Выбор ауди А6 за 20 лет. Куда смотреть.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 15 сен 2017.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не прав ты. Нет у железа души. Не прав ты... К жене повернись, к матери, к другу, к коту, к собаке......Там душа. А мы дрочим на куски железа.. Мерзость это...

2. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ну хз.Но чем то это старое железо в себя влюбляет то?
    Жек,ну ты загнул.Тут другое

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Ну ты ответил на свой вопрос. Мы, ну пусть я, я испоьзую машину, как говорил Форд, в плане передвижения. И дальше больше. Она мне дом строит. Я на ней песок, цемент, железо таскаю. Ну а гольфы берут фанаты, им прикольно иметь машину старую, они на неё дрочат. А я тупо её использую, тупо использую железо, и оно начинает выйопываться. 20 лет, по факту я в неё не влаживался, и это не писдёжььь, это подтвердит тебе каждый одноклубник. Ну вот, по честному, я заявляю, что ресурс этой машины начинает кончаться.33 года...ну подыхает, ну долблю я её до последнего.... Ну темы мои почитай, всё чаще темы о агонии.

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ну я тебе скажу что и здесь оч много народу купили ее либо в качестве первой машины,либо после старенького нашепрома,либо после убитых нахрен японо-немецких американцев.
    Да и темы твои вижу.Сам,кстати,использую машину в качестве средства передвижения.Песок с кирпичами не вожу,жалко,но и фоток ее в углу рядом с иконами тоже нет.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Каждый дрочит, как он хочет...И совсем не правда. Это у нас "низший! диапазан прозябания. Помешанные на машинах ни как не полензут в сторону нашего говна, тут ты опять врёщь , толи себе, толи окружающим. Нахер мы, нищеброды, не нужны в движухах. А реально, в этой теме пасутся нищебоды.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Я ушол от этого вранья, расцерковился.

7. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    не скажи.эСки тоже имеют своих фанатов.А помешанным можно быть даже на жигулях.
    Хы,знаю на гольф клубе чувака который ездил в шкоду-центр переобуваться

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    По тому, что у них нет души. Душа не равно железо...... Они НЕ человеки, они люди... Открывай библию, первую главу, называется"бытие" читай, вникай, поймёшь.... И для умников, - меня не получиьтся уличить, ибо я расцерковился. В переводе, я х. положил на попов и на их еврейского бога.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Ну Эски, это изначально машины "элиты". Они и в обслуживании очень дороги.

10. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    имеются ввиду с4,и это,насчет икон я так,к слову.

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Ну по мне, не люблю людей делить, но, они сами себя делят... Так вот, часто наблюдаю такую картину - одному западло подъехать на сотке, а другой в грудь себя бъёт, типа как круто. Но, пол факту основная масса не выделывается, понимая на каком говне они передвигаются.

Ну а реально, по факту, мы передвигаемся на говне. Это факт. Эти машины наши ровестники. Только от этого в голове мрак возникакет.

12. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    я как бы с этого и начал.
    Насчет гомна ты конечно перегнул,машина как машина....
    Блин,опять что ль бухаешь?

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.505
    Да тупо пивасиком балуюсь.... А чё, мысли слишком мутные?
    ЗЫ: У меня друг, пчеловод, реально красавчик. Вот он реально бухает. Сегодня к нему после обеда подъехал, а он легко два пузыря водки приговорил сам на сам, до обеда. Вот, в чём сила, брат!.....

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Кто-то на авто, кто-то на дом, кто-то на компы, кто-то на все сразу. Это всё по суть - мольба на бездушьё/вещизм и потреблRдство чистой воды.
    Книжки надо читать, много, чтобы кругозор был поширше (или поширее?), чтобы изъясняться и пейсать граматна, быть ходячей инцыклапедией, чтобы тобой дети гордились. Людям тёмным или слепнущим потихоньку помогать от вещизма того самого не сдохнуть.

А авто - что? Просто инструмент, как рубанок или молоток. Сломался - заменил. Это в среднихязиях понты превыше всего и чем понт пафоснее/тупее, тем им лучшее. У них свой путь, окропленый латиницей, вяло тащимой.

А мы люди учёные и пока еще грамотные, должны думать и о сохранности вещи и о том, как поддерживать ресурс этой вещи, и прекратить с этой вещью обниматься, когда поддержание ресурса не имеет смысла, ввиду все увеличивающейся потребной суммы/уменьшение собственной деньгообеспеченности из-за брожения в сторону другой, более дорогостоящей, но такой же бессмысленной вещи.

Можно пивасиком умно заниматься, чтобы мысли были прозрачные. Для этого только градус нужно поддерживать. А это от дисциплинированности ума только лишь :cool:
    ...ну ничё не могут в меру...стеклянный - и то разобьют+порежуцца, поедут в медпункт спьяну и на своей коросте кирпичновозной и не доедут, авто и сломается и бензин с газом закончаццо :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    По поводу выше сказанного на предыдущей стрАнице; "нищеброды","дрочить", "ломъе". НЕ хочу оскорблять автора. Без комментариев.
    Вот у меня сосед настоящий нищеброд. Купил в5 пассата и за два года наездил ровно одну тысячу км. Маршрут гараж-за молоком. Бабок немерено, но истинный нищеброд. А вот другой сосед имеет сотку 1986 года в его руках 15 лет 2.3NF. Кстати все эти годы ездит на газу. Так вот повторяюсь, у него сотка 85 года. Он на ней построил себе дом и дачу и детям достраивает. Двигатель ездит день и ночь на газу, капиталки не видел. И этот мужик на сотке достроит и детям дома. Он на сотке 1986года нищеброд? Нет. Он настоящий мужик, хозяин, он любит свою машину и она ему служит. На днях я его видел, он приехал с огорода и из машины вылезло 7 человенк не маленьких, сзади лопаты, мешки. Я еще подумал: "Вот бляха-муха Танк, видели бы немцы, гордились бы", и говорю ему: "Юра, да сколько ты на ней еще ездить будешь?". А его жена говорит, защищая мужа: "Мы на ней еще до Берлина доедем" Я отошел и подумал: "А ВЕДЬ ДОЕДУТ".
    Не обращай внимание ребята, есть в машине и душа и любим мы их по своему, это правда, не зря ведь жены шутят, что мы машины свои любим больше, чем своих жен........... Вот как то так.

Валердосc и Федор-54 нравится это.
  16. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Лет так через десяток о Солярах и пр. поговорим. Лады?

17. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Не будет их через столько лет!)))

Валердосc и Geka нравится это.
  18. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Пускай на Солярах не дом и недачу,а хотябы будку собачу (зато в рифму) построят.

NewPlayer нравится это.
  19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    О Фокусе первом можно поговорить уже сейчас.
    Вполне себе популярная была машинка. Кучи наград "ведро года", "корыто тысячелетия"... Налепили их немало.

И где они?...
    Даже вторые дорестайлы пропадать стали.

Валердосc нравится это.
  20. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Что уж там говорить!
    Вспомните первые логаны 2007го года! И где они? Вымерли! Либо у дедушки какого нибудь стоят в гараже и не ездят! И цена кстати! Что аудюха в норм состоянии что Логан десятилетний или даже моложе, примерно одинаковы) но ломаться то будут одинаково и цена запчастей рядом!
    Делайте выводы, господа!)))

Валердосc нравится это.