выбор авто 1,600 максимум

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя28, 30 мар 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России самый продаваемый автомобиль - это ВАЗ 2105.
    Это в Америке так. А в Германии к выбору автомобиля относятся не менее серьёзно, чем к зачатию ребёнка.
    Это правда.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да лан ;-)
    Захожу в Мюнихе с приятелем в Форд, он мондюка присматривал. На тесте только вантуз, грю дай автомат, его хотим, а продавщица грит - нету , а как же попробовать... а зачем, у нас так без тестов многие покупают. Я реально с открытыи ртом стоял.:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    стата убийственная а класса походу продают больше чем всех япономарок. а то лепят теана лучше с класса. в европе народ поцивильней пообразованней отсюда лучше разбираются в качестве авто.

4. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    моя треха вышла в два ляма ровно.. В этот ценник укладывается, например, нулевая А6 в новом кузове, а если еще чуток добавить, то даже не в базе.. И тем не менее на что-либо крупнее гольф-класса я пересяду только в том случае, если "положение обяжет". Перестраиваться - проще. Парковаться - проще, даже несмотря на маленький клиренс. Места в салоне водителю и еще трем здоровым парням хватает. А если вместо них один друг и пара девушек (что чаще)) - так вообще лепота. Ну и зачем в Москве машина больше? =)

ЗЫ Багажник приличный, детские кресла поставить можно, так что для семьи тоже вариант. Разве что на дачу не съездишь, если туда дорога плохая.. Но дачи у меня нет =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кому-то А3 тупо мелка и тесна. У кого-то багажник в приоритете. Или высокая посадка.
    Все индивидуально.

6. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    +100500. Индивидуально=субъективно. А я про то, что объективных причин брать авто габаритнее гольфа в общем-то немного (хотя есть, конечно).

7. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    ИМХО, ерунду какую-то загоняешь о каком-то псевдо качестве. Смотря что понимать под качеством. Может это экспериментальные помпы пластиковые на А6/С6 (почти 1 год их ставили), которые на пробегах до 10-15 тысяч км. выходили из строя? Или глючный ММИ? Просто смысл европейцам покупать япов, если у них у самих производятся ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ДЛЯ НИХ машины и которые дешевле чем у нас те же Ауди, Мерсы?

Изначально по твоим постам уже понятно, что тебе нужна машина для понтов, имиджа и пафоса - мы тебе определили почти единогласно: Мерин Ц-шка, Ауди А6 чуток б/у и S80 - вроде больше ничего путного пока не предложили. Выбирай на здоровье :beer:

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    согласен нужно брать размер авто тот в котором комфортно себя чувствуешь.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну мне, например, надо куда-то девать локти. И чтобы салон был не из гольф-класса по качеству и удобству. И багажник такой, чтобы багажник, а не для пудреницы. Потому определил для себя разумную длину авто - 4.6-4.7. Т.е. Х3. При этом повышенный клиренс.

10. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    смысл тот же что и у нас больше авто за меньшие деньги.им просто не вперлись пластмассовые авто которые не рулятся и не ускоряются.если немного мозги присутствуют то сообразишь что немецкие машины технически намного сложнее отсюда и чаще ломаются.насчет качественной вещи приведу тебе пример есть часы касио а есть вашерон константин и те те показывают время.касио могут десять лет проработать и с ними ничего не случится а вашерон может подвести.из этого вывод какие часы говно? правильно касио потому что механизм вашерон в тысячу раз сложнее и являются вершиной часового искусства.наверно не знаешь часы вашерон? гугл тебе в помощь

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Скажи откровенно, техническая сторона не твой конек...:bt:
    Дело в том, что уровень технического развития у тех и тех равнозначен, решения аналогичны с незначительными доработками..
    Да, немчура стиль держит ( если сранивать с фукусимцами), материалы лучше, покраска лучше... Согласись, это не имеет отношения к технически сложным механизмам...

12. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    ну наверно двигатель бмв 3,5 и тойота 3,5 одинаков.тогда я действительно лучше промолчу

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Каждый двигатель должен быть употреблен на своем месте... У островитян свои мысли по этому поводу...
    Или хочешь сказать у япов нет двигов нормальных..

14. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    я тебе написал что хотел .подумай вначале о чем пишешь то походу немецкие машины только на дороге видишь

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    например? какой движок у япов при сопоставимом с немцем объемом, покажет сопоставимые ТХ?

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ещё один знаток русского языка! :icon_suicide:

В каком классе, юноша? Неужели русский только с 11 года начинают преподавать?

Объясняю, если не понятно: эти посты нечитабельны. Неуважение к соклубникам. Немедленно их все сотрите.

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это только у вас так? Или нас тоже? :sluni:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фигушки :snooks:
    Вот приедь, выучи язык, на нём сдай экзамен на профпригодность, и welcome за покупками :rock:
    Кстати скидки не только у SAABа, вот GM что то раскошелился, на OPEL до 22% дают, но естественно надо разговаривать.:thumbup:

19. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    #119 женя28, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Всем понятно о чем я пишу.А вы профессор?Как же так угораздило в 32 года на АУДИ 100 кататься?Что за профессия такая что вас не ценят?

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    И что ?
    А где статстика продаж по Москве и России?