будет приходиться
    просто ситуация такая успевать до августа с покупкой или до сентября или вообще забить))

20. SergeyYrev

SergeyYrev Новичок

23 июн 2012
    39
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
    Я думаю на ввоз из за границе подержанных иномарок можно поставить большой крест.