выбор авто 1,600 максимум

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя28, 30 мар 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для большинства мерседесов вообще два - большой чорный S-класс и квадратный кубик Геленд. Ну еще и GL. Остальное большинство даже не отличат от ниссана или опиля. Хотя в разговоре "езжу на мерсе" звучит весомо, да. Но для разговоров убитые старые мерсы берут тока чурки.

2. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Поверьте даже 16 летние девочки знают значок мерседес не говоря про мужчин а ниссан уверен женский пол даже не знает

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Этот значок налеплен на многие непрофильные автомобили, уже не говоря про А-класс ;-)

4. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

"Тешь себя, тешь!" (с) "Ирония судьбы, или С лекгким паром":hi:

5. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    в мире много имиджевых вещей а класс относится к ним также мини купер да много всего. ниссан,тойота никогда не будут ими эта своего рода самсунг в бытовой технике а есть миле.каждый выбирает сам в меру возможностей и понимания ценностей

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это не понимание ценностей, а навязанные комплексы. Особенно в свете А-класса ;-)

7. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Ого! Новое слово в психологии!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ничего нового. Провал А-класса отлично показал, что на самом деле дурачков-то меньше, чем думали ;-)

9. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Вы сами-то в а-классе ездили? Мне вот, к несчастью, довелось - такого убогого ведра от Мерса ожидать сложно :laugh: О каком имидже идет речь?

И чем спрашивать 16-летних девчонок, спросите мальчишек - сильно удивитесь тому, что Ниссан, оказывается, ассоциируется с ГТР, а Мерс - с карами для извоза "чинушей, политиканов и всякой прочей плесени"(дословная цитата :laugh:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    ну да вся европа ездит дураки. как в одном высказывание если мы такие умные то почему такие бедные.это про нашу рашу.гтр против CL,SL,SLR,SLS не смешите гляньте лучше на чем в монако например катаются ваш гтр будет мягко говоря не уместен.успешным людям ваш гтр не нужен это однобокая машина чистый спорт и ни какого комфорта.мерс может предложить спорт гтр и невероятный комфорт и престиж

11. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    А еще половина европы ходит именно в то кафе, а не другое, более приятное, потому что в этом кофе аж на евро дешевле. :laugh: В Европе немеренно микролитражек и всякой мелочи на дороге, это да, но вот А/В-класс там продавался и продается очень хреново - прагматичные европейцы не спешат переплачивать за шильдик, приобретая подобное ведро.

В Монте-Карло мерсов не так уж много, кстати, ибо народ предпочитает машины уже категории повыше.. О каком-то "невероятном" престиже мерсов речи там нет. Да и вообще, недаром Мерс последнее время трепыхается, пытаясь избавиться от своего старперского/таксишного образа, последние их модели в принципе это наглядно демонстрируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    При чем тут А-класс? Давайте еще смарт обсудим.
    Или поняли, что С-классу Теана не конкурент, так теперь ее с А-классом сравнивать будем?

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  14. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    спорить смысла не вижу мерс,ауди,бмв,порш,рендж ягуар я считаю полноценным премиумом и даже вольво более качественный авто по отношению к ниссан,тойоте и т.д.

15. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    инсигния нормальное авто за свои деньги и кстати у жены астра была но я уже примерно отобрал что мне нравиться
    1)а6 09-10 год может даже 3 тфси.плюсы комфортно, большой салон, относительна надежна и большой плюс кватро. теперь о минусах гарантия вот вот закончиться или закончилась и громадный минус вышел новый кузов.в целом хороший вариант за свои деньги и через пару лет при продаже не много потеряешь
    2)а5 спортбэк 09-10 год .плюсы возможно найти кватро, внешность и более универсальный багажник .минусы движок кушает масло и бывают коробочки летят,гарантия заканчивается.
    3)с-class новый, гарантия, рестайлинг в амг хорошо смотриться. минус один в эти деньги с200 средняя динамика
    4)вольво s80 новый 2,5 либо можно поискать годовалый 3,2 полный привод.плюсы гарантия ,комфортный салон, каско дешевле. минус потом непросто продать
    кто что думает?буду рад узнать ваше мнение

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дождитесь нового 9-5. У нас во всю продают, мне очень понравился. Жду сарай, к осени будет.

Вложения:

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мерседесов в Москве больше чем во всей Германии. Из них половина такси. Убейте меня, но С класс ни разу не престижно, к тому же внутри он как Жигули, я имею ввиду вместимость

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Для двоих детей тойота сиенна 2011г 2.7.

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    у нас что-то нет ничего на сайтах дилеров.

20. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    так у нас вроде пока и дилеров нету, вроде только с середины лета появятся.