выбор авто 1,600 максимум

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем женя28, 30 мар 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На разгонках не гоняют. Так что вполне хватит тошнить по пробкам и доехать до Шарика под радарами и (60).

2. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Яхту конечно не смогу купить но не большую лодочку тысяч за 150$ смогу взять.Весь вопрос нужна ли лодочка?Я лучше вместо лодочки ребенка отправлю учиться в Швейцарию или Англию.Что собственно и планирую.Успешен ли я?Ну что я могу поэтому поводу сказать вот сейчас начинаю делать ремонт в новой квартире в центре питера.Жене взял Q5 недавно,семьей отдыхаем по большей части на мальдивах,рестораны посещаю не плохие.Если не ремонт купил бы А6 новую без вопросов.Ну и одежду предпочитаю итальянских дизайнеров как и часы швейцарских производителей.Ну и лет мне 30.Адекватные люди сделают правильный вывод из моих слов.the_LB кто ты этой жизни?Ты первый в моей жизни кто дал такую оценку этим часам.Жаль что твое мышление как твоя жизнь настолько серы.

3. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    интересная тема была, превратили в "у кого длиннее".............

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да уж. разошлись не на шутку

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #165 AMP, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Интересно как на мальдивах можно семьей отдыхать. Просто ноухау :) Кроме трех сантиметров песка, воды, ночной рыбалки и нырков нет ваще ничего. Даж посмотреть нечего вокруг. Спиртное ацкое, жрачка специфическая, вокруг или ипуцца или дохнут от скуки. Вот Сейшелы - да, есть чем заняцца.

И все равно неясно зачем искать тертое и неактуальное при таких понтах :)

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Можно сэкономить на дорогих ресторанах домашней едой по рецептам Домовушки и К, что не позорно и весьма вкусно , Мальдивы заменить Черногорией и Хорватией, тем более если есть мелкие, сутки от дома до отеля тяжеловато, в конце концов занять денег, так как временные трудности закончатся, ремонт сделается , а "пацаны ", клиенты и прочие сторонние люди не поймут смены имиджу... Короче, прибавляй лимон к бюджету и бери новые колеса....
    А котлы и одежду итальянских дизайнеров покупай не в России.

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Тема - наглядная иллюстрация к бывшему названию нашей страны - Советов! :)
    И ещё совковое наследие - любовь к заглядыванию в чужие карманы.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А в Тунисе на производстве.

9. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Да надоело тупость читать.Некоторые экземпляры на сайте напрочь отмороженные.Незнаешь о чем речь промолчи тем более в лучшем случае на картинке видел.Раздрожает.О вкусах не спорят мне с семьей на Мальдивах хорошо.Тепло песочек белый плюс не глубоко , безопасно для моих детей.Дайвинг обалденный.В том году был в ИРУ ФУШИ питание отличное вплоть до устриц.Ну а так мечтаю на Таити слетать.Дай бог дети подрастут может получиться.Да и питаюсь я часто дома у меня жена замечательно готовит.Давайте лучше про авто. Устал слушать эту ересь про ПОНТЫ. Те машины которые я указал разве понтовые?Особенно ВОЛЬВО.Мне нужна просто качественная машина в МОЕМ понимание.Часы только в ШВЕЙЦАРИИ нужно брать.И дешевле и надежней как говориться из первых рук.Одежду оптимально брать в Италии вся брендовая минимум в два раза дешевле чем у нас.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Жень, ты сам раздразнил собак :) С Вашероном на S80 за 1.6 не ездят :)

А если серьезно, то проходные варианты обсудили. Новых не будет, разве что экзотика.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    судя по твоим рассказам, 2,5 не такая уж неподъемная цифра. немного смелости и вперед...

12. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Да и бюджет именно такой 1600.ElefantAndrey предлогает найти лям на новый авто.В долг не беру и кредиты тоже.Это принцип.Склоняюсь к VOLVO s80 .

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    тада бери Вольву и не парься. Нормальный такой аппарат... Когда еще воспринимал седаны, с удовольствием рассекал на такой по Турции.

14. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    истину глаголешь!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    ИМХО вульва может вызывать диссонанс с вашероном и прочими вашими аксессуарами (я серьезно).:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. bwb

bwb Новичок

9 июл 2010
    87
    Audi Q5 3.2
    подавляющее большинство знают, зачем туда едут ещё до приземления в мале и среди таких "дохнущих" почти не будет, а отдыхающих семьями там процентов 40%

17. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Рустам75 ну где я говорил что у меня Вашерон?Специально прочитал всю ветку я сравнивал два раза с часами Полет и Касио.Это сравнение значило что Вашерон намного технологичнее Касио или Полета но в тоже время могут оказаться менее надежны.Но все понимают что эта одна из лучших марок часов в мире.Этим я хотел сказать что немецкие машины на МОЙ ВЗГЛЯД лучше японских.Мощнее двигатели, современней коробки , тормоза, окраска, качество материалов салона.В тоже время я согласен что в целом японские машины надежнее и для средней российской семьи(доход) конечно предпочтительней.

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Просто япошки делают разные машинки для себя и для других. А немцы одинаковые.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    О! А вы тут всё трёте? На чём остановились, господа миллиардеры?

20. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Какая яхта лучше европейская или японская будет ходить у берегов МОНАКО:D