например ценой 7 063 000 + опции против 4 620 000 (максимум 4 785 000) результаты смотреть надо, давно не проверял + очко надо каменное иметь и опыта дохрена что на ринге том же на GT3 ехать хотя бы на 70% потенциала машины ..... а ребята на ринге катают на GTRах спокойно, и результы есть
Народ, чем вы коробасы на S5 и ТТРС то сравниваете? Это вообще разные агрегаты. На ТТРС вполне надежная механика, это новое поколение коробок серии 0A6, их также стали ставить на тигуаны и еще какие то ВАГи. На обычных Ттшках стоят МКПП 02Q - которой уже лет 10 как если не больше
Цена ниже, но у всех подходы к выбору снаряда разные Не согласен про очко, нужно просто иметь накат на нем и на требуемом снаряде.... Кстати по собственному опыту могу сказать что гтров в десятки раз на ринге меньше чем GT3 это наверное тоже о чем то говорит....
в общем спор про GT3 и GTR, можно конечно вести, но явно не в этой ветке Что касается меня, GTR отличная машина на каждый день, в любую погоду , НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ В МИРЕ На старом GT3 я бы точно ездить каждый день не стал, про новый еще бы подумал, но на 90% смысла не вижу ... Изначальная мысль была все таки что за запрошенные за Ауди TT RS деньги - полный бред
Как бывший владелец 2л кватро ТТ 211 л.с. (2009 г.в.) могу сказать, что коробка S-tronic на ней неубиваемая, при пробеге 68000 км (из них порядка 10000 км как машина доработана и имеет 380 л.с.) и никаких проблем не с коробкой, не с остальными узлами автомобиля. В данный момент строю проект TT RS 550+ л.с. Пробег 38000 км, коробка себя чувствует отлично. На 35000 км по гарантии заменена рулевая рейка, гарантия закончилась и на замену пришли: вакуумный насос тормозной системы, а также топливный насос бензобака. В остальном никаких проблем. Тормозные колодки рекомендую ENDLESS CCRG (перед от Evo 10 - 11500 руб в наличии во многих спортшопах Москвы), не коптят и без скрипа, тормозят превосходно как в городе, так и на треке! Масло - Motul 5W30.
ТТ РС 500+ 100-200 6.5 сек едет, в штатах на треке тоже вроде неплохо - откуда негатив ? https://d-a.d-cd.net/611d0fu-960.jpg