Ответ: выбор: audi - volvo ?? ксен на цивике хетче есть. ESP (vsa) у цивика есть. Вебасту ставят в москве. а в остальном цивик гораздо лучше чпокуса ИМХО
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Где-то в нете читал,что С30 признан самой популярной пид...рской тачкой.Хотя мне нравится с30,но я точно не пи...р
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Кстати говоря и пед-ов очень хороший вкус По мне так, пофиг что другие подумают, главное чтобы мне нравилось. p.s.: А3 и новая А4 тоже особо мужественностью не отдают
Ответ: выбор: audi - volvo ?? При выборе с30-а3 я бы брал с30,но если с30-а3 за сумму,за которую можно взять а4 в худшей комплектации,то а4,пусть даже "голую"
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Кстати на мой взгляд за такие деньги (цена + качество) то лучше взять Опель Астра
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Самая пи*орская машина - это десятко\девятки. Людей ездящих на них чаще других надывают словом "пи*араз!". По теме имхо вольво. Ибо не такая замыленная и свежая. А вообще, конечно как первое авто - не вариант.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu жжешь, если не ИМХО конечно C30 в этом году вошла в 10ку самых красивых автомобилей мира!!! А3 там не видел
Ответ: выбор: audi - volvo ?? с30 на базе второго фокуса. Движки не новые, если и смотреть то только 2,5 турбо. Салон мне не понравился. Не практичная ни разу, взять хотя бы тот же клиренс. Внешность на любителя. Отдавать такие деньги за "почти Фокус" я не стал. Поэтому езжу на Спорбэке. Как сказал АМР выше, для первой машины и фокукса хватит. Дешевле, внешне не урод, безопасна (5 звезд как ни как), кузовной ремонт дешевле, а через годик можно и подороже.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? и что из этого? машина хуже что ли, колесная база вообще ничего не значит, мазда 3 и 3 MPS то же на фордовской кол. базе смотря для чего? возить мешки с картошкой? У нашей 17 колеса, складывая задние сиденья я кладу 4шт. 17-х и 4шт. 13-х колеса + передние свободны для водителя и пассажира. Достаточно места? Ааа еще клиренс, а клиренс, ну например на тот бордур где не могут залезть те же A4, С30 заезжает без проблем, с правильного угла поворота Про дизыч писал выше
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Покатался в свое время на вольво 960, посмотрел, что есть s60 и S80 - ............................блин, для тех, кто осознает, что есть такие вещи как управляемость и устойчивость(естесно и тормоза по определению), кто хочет управлять авто, а не плыть по течению, как крейсер аврора......очень даже понятно, почему вольво стоит значительно дешевле и зачем на ауди такая сложная подвеска. Интересная ссылочка, пусть и не с30, но! http://youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0. Короче, у вольво совсем другие задачи, а если учесть что дизайн у с30 принципиально бабы принципиально для баб разрабатывали, мне сложно понять мужчин, которые задумываются о покупке таких куколок.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? c30: 1. playboy признал ее одним из сексуальнейших авто в мире 2. сча независимость предлагает хорошие условия покупки
Ответ: выбор: audi - volvo ?? и полно 2.5Т на вторичке - народ накатался и решил купить че-нить нормальное?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? ну тогда подавно надо брать)))) ну С30 мне больше нравится,но теперь надо определиться как всё это дело провернуть.есть ща акции какие-нить выгодные или что-нить подобное?? Filatoff что за условия покупки у независимости?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? рассрочка. позырь в нете условия, чтобы тут не рекламировать это все дело.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Изменяю Ауди когда речь заходит об А3... А БМВ единичку не рассматривал? Поинтереснее Ауди, поуправляемее Вольво.. Бери С30... Современнее машина, от дизайна А3 уже не консерватизмом, а тухлецой попахивает, ИМХО