выбор авто 1,600 максимум

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя28, 30 мар 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Затем что договорились аж до того, что главное - шильдик.

Я сразу сказал - не конкурент вообще. Ибо на голову лучше.

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Из перечисленных:
    1 место: С-класс - отличный новый салон, хороший обвес, заточенная на покупателя ценовая политика, ликвидность... Движок меня бы устроил... Здесь сам решай...Минус - привод.
    2 место: Вольво. Все плюсы-минусы сам перечислил.

Б/у ауди - я бы очканул...

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Салон уныл... Но если ценником сломают...;-)
    Сарай ... ну, если фанатеть..

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    По-моему это Инсигния со логотипом Сааба... Унификация, млин!:icon_suicide:

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прадо 120 4.0

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну так может сначала живьём увидеть, а потом мнение? :bt:
    Что же до сарая, во первых нравятся да и у нас не банановая республика, не в почёте лимузины, не практично :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #87 GeloV, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Попка и у седана перетяжелена, а уж сарай... Велкопоповицкого многа войдет.. :beer:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кста вполне возможно. Этакий эксклюзивный, более премиальный Опель. Учитывая позицию апологета Инси АМРа и частое не согласие с ним клубней, мол не премиум ни разу, вот пжлста - вполне приличное авто за вменяемые деньги. На неделе записан на тест, посмотрим... Тем более для врачей в СААБе скидка 15%.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Правда что ли?
    Вот ведь молодцы какие. Как они заботливо о прежнем имидже )

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Угум, новый 9-5 - это переработанная Инси. Даже моторов своих больше нет вообще - производство закрыто и продано. Но чот салон в нем ацки угрюм и убог - как в старом, но тот хотя бы был машиной середины 90х...

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Абсолютная правда, я говорил с владельцем, по мимо врачей ещё юристы, архитекторы и учителя. То есть те, кто имеет лицензированную деятельность. :nod:

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Вот ведь умнички.
    Машина красивая. Когда у нас 9/5 появится, обязательно себе примерю.

13. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Я бы так рассматривал:

1. С-класс - как никак новое авто, без АМГ брать без мазы - стремный, ничем не выделяющийся
    2. А6 09-10 г + Q (c небольшим пробегом - если найдешь в эти деньги)
    3. S80.

14. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Реально в Европе (у меня там очень много знакомых живет: Германия, Австрия, Англия) народ покупает практически голые машины в базе и кожи, люков и др. "автоништячков" там найдешь не часто. В основном, из-за того что, во-первых, не хотят ждать заказа и покупают то, что есть в салонах. Во-вторых, у людей реально абсолютно другие ценности нежели у нас, к сожалению.

15. ТИТАН

ТИТАН Новичок

4 апр 2011
    13
    не жду С7
    Я за 9й (не путать с 10-м) лансер. Его, по-моему, до сих пор выпускают.

16. ТИТАН

ТИТАН Новичок

4 апр 2011
    13
    не жду С7
    пысы Если радиоактивная машина не нужна (хотя далеко не все же в Японии собирают), можно годовалую взять. Я так понимаю, рабочая лошадка нужна, так почему бы и нет?

17. ТИТАН

ТИТАН Новичок

4 апр 2011
    13
    не жду С7
    Может, и мы до этого дорастём? Быдла до всё меньше становится...

18. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Скорее, додеградируем.

А помимо голых машин в базе там еще зародилась такая тема, как маленькие, но очень люксовые машинки. Тот же купер, цитрон дс3, астон (это уже из разряда идиотизма))) - все абсолютно европейские авто.

Имхо, при перечисленных вариантах надо брать s80 3,2 awd..

19. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Да, маленькие машины там в почёте - но наблюдая российские реалии - неоднократно видел, что маленькие машины паркуют так, что гораздо меньше места занял бы Шевроле Субурбан или Хаммер 1. А покупать люксовую маленькую машину в России за больше чем 1 лям рублей - практического смысла нет вообще - законодательство не создано для них ещё. Зачем покупать пуфик из кожи гамадрила, если почти за эти деньги можно купить диван с хорошей тканью? :)

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Статистика немецких продаж за один только 4-й квартал 2010 года :hi: :

http://www.kfz-auskunft.de/kfz/zulassungszahlen_2010_4.html