Не прав ты. Нет у железа души. Не прав ты... К жене повернись, к матери, к другу, к коту, к собаке......Там душа. А мы дрочим на куски железа.. Мерзость это...
Ну ты ответил на свой вопрос. Мы, ну пусть я, я испоьзую машину, как говорил Форд, в плане передвижения. И дальше больше. Она мне дом строит. Я на ней песок, цемент, железо таскаю. Ну а гольфы берут фанаты, им прикольно иметь машину старую, они на неё дрочат. А я тупо её использую, тупо использую железо, и оно начинает выйопываться. 20 лет, по факту я в неё не влаживался, и это не писдёжььь, это подтвердит тебе каждый одноклубник. Ну вот, по честному, я заявляю, что ресурс этой машины начинает кончаться.33 года...ну подыхает, ну долблю я её до последнего.... Ну темы мои почитай, всё чаще темы о агонии.
Ну я тебе скажу что и здесь оч много народу купили ее либо в качестве первой машины,либо после старенького нашепрома,либо после убитых нахрен японо-немецких американцев. Да и темы твои вижу.Сам,кстати,использую машину в качестве средства передвижения.Песок с кирпичами не вожу,жалко,но и фоток ее в углу рядом с иконами тоже нет.
Каждый дрочит, как он хочет...И совсем не правда. Это у нас "низший! диапазан прозябания. Помешанные на машинах ни как не полензут в сторону нашего говна, тут ты опять врёщь , толи себе, толи окружающим. Нахер мы, нищеброды, не нужны в движухах. А реально, в этой теме пасутся нищебоды.
не скажи.эСки тоже имеют своих фанатов.А помешанным можно быть даже на жигулях. Хы,знаю на гольф клубе чувака который ездил в шкоду-центр переобуваться
По тому, что у них нет души. Душа не равно железо...... Они НЕ человеки, они люди... Открывай библию, первую главу, называется"бытие" читай, вникай, поймёшь.... И для умников, - меня не получиьтся уличить, ибо я расцерковился. В переводе, я х. положил на попов и на их еврейского бога.
Ну по мне, не люблю людей делить, но, они сами себя делят... Так вот, часто наблюдаю такую картину - одному западло подъехать на сотке, а другой в грудь себя бъёт, типа как круто. Но, пол факту основная масса не выделывается, понимая на каком говне они передвигаются. Ну а реально, по факту, мы передвигаемся на говне. Это факт. Эти машины наши ровестники. Только от этого в голове мрак возникакет.
я как бы с этого и начал. Насчет гомна ты конечно перегнул,машина как машина.... Блин,опять что ль бухаешь?
Да тупо пивасиком балуюсь.... А чё, мысли слишком мутные? ЗЫ: У меня друг, пчеловод, реально красавчик. Вот он реально бухает. Сегодня к нему после обеда подъехал, а он легко два пузыря водки приговорил сам на сам, до обеда. Вот, в чём сила, брат!.....
Кто-то на авто, кто-то на дом, кто-то на компы, кто-то на все сразу. Это всё по суть - мольба на бездушьё/вещизм и потреблRдство чистой воды. Книжки надо читать, много, чтобы кругозор был поширше (или поширее?), чтобы изъясняться и пейсать граматна, быть ходячей инцыклапедией, чтобы тобой дети гордились. Людям тёмным или слепнущим потихоньку помогать от вещизма того самого не сдохнуть. А авто - что? Просто инструмент, как рубанок или молоток. Сломался - заменил. Это в среднихязиях понты превыше всего и чем понт пафоснее/тупее, тем им лучшее. У них свой путь, окропленый латиницей, вяло тащимой. А мы люди учёные и пока еще грамотные, должны думать и о сохранности вещи и о том, как поддерживать ресурс этой вещи, и прекратить с этой вещью обниматься, когда поддержание ресурса не имеет смысла, ввиду все увеличивающейся потребной суммы/уменьшение собственной деньгообеспеченности из-за брожения в сторону другой, более дорогостоящей, но такой же бессмысленной вещи. Можно пивасиком умно заниматься, чтобы мысли были прозрачные. Для этого только градус нужно поддерживать. А это от дисциплинированности ума только лишь ...ну ничё не могут в меру...стеклянный - и то разобьют+порежуцца, поедут в медпункт спьяну и на своей коросте кирпичновозной и не доедут, авто и сломается и бензин с газом закончаццо
По поводу выше сказанного на предыдущей стрАнице; "нищеброды","дрочить", "ломъе". НЕ хочу оскорблять автора. Без комментариев. Вот у меня сосед настоящий нищеброд. Купил в5 пассата и за два года наездил ровно одну тысячу км. Маршрут гараж-за молоком. Бабок немерено, но истинный нищеброд. А вот другой сосед имеет сотку 1986 года в его руках 15 лет 2.3NF. Кстати все эти годы ездит на газу. Так вот повторяюсь, у него сотка 85 года. Он на ней построил себе дом и дачу и детям достраивает. Двигатель ездит день и ночь на газу, капиталки не видел. И этот мужик на сотке достроит и детям дома. Он на сотке 1986года нищеброд? Нет. Он настоящий мужик, хозяин, он любит свою машину и она ему служит. На днях я его видел, он приехал с огорода и из машины вылезло 7 человенк не маленьких, сзади лопаты, мешки. Я еще подумал: "Вот бляха-муха Танк, видели бы немцы, гордились бы", и говорю ему: "Юра, да сколько ты на ней еще ездить будешь?". А его жена говорит, защищая мужа: "Мы на ней еще до Берлина доедем" Я отошел и подумал: "А ВЕДЬ ДОЕДУТ". Не обращай внимание ребята, есть в машине и душа и любим мы их по своему, это правда, не зря ведь жены шутят, что мы машины свои любим больше, чем своих жен........... Вот как то так.
О Фокусе первом можно поговорить уже сейчас. Вполне себе популярная была машинка. Кучи наград "ведро года", "корыто тысячелетия"... Налепили их немало. И где они?... Даже вторые дорестайлы пропадать стали.
Что уж там говорить! Вспомните первые логаны 2007го года! И где они? Вымерли! Либо у дедушки какого нибудь стоят в гараже и не ездят! И цена кстати! Что аудюха в норм состоянии что Логан десятилетний или даже моложе, примерно одинаковы) но ломаться то будут одинаково и цена запчастей рядом! Делайте выводы, господа!)))