Я за А4 1.8Т, у нас Андрей в своё время очень не плохо на ней поливал. Летом Драг, а зимой кольцо. Постоянно на первых местах был. В машинке было около 260 сил, но валила она класс. Он не стал продолжать развивать её гоночный потенциал и купил себе Субару WRXSTI, но на ней так не гоняет, жалко А Ауди вспоминает с восторгом и словами -"Она вообще не ломалась и всё выдерживала" Вот ссылка на его бывшее авто, там все его гонки показаны. http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151834810/
На форуме в части тюна вообще обсуждать что то, кроме корчевания 1.8Т - дурной тон и все темы к этому в итоге сводятся)))) Я не очень понимаю как можно строить авто под драг и зимнее ралли, если честно. Задачи разные сильно, компонентно машины должны быть разные, поясните плз если не сложно.
Ну мне ж не в национальных чемпионатах участвовать - так, местечковые покатушки, не более. К слову, пока остановился...на тазу 2107, на каркасе, с приоро-мотором и спеками, уже в процессе постройки. Его не жаль, можно дубасить по полной и ударять не очковать. Решил пойти от меньшего, так сказать, чтобы было куда расти Думаю сезончик подучиться на нем рулить и попадать в передачи, а уж потом пересесть на турбаквадра-мобиль с мощами за 300 сил.