На разгонках не гоняют. Так что вполне хватит тошнить по пробкам и доехать до Шарика под радарами и (60).
Яхту конечно не смогу купить но не большую лодочку тысяч за 150$ смогу взять.Весь вопрос нужна ли лодочка?Я лучше вместо лодочки ребенка отправлю учиться в Швейцарию или Англию.Что собственно и планирую.Успешен ли я?Ну что я могу поэтому поводу сказать вот сейчас начинаю делать ремонт в новой квартире в центре питера.Жене взял Q5 недавно,семьей отдыхаем по большей части на мальдивах,рестораны посещаю не плохие.Если не ремонт купил бы А6 новую без вопросов.Ну и одежду предпочитаю итальянских дизайнеров как и часы швейцарских производителей.Ну и лет мне 30.Адекватные люди сделают правильный вывод из моих слов.the_LB кто ты этой жизни?Ты первый в моей жизни кто дал такую оценку этим часам.Жаль что твое мышление как твоя жизнь настолько серы.
Интересно как на мальдивах можно семьей отдыхать. Просто ноухау Кроме трех сантиметров песка, воды, ночной рыбалки и нырков нет ваще ничего. Даж посмотреть нечего вокруг. Спиртное ацкое, жрачка специфическая, вокруг или ипуцца или дохнут от скуки. Вот Сейшелы - да, есть чем заняцца. И все равно неясно зачем искать тертое и неактуальное при таких понтах
Можно сэкономить на дорогих ресторанах домашней едой по рецептам Домовушки и К, что не позорно и весьма вкусно , Мальдивы заменить Черногорией и Хорватией, тем более если есть мелкие, сутки от дома до отеля тяжеловато, в конце концов занять денег, так как временные трудности закончатся, ремонт сделается , а "пацаны ", клиенты и прочие сторонние люди не поймут смены имиджу... Короче, прибавляй лимон к бюджету и бери новые колеса.... А котлы и одежду итальянских дизайнеров покупай не в России.
Тема - наглядная иллюстрация к бывшему названию нашей страны - Советов! И ещё совковое наследие - любовь к заглядыванию в чужие карманы.
Да надоело тупость читать.Некоторые экземпляры на сайте напрочь отмороженные.Незнаешь о чем речь промолчи тем более в лучшем случае на картинке видел.Раздрожает.О вкусах не спорят мне с семьей на Мальдивах хорошо.Тепло песочек белый плюс не глубоко , безопасно для моих детей.Дайвинг обалденный.В том году был в ИРУ ФУШИ питание отличное вплоть до устриц.Ну а так мечтаю на Таити слетать.Дай бог дети подрастут может получиться.Да и питаюсь я часто дома у меня жена замечательно готовит.Давайте лучше про авто. Устал слушать эту ересь про ПОНТЫ. Те машины которые я указал разве понтовые?Особенно ВОЛЬВО.Мне нужна просто качественная машина в МОЕМ понимание.Часы только в ШВЕЙЦАРИИ нужно брать.И дешевле и надежней как говориться из первых рук.Одежду оптимально брать в Италии вся брендовая минимум в два раза дешевле чем у нас.
Жень, ты сам раздразнил собак С Вашероном на S80 за 1.6 не ездят А если серьезно, то проходные варианты обсудили. Новых не будет, разве что экзотика.
Да и бюджет именно такой 1600.ElefantAndrey предлогает найти лям на новый авто.В долг не беру и кредиты тоже.Это принцип.Склоняюсь к VOLVO s80 .
тада бери Вольву и не парься. Нормальный такой аппарат... Когда еще воспринимал седаны, с удовольствием рассекал на такой по Турции.
подавляющее большинство знают, зачем туда едут ещё до приземления в мале и среди таких "дохнущих" почти не будет, а отдыхающих семьями там процентов 40%
Рустам75 ну где я говорил что у меня Вашерон?Специально прочитал всю ветку я сравнивал два раза с часами Полет и Касио.Это сравнение значило что Вашерон намного технологичнее Касио или Полета но в тоже время могут оказаться менее надежны.Но все понимают что эта одна из лучших марок часов в мире.Этим я хотел сказать что немецкие машины на МОЙ ВЗГЛЯД лучше японских.Мощнее двигатели, современней коробки , тормоза, окраска, качество материалов салона.В тоже время я согласен что в целом японские машины надежнее и для средней российской семьи(доход) конечно предпочтительней.