Выбор Ауди под тюнинг для гонок?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем smarty, 1 июн 2014.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я за А4 1.8Т, у нас Андрей в своё время очень не плохо на ней поливал. Летом Драг, а зимой кольцо. Постоянно на первых местах был. В машинке было около 260 сил, но валила она класс. Он не стал продолжать развивать её гоночный потенциал и купил себе Субару WRXSTI, но на ней так не гоняет, жалко:D А Ауди вспоминает с восторгом и словами -"Она вообще не ломалась и всё выдерживала" Вот ссылка на его бывшее авто, там все его гонки показаны. http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151834810/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c
    На форуме в части тюна вообще обсуждать что то, кроме корчевания 1.8Т - дурной тон и все темы к этому в итоге сводятся;)))))
    Я не очень понимаю как можно строить авто под драг и зимнее ралли, если честно. Задачи разные сильно, компонентно машины должны быть разные, поясните плз если не сложно.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не сложно, поясню. никак :D

4. smarty

smarty Новичок

31 дек 2013
    26
    A5
    Ну мне ж не в национальных чемпионатах участвовать - так, местечковые покатушки, не более.

К слову, пока остановился...на тазу :lol::help:
    2107, на каркасе, с приоро-мотором и спеками, уже в процессе постройки.
    Его не жаль, можно дубасить по полной и ударять не очковать.
    Решил пойти от меньшего, так сказать, чтобы было куда расти :umnik:

Думаю сезончик подучиться на нем рулить и попадать в передачи, а уж потом пересесть на турбаквадра-мобиль с мощами за 300 сил.