выбор авто 1,600 максимум

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя28, 30 мар 2011.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    :thumbup:
    :D
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Часы дороже 50 долларов нафиг не нужны, но народ берет. А время сейчас в любом электронном приборе есть . Так то о качестве котлов разговор ваще бессмысленный.

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Тоже самое можно и о аффто сказать - типа больше ляма нафиг не нужны, но народ берет. А про качество, сервис и качество сервиса можно тут же на форуме почитать:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Раз в консерватории
    На пиру созвучий
    Скрипачи заспорили :
    Чьи бандиты круче
    (с) Вишневский

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #185 Junior, 7 апр 2011
    Последнее редактирование: 7 апр 2011
    1. Можете привести сравнение сопостовимых по объёму и конструктиву(турбо/атмо/бенз/дизель) двигателей массовых немецких и ипонских машин и их удельную мощность?
    2. Чем? А какие коробки стоят например на Ку7?:D А может 7-8 передач в автомате нужно чтобы снизить расход до уровня ипонцев?:D
    3. В тормозах придумали что-то новое?:shock: Может всё зависит от конструктива конкретной модели, а не от страны происхождения? Вот на 4Ф Уродах до 2009 г.в.(кроме 4,2) тормозилки - откровенное гуано и на Камри В40 тоже, так в чём разница?
    4. Ога, Вам капот моего уродца бы посмотреть при пробеге 30 тык:smile8: Он весь в сколах - экологически чистая краска:nod: Бампера отпескоструило до пластика, на Патфайндере по таким грязям лазил и хоть бы хны:D
    5. Тут согласен, ипонцы в отделке нихрена не понимают:nod:

ПС У Калдины например на 2,0Т 260 лыс, а у АУДИ на 2,7бТ 250 лыс.
    У Хонды 2-х литровый атмо 240 лыс выдаёт.
    На Ку7 ставят АКПП AISIN.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    просто для справки - уже 8ст от zf.

7. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Справедливости ради, япы если чего хорошего и делают, то это что-то остается у них для домашнего рынка, ну максимум уезжает в США/Англию. Всем остальным толкают серость и убогость в массе своей, приходится извращаться, чтобы приличный авто купить :) Таскали б больше авто в другие страны, глядишь и картина была б иной. А так, за исключением дороговизны/качества салона, качественной разницы особо нема - и япы, и немцы экономят на всем, чем можно, допускают досадные косяки и т.д. Ничего удивительного, что при сравнении доступных нам авто, немцы уходят вперед..

Еще ниссановский 1.6 на 200 коней вспомнить можно.. но нужно ль? :D

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Я высказал свое мнение основанное на личном опыте. Доказывать не собираюсь .Читайте тесты в автомобильных изданиях как вариант.Нравяться японцы покупайте.Для себя только немцы и возможно вольво.Q7 нормал рулится и тормозит что не скажешь про КРУЗЕР 200.

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Поддержу ТС. Та же фигня. Ничё неохота, кроме немецкой тройки. Япы в сад.
    Лучше дальше ездить на фокусе, чем новый какой-нить аккорд брать :laugh:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Бери старый.

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Такая же хрень, как и новый :bt:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Менее года.

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Заметьте я например не агитировал за япов, мне тоже нравяться немцы, но имхо ваши аргументы категоричны и не совсем справедливы.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Кстати а Цитроэн Цэ5 кто-нибудь катал? Выглядит внешне интересно, по крайней мере не массово.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, коробка косячная оказалась :)

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Для ЗФ с вечнотекущими рейками - имхо неудивительно:nod:

17. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Да, кстати, АКПП вааще бесполезно сравнивать на большинстве разномастного транспорту (разных брендов и стран) сплошь ZF-ы стоят... :smile42:

18. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    А вот про французов может не стоит упоминать в суе? Иначе тема превратится в поле битвы :))))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На половине вага айзин-6 втыкали :)

20. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Тссссс, только Жене28 не говори - они японские

http://en.wikipedia.org/wiki/Aisin

P.S. Без обид, онли юмор :beer::beer::beer::beer::beer::beer: