женя28, про неуважение тебе совершенно правильно сказали. Писать без запятых, "абы как" - не то, чем стоит гордиться, потому что "все понимают". И дело не в грамотности, а в отношении к общению. Ну и в меткости при использовании клавиатуры ))
Нет. Не всем. Просто всем лень вам указывать на хамство. Нет пока. Просто русский язык в школе учил. Но кандидатскую, кстати, сейчас пишу. Профессия? Ник прочитайте. У вас денег не хватит ко мне на приём попасть! :snooks: Жаль, что вы уважаете людей по стоимости машины. Не доросли, значит, ещё. :blyaa: P.s. А "100", кстати, это не модель. Это номер. Облом, да?
если ВК может подвести, то именно они гуано. либо должны лежать в сундуке просто как приятная фишка. а носить надо то, что не подводит. и ездить на том, что не подводит (кстати, японские автомобили сложнее и продвинутее немецких). и никто не виноват, что японская электроника надежнее китайского боша или дсг от борг-варнера, который сроду ничего надежного не делал.
Всё это философия. Всё равно все останутся при своём. Но очередную машину куплю, скорее всего, ипонскую. До этого все были немецкие... Попробую разок.
Если починят заводы таеты . На всякий случай прошу прощения за грамматические и стилистические ошибки, айпэд порой такие вещи выдает, не уследишь и уже опозорился...
Что то мы от темы ушли. Кстати, друг тут решил не тратиться на новый Мерс и купил Эску 08 год за 1,8. Чума а не аппарат, чего в нем только нет!!! И внутри почти просторно, в ешке меньше , естественно, но одному вдвоем ездить можно, а вот С класс как я уже писал, внутри не просторнее жиги. Человеку выше 170 противопоказан, про пассажиров вообще умолчу
Прошу простить если обидел кого буду стараться писать со знаками и больших букв.Моя лень но это исправимо. Теперь перейдем к DOCTORU всего лишь кандидатскую который пишет.Я в силу своей профессии часто у врачей бываю но к сожалению после одной неудачной операции у президента кистевых хирургов господина Голубева кстати доктора наук.Вынужден был ехать исправлять в Швейцарию.Это легко все проверить.Денег не хватить к вам на прием?Не смешите в Германии и Швейцарии я платил за операции+реабилитация по 30000 Евро.Скажу честно в России нет доктора который мне не по карману.И по машинам мне без разницы кто на чем ездит и людей я сужу по поступкам .В моей профессии только так и судят.С вашей стороны можно было потактичней делать замечание насчет запятых.Ну и напоследок ведите себя немного проще вы всего лишь кандидатскую пишите пока вам не чем гордиться.Про номер зачет
По моему да, я еще не катался, только снаружи и внутри видел, в субботу у меня в деревне обмывали... Потом их бухих развозил. Рычажок чудный под рулем вместо селектора АКПП
вот этого коммента как раз тут и не хватало. а то тут люди вдруг розовые очки нашли)) если недо. - это про привод то 350 с фирматиком - бывает. если недо. про престиж и все такое - то конечно опель рулит.