Ну так о чем разговор? Я ж не спорю что такие машины есть, просто шансов их купить по объявке по адекватной цене 0%. Даже не 0,0000001%, а просто 0%.
у тёщи авто - 7 лет в этом году, пробег 36тыс бывают такие случаи ну я и говорю что меньше 1.500 лучше не рассматривать, 1.7-1.9 реальная цена хорошего трех годовалого ку7 с номаным пробегом, без разницы будь это бензин или дизель,всё что ниже по цене уже и постарше и пробеги большие, соот-но и шансов проиграть в русскую рулетку больше
Ваши попытки цинично поглумиться веселят )) для тех "кто в танке" повторяю: - первая "Ваша нарезка" из моих высказываний - была про покупку авто за миллион. (Увы, но предложений в эти деньги по дизелям я не встречал ). вторая - соответственно мое отношение к модели в целом при нормальном раскладе. (иначе бы на Q7 так долго не ездил и еще одну новую не стал бы себе заказывать) все определенно понятно, с чем тут еще определяться? )
Да в принципе все просто,вопрос ,4.2 FSI плох или хорош ? конкретно ответь без ерзанья мол я имел в виду иное а не иначе.
на тт не хочет махнуть? мне надо автобус как раз неушатанный а спорткары для меня пока на второй план
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325234 вот вроде нормальный вариант,если все что описано так и есть. кто что скажет по поводу этого авто
У меня машина 2006 года - пробег 104 тыс. И так же имеется S-class 220-й 1999г. - пробег 38 тыс) Так что не надо про 1%) Он намного больше
Первое и самое главное определиться, что больше по душе: бензин или дизель. Далее уже смотреть конкретные экземпляры. Дизель относительно экономичен и очень хорошо чипуется. Если выбор будет в сторону дизеля - обращайся. Через меня уже прошло несколько сотен дизельных моторов 2.7 и 3.0 Специалистов по ним очень мало. С чипом тоже без проблем по дизелю, если потребуется.
Подскажите пожалуйста. Мне приятель предложил свою Q 7 3.6 на средней комплектации за 1250000,это нормальная цена? Машина в идеале с пробегом 75000,покупалась у ОД в Москве. Слышал что 3.6 движки надёжные,правда ли это. На что надо обратить внимание? Да забыл, год 2007,брал он её в 2008.
А я вот свою кушку продаю за 1070000, что дешево??? Машинка в хорошем состоянии без каких либо юр. проблем. Есть конечно косячки по кузову в виде притертостей если конечно присматриватся.
Всем привет! Нашел 2007 год,85000 км пробег(реальный) Ошибки на БК системы охлаждения и тормозов.Со слов продавца антифриз не тот,и провод датчика износа надо заменить,плюс замена сальника коленвала,(на котором шкив ременной спереди)...прокатился,движок дурной,акпп не пинается,по салону вроде норма...электробагажник с салона открывается с двери вод,а закрывать мол надо только с кнопки на самом багажнике,говорит продавец! так ли это? Если поможето могу фотки скинуть в лс.Всем спасибо,я тут новичок,если че,не пинайте
Ошибка системы охлаждения не бывает из-за антифриза. Только из-за его отсутствия. По тормозам нужно точнее
Вы хоть для себя понимаете, сколько стоит привести машину в нормальное рабочее состояние? Если нет, то не стоит влезать - расстроитесь только зря и машиной недовольны будете, а она не виновата. Про багажник все верно - стандартная работа базовой версии. При желании можно доработать.
Багажник так и должен. Остальное - сурьезные косяки могу быть. Полно нормальных машин без таких проблем сейчас. Ищите другую. Я 2 дня назад продал свою без каких либо ошибок, кроме антенны ТВ и ручек кийлеса. Вы какой движок смотрите?