В России самый продаваемый автомобиль - это ВАЗ 2105. Это в Америке так. А в Германии к выбору автомобиля относятся не менее серьёзно, чем к зачатию ребёнка. Это правда.
Да лан ;-) Захожу в Мюнихе с приятелем в Форд, он мондюка присматривал. На тесте только вантуз, грю дай автомат, его хотим, а продавщица грит - нету , а как же попробовать... а зачем, у нас так без тестов многие покупают. Я реально с открытыи ртом стоял.
стата убийственная а класса походу продают больше чем всех япономарок. а то лепят теана лучше с класса. в европе народ поцивильней пообразованней отсюда лучше разбираются в качестве авто.
моя треха вышла в два ляма ровно.. В этот ценник укладывается, например, нулевая А6 в новом кузове, а если еще чуток добавить, то даже не в базе.. И тем не менее на что-либо крупнее гольф-класса я пересяду только в том случае, если "положение обяжет". Перестраиваться - проще. Парковаться - проще, даже несмотря на маленький клиренс. Места в салоне водителю и еще трем здоровым парням хватает. А если вместо них один друг и пара девушек (что чаще)) - так вообще лепота. Ну и зачем в Москве машина больше? =) ЗЫ Багажник приличный, детские кресла поставить можно, так что для семьи тоже вариант. Разве что на дачу не съездишь, если туда дорога плохая.. Но дачи у меня нет =)
Кому-то А3 тупо мелка и тесна. У кого-то багажник в приоритете. Или высокая посадка. Все индивидуально.
+100500. Индивидуально=субъективно. А я про то, что объективных причин брать авто габаритнее гольфа в общем-то немного (хотя есть, конечно).
ИМХО, ерунду какую-то загоняешь о каком-то псевдо качестве. Смотря что понимать под качеством. Может это экспериментальные помпы пластиковые на А6/С6 (почти 1 год их ставили), которые на пробегах до 10-15 тысяч км. выходили из строя? Или глючный ММИ? Просто смысл европейцам покупать япов, если у них у самих производятся ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ДЛЯ НИХ машины и которые дешевле чем у нас те же Ауди, Мерсы? Изначально по твоим постам уже понятно, что тебе нужна машина для понтов, имиджа и пафоса - мы тебе определили почти единогласно: Мерин Ц-шка, Ауди А6 чуток б/у и S80 - вроде больше ничего путного пока не предложили. Выбирай на здоровье
Ну мне, например, надо куда-то девать локти. И чтобы салон был не из гольф-класса по качеству и удобству. И багажник такой, чтобы багажник, а не для пудреницы. Потому определил для себя разумную длину авто - 4.6-4.7. Т.е. Х3. При этом повышенный клиренс.
смысл тот же что и у нас больше авто за меньшие деньги.им просто не вперлись пластмассовые авто которые не рулятся и не ускоряются.если немного мозги присутствуют то сообразишь что немецкие машины технически намного сложнее отсюда и чаще ломаются.насчет качественной вещи приведу тебе пример есть часы касио а есть вашерон константин и те те показывают время.касио могут десять лет проработать и с ними ничего не случится а вашерон может подвести.из этого вывод какие часы говно? правильно касио потому что механизм вашерон в тысячу раз сложнее и являются вершиной часового искусства.наверно не знаешь часы вашерон? гугл тебе в помощь
Скажи откровенно, техническая сторона не твой конек...:bt: Дело в том, что уровень технического развития у тех и тех равнозначен, решения аналогичны с незначительными доработками.. Да, немчура стиль держит ( если сранивать с фукусимцами), материалы лучше, покраска лучше... Согласись, это не имеет отношения к технически сложным механизмам...
Каждый двигатель должен быть употреблен на своем месте... У островитян свои мысли по этому поводу... Или хочешь сказать у япов нет двигов нормальных..
я тебе написал что хотел .подумай вначале о чем пишешь то походу немецкие машины только на дороге видишь
Ещё один знаток русского языка! :icon_suicide: В каком классе, юноша? Неужели русский только с 11 года начинают преподавать? Объясняю, если не понятно: эти посты нечитабельны. Неуважение к соклубникам. Немедленно их все сотрите.
Фигушки :snooks: Вот приедь, выучи язык, на нём сдай экзамен на профпригодность, и welcome за покупками Кстати скидки не только у SAABа, вот GM что то раскошелился, на OPEL до 22% дают, но естественно надо разговаривать.
Всем понятно о чем я пишу.А вы профессор?Как же так угораздило в 32 года на АУДИ 100 кататься?Что за профессия такая что вас не ценят?