Ответ: выбор: audi - volvo ?? Прости, а в чем современность то? В сравнении с ауди? В том что даже часть мужиков начала колготки носить? Нет спасибо. Как раз А3 обладает здоровым дизайном. А с бэхой согласен, тема!
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Если единственной машиной-то АУДИ, если как вторую-третью, то можно и Вольво рассмотреть. Ибо сам в дополнение к Ауди вообще рассматриваю МИНИ... А то что у Ауди дизайн староват, так в салоне. например, С30-копия Эс40, который то же не очень молод.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? лучше бы плейбой только своим делом занимался - печатал голых баб!а поконкретнее про Независимость?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? и вообще,что означает терминология вменяемая рассрочка применительно к Независимости
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Да ладно С сайта volvocars.ru C30 1.6 * Купе1.6100Мех. 5 ступ. / Передний 591 900 р. C30 2.0 * Купе2.0 145 Мех. 5 ступ. / Передний 695 300 р. C30 2.4i Купе2.4i 170 Авт. 5 ступ. / Передний 772 800 р. C30 T5 Купе2.5 T5 220 Мех. 6 ступ. / Передний 992 500 р. А теперь внимание, вопрос: где вы за такую цену видели А3? На мой сугубый взгляд, А3 было бы уместнее сравнить с BMW 1 series, по крайней мере, по соотношению цена-качество они более близки друг к другу.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? не понял - пустая C30 2.4 стоит 32 тыс долларов. А3 2.0 стоит 33 тыс долларов. что не так?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Посмотри в новых аудях ветку про а4... новая а4 будет в базе порядка 40... только не к$, а к?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Имхо, А3, БМВ 1** и Мини - три автомобиля, являющиеся лидерами по соотношению цена/качество. В смысле самой завышенной цены на автомобильчик класса форд фокуса/опеля астры, а мини - класса ниссан микры. При этом, почему-то, лучшим о управляемости прэссой (от авторевю до топгира) считаются ФФ2 и соплатформенная мацда3... ну это уже правда их мнение, а даже не мое...
Ответ: выбор: audi - volvo ?? не знаю кто там что считает по управляемости, но лично мне управлять копейкой или а3 гораздо приятнее чем фф2 и м3 )
Ответ: выбор: audi - volvo ?? а4 за сорокет - барабан. чуть добавишь самое необходимое - уже 65кб, а это уже другая история под названием А6, но а6 за 65кб барабан, а если добавить самое необходимое....
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Не согласная я Но и спорить больше не буду. Но насколько я знаю, за $32-33k можно купить лишь пустую A3 1.6, при том как пустую вольву 1.6 можно купить, как я ранее указывала, за 591 900 р. (примерно $23k-24k). Так что разница в цене между машинками составляет около $10k.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? а 32 можно купить А3 1,6 с автоматом и в гораздо более богатой комплектации. А вот то, что приличные С30 и Спортбек стоят одинаковов в районе 35-42 - факт
Ответ: выбор: audi - volvo ?? мине проще - коллега пару м-цев назад взял Це30 2.4 и все остальные варианты тоже шерстил.