Экземпляр хороший взял, принадлежал хозяину сети магазинов, машина всегда ухожена, обслуживалась в лучшем виде . Все время на виду. В подарок лето на 19 АМГ. А сам себе нового мерса Бэлий заказал. 350 осознанный выбор, человеку большЕго не требуется
350 - отличная разгонка. ты зря. главное шильд отодрать. для коммерсантов. а для госов наоборот налепить 350 на 500АМГ.
Пардон, что встреваю. Речь о Мерседесах шла? http://www.mercedes-benz.ru/content...ercars/home/mercedes_world/company/sales.html
Эх русский разгуляй! Ванька на печи спешит, если секс, то с королевой, а коль королевы нет, то и в кулачек. Дешево и сердито. Не по нам это на Манек размениваться ) Жить надо полной грудью. Или застегни ширинку и в прорубь.
там та же движка, которая стоит на Ешке 350, которая у меня была. Саш, кмк, маловато для Sки. Я на Ешке-то продавливал только в путь. после 3500 просыпаться начинает.
Арманд Москва, Гостиничный проезд, д. 10А Chevrolet, Opel, Peugeot, Cadillac, Hummer, Saab Отзывы (16) В наличии (15) AutoUnited Group Москва, пересечение МКАД и Ярославского шоссе Cadillac, Hummer, Saab Genser Москва, Новоясеневский пр-т, д. 6 Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer, Saab Отзывы (16) Major City Москва, 9 км от МКАД, Новорижское шоссе Chevrolet, Ford, Mazda, Nissan, Opel, Peugeot, Volkswagen, Cadillac, Hummer, Saab Отзывы (31) O-SA Cars Москва, Каширское ш., д. 61/3А Saab ГЕМА на Аминьевском шоссе Москва, Аминьевское ш, 4А Chevrolet, Opel, Saab Кларус Трейдинг Москва, Варшавское шоссе, д. 150 Chevrolet, Opel, Mazda, Cadillac, Hummer, Saab Отзывы (39) Трейдинвест Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1 Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer, Saab Отзывы (20)
Док, знакомый из одной конторы из этого списка неделю назад сказал, что дилерсво Соапа надо было то ли как-то подтверждать, то ли продлевать - короче нет больше оф.дилеров Дело было по синьке, думаю АМР должен быть в курсе как там на самом деле дела
с 2007 ты ездил на новом покусе, потому что это лучшая машина, а новое ауди в то время по твоему мнению - ломучее г. сейчас ты хочешь купить ауди 2007 г.в, которое в 2007 было новым. но ломучим г, дорогим в обслуге и тд - но по прошествии нескольких лет стало хорошим авто и как апогей - до 1.6 млн ничего нормального нет Камрад, очнись - до 1.6 мио куча нормальных новых машин, БМВ 1 и 3, Ауди А3 и А4, Мерс и т.д, даже Лексус говорят пролезет И это очевидно всем, кроме тебя и твоего друга Gerzog777:smile8:
Троллишь? Я тебе уже говорил, что это не так, а ты талдычишь опять ту же чушь. Не приписывай другим слова, которые сам выдумываешь Если ты в танке, то повторю, что я тогда говорил о том, что ауди (и не только) не такие надёжные, как в 90-е, поэтому надолго (на 5-10 лет) их брать опасно. Ключевое слово выделил, вылазь из танка Для меня на тот момент было лучше взять нового фокуса, чем 4-5 летнюю А4. Ключевое слово здесь - для меня. И совсем не в плане сравнения с фокусом, а в принципе - нет того, что бы мне хотелось. Ферштеен? Андестэнд? Ничего из перечисленного не вызывает столько эмоций, чтобы пойти и купить. Мерс бы взял Е-шку, но она сильно больше 1.6 млн
"Новые немцы к сожалению не те, что были лет 15 назад. Так что надолго их брать разорительно " http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1659429&postcount=36 Сейчас ты ищешь их БУ - если ты сам не понимаешь комизм ситуации - это делает ситуацию еще прикольнее надолго - разве годами меряют? Имхо пробегом. Возьмешь со скрученным, и она тебя за 20 тыщ без штанов оставит а за лям шесссот выбор очень большой
Комизм в том, что ты так и не догнал о чём я говорил и говорю Кто спорит? Выбор большой. Если тебе что-то нравится - покупай, пацаны не возражают (с)
A-класс в Европе не провалился (в некоторые годы был самым продаваемым мерсом). В отличие от А2. Ибо занимал нишу единственного тогда премиум маломобиля (появился до Нового Мини). Но общую твою мысль по купить мондео в самой-самой полной комплектации, а сдачу пропить - поддерживаю.
Какое отношение ты имеешь к успешным людям? Вот когда будешь парковать свою яхту в Монако - будешь рассуждать.
Вашерон - говно, потому что это абсолютно бессмысленная вещь, сделанная по технологиям позапрошлого века и нужна только для понта.
Декабристы разбудили Герцена, а админы разбанили the_LB У тебя какие часы? Про ВК VS касио или сейко - аналогия абсолютно уместная
Первое поколение - полный провал. Ситуация поправилась после Б и уже нового А. Кто интересовался Саабом - теперь ген.импортер с ф-циями представительства - Арманд.