на пару лет если - имхо надо подержанную брать, 1-2 года. Ту же А6. Экономически выгоднее получится, при условии, что на убитую не нарвешься. Но тут уж, как говорится, "порезался - сам дурак".)
раз пошла такая пьянка, если отличия 156, 184л.с. по железу? на оф.сайте указана разная степень сжатия, значит простым чипом не обойтись?!
Я тоже за а4 с с-лайном 2.0 квака. Только вопрос, можно ли ещё заказать по этой акции их? А то без акции где-то под 1900 потянет
Имхо брать Вольво С80 ... А4 и рядом если честно не стояла ... являясь обладателем вольвы - и катал А4 ... разница по моему - огромная!!! но вольву я бы советовал дизельную брать!
Женя, правильно люди говорят.. На пару лет не сильно б/у Е-шка само то... А6 по комфорту ничем не отличается от четверки.. Вольва - добротный авто, с сервисом и ликвидностью хуже мерина..
ешку в сад. тогда проще новую теану взять. s80 - интересно. лучший салон, лучший комфорт. главное не дизель и сидушки с вентиляцией (они еще и другие по комфорту).
а4 была правда 1,8 снова не хочу.теана несерьезно.ешку можно найти в амг обвесе но движок 1,8 слабоват.пока склоняюсь к вольво s80 и мерс с-сlass.а6 можно найти дизель и 3тфси кватро сама машина отличная у меня остались очень теплые воспоминания но вышла новая и чертовски хочется именно ее
s80 на голову выше цешки. не надо падать ниц перед брендом. все ниже нафаршированного Е - не мерс, а жалкая хрень.
+1 за новую Теану (кстати есть с полным приводом - не кваттро, конечно, но вроде копает нормально). Как вариант Lexus IS250 или Infinity G25. Или кадиллак CTS 2.8 (хотя сам америкосов, ну очень не люблю, но говорят, что неплохой "транспорт"). Вообще новый японец такого класса ни сколько не хуже чуть-чуть б/ушного немца, но практичнее во стократ, ИМХО
Для меня японцы лучше только в надежности в остольном намного хуже да и не мой формат. Люблю качественные вещи.
КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи - понятие очень относительное нынче - и у немцев оно уже давно не то, что раньше Мы же не MARANTZ c BBK сравниваем. А Sony c Samsung - образно говоря. Чем то иногда лучше пожертвовать (надежность/комфортность/цена - Та же теана 1,2 ляма в полном фарше 2,5 4WD стоит - на 400 тысяч семью на Бали недели на 2-3 свозишь - куда больше эмоций получишь, чем от сравнения А6 и Теаны, имхо P.S. Не сильно ты в Теане обломаешься по сравнению с А6 - я на тестдрайве был - внутри очень приятный авто - посиди хотя бы